ARKα SHIORIの掲載

千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分

ARKα SHIORIの口コミ

• まよりんのプロフィール画像

まよりんさんの口コミ

気になっていた色にしてもらいました❣️ 足を見せる時期ではなくなってきましたが、気分上がります💕いつもありがとうございます♪

[シェラック]フットワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2023年11月14日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

まよりん様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます♪ まよりん様に喜んで頂き嬉しいです☺️ 寒い季節になりましたが 少しでもお足元を見てほっこりして 頂けたらと思います😊 またのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月4日
  • ゆりっちのプロフィール画像

ゆりっちさんの口コミ

今回もとても可愛くしてもらい大満足です(o^^o) ありがとうございました♪

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドやり放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥9,000

来店日:2023年11月9日来店回数:3

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪ お仕事お忙しい中で、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今回はピンク×ゴールドでストーンも沢山なのでとても綺麗めなデザインになりましたね(*^^*) パーツとかのご不便はございませんか? また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年11月19日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

いつも丁寧な施術ありがとうございます🙇‍♀️

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2023年11月9日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

こちらこそ、お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます✨ 今回のネイルも亀裂等ございませんか? お次は年内最後のお付け替えですね(*^^*)🍀 また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年12月3日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

デザインがなかなか決まらず悩んでいたのですが、何回も試して下さりとても可愛くして頂きました。とてもお気に入りです。ありがとうございました⭐️

来店日:2023年11月8日来店回数:2

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き、 ありがとうございましたm(_ _)m 星⭐️が沢山詰まったネイルのお仕上がり、 気に入って頂けて嬉しく思います♪ その後、気になる箇所とかはございませんか? 次回お付け替えオフが無料でのご案内になります♪ 是非またお待ちしております❣️

返信日:2023年11月20日
  • 祐奈のプロフィール画像

祐奈さんの口コミ

水仕事の為、どこへ行っても2週間近くで浮いてしまっていたのですが1ヶ月浮くこともなく過ごせました!! またよろしくお願い致します。

[ジェル]🉐minimo特別価格🉐ハンドやり放題💅持ち込みデザイン🙆‍♀️オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥9,000

来店日:2023年11月6日来店回数:4

ARKα SHIORIさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます✨ 浮きがないという事で安心しました!! また何かご不明点等ございましたらご相談頂ければと思います🙇🏻‍♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年11月10日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

自分の爪の状態から施術内容などのご提案等、とても親切にご対応頂きありがとうございました! 施術も丁寧で、仕上がりも満足です♪ また次回もお願いしたいなと思います。

[スカルプ]ラメグラ✨💅スカルプオフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,500

来店日:2023年11月4日

ARKα SHIORIさんからの返信

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました🍀 また、口コミ投稿ありがとうございます✨ あや様にご満足頂けたようで 大変嬉しく思います🥹 素敵なラメのお色でお似合いでした☺️ 自爪が短めでしたのでスカルプのところは 負担をかけすぎてしまうと 折れやすくなりますのでお気をつけ下さい🙇🏻‍♀️💦 何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪ あや様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております❣️

返信日:2023年11月9日
  • choのプロフィール画像

choさんの口コミ

今回も色々本当にありがとうございました! とても可愛いです!! またお願いします!

来店日:2023年11月3日来店回数:11

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ 先端から割れやすいということで、 今回はハードコーティングさせていただきましたが ジェルのもちが少しでも変わることを願っております💅 また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回も満足です✨ ありがとうございました!

来店日:2023年11月3日来店回数:10

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ こちらこそ、いつもお仕上がりを気にいっていただけて嬉しく思います😌 次回もどんなカラーにされるのか楽しみにしております❣️ またよろしくお願い致します!

• コマ、のプロフィール画像

コマ、さんの口コミ

ありがとうございます!

[ジェル]ラメグラデ💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年10月29日来店回数:24

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ 今回のカラーもとても迷いましたが、お色味は気に入っていただけていますでしょうか? 施術にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした😢 またよろしくお願い致します♪

• チョウのプロフィール画像

チョウさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました♪ 紅葉みたいな色がとても可愛いですꉂꉂღ(>ᗜ<*)༡ またよろしくお願いします!!

[ジェル]ハンド選べるシンプルネイル💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥5,500

来店日:2023年10月26日来店回数:21

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます✨ 沢山お話ししていたので、お時間もあっという間でしたね(*^^*) 紅葉🍁カラーもとてもお似合いでした♪ 次は冬ネイルですね💅 来月もお会いできるのを楽しみにしております😌

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

人生で初めてサロンに行ったのですがとても丁寧に優しく対応してくださり、出来上がりもとても満足です!! 友達にも可愛い!ってたくさん言ってもらえました!

🏫U24限定🏫[ジェル]ラメグラorワンカラー💅オフ無しのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥4,000

来店日:2023年10月26日来店回数:4

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪ 初ネイルサロンと言うこともあって、緊張もしていたかと思いますが、お仕上がりをとても満足していただけて嬉しく思います💅 次回付け替えでのオフが無料でご案内できますので、 また是非よろしくお願いいたします❣️

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

今回もありがとうございました ! 落ち着いた色でとても気に入ってます 🤍 またよろしくお願いします 🥺🫧

来店日:2023年10月23日来店回数:15

ARKα SHIORIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 今回は偏光パールのお色で一味違う感じに仕上がりましたね! 偏光パールはお色の種類が沢山ございますのでまたお選び頂ければと思います✨ お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております☺️

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

いつもかわいくしてくださってありがとうございます!毎回お気に入りです^..^♩

来店日:2023年10月21日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪ お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます✨ 今月のネイルもいかがですか?😊 シンプルカラーで冬色なのでとても可愛いお仕上がりでしたね⛄️ また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)💞

返信日:2023年11月20日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます❣️ またよろしくお願い致します🙇

[ジェル]🉐minimo限定価格🉐ハンドサンプルデザインコース💅オフ有りのお客様はこちらから💁‍♀️ ¥7,500

来店日:2023年10月20日来店回数:7

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして、 ありがとうございます♪ メニューを変更して、ヌーディーカラーにストーンを 乗せたキラキラデザインですが 気に入って頂けたでしょうか😌✨ またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♪

返信日:2023年10月26日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️ シルバー多めの紫可愛いです🥺🫶🏻 またお願いします😊

来店日:2023年10月19日来店回数:2

ARKα SHIORIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ お忙しい中口コミもありがとうございます😊 ラメのお色秋冬らしく、とてもお似合いでした! 年末にかけて大変混み合ってきますので早めのご予約をオススメ致します🙇‍♀️ またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年10月19日
  • まよりんのプロフィール画像

まよりんさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も秋カラーで少し違う色合いにしてもらいました✨毎回じっくりと色の組み合わせとか相談に乗ってくれるので助かります🙏

来店日:2023年10月16日来店回数:17

ARKα SHIORIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 秋カラーとてもお似合いでした💅 冬も色々なお色試したいですね☺️ またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月16日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今月もありがとうございました! 施術中もとっても楽しくお話出来て行くのが毎月楽しみです!😊 今回も、両手のデザイン違いがお気に入りです♡ありがとうございます!

来店日:2023年10月15日来店回数:4

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます♪ こちらこそ、施術中ずっとお話しさせていただいて いるので2時間半もあっという間に感じてしまいます🫢 また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🌟

返信日:2023年10月26日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

とても可愛くすばやく綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございます!

来店日:2023年10月13日

ARKα SHIORIさんからの返信

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き ありがとうございましたm(_ _)m✨ お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪ 口コミ頂きましたので、次回付け替え時のオフが 無料でご案内可能です☺️ また機会があれば是非お待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • ひよりのプロフィール画像

ひよりさんの口コミ

今回もありがとうございました! 仕上げも大満足です!🥹✨ 次回もよろしくお願いします!!

来店日:2023年10月13日来店回数:15

ARKα SHIORIさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️ 今回はとても肌馴染みが良いお色でとても手元が綺麗に見えますね✨ 年末に近づきご予約も混み合って来ますのでお早めのご予約をオススメ致します☺️ またのご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2023年10月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

いろんな濃さを塗って試して頂いてとても満足でした✨

来店日:2023年10月13日来店回数:10

ARKα SHIORIさんからの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます😊 好みのお色が見つかったようでよかったです💅❣️ カラーチャートで見るお色と、お爪に乗せた色だと イメージが異なる場合があるので 施術中何かあればスタッフにご相談下さいね♪ またよろしくお願い致しますm(_ _)m!

返信日:2023年10月20日

ARKαの詳細情報

• ARKαの内観・外観1
  • ARKαの内観・外観2
千葉県千葉市中央区富士見2-16-4 三社プラザ702号 (地図)
千葉中央駅3分 / 京成千葉駅5分 / 千葉駅10分
JR・京成千葉駅からcーone沿いを京成千葉中央駅に向かって進んで頂き、途中にあるセブンイレブンとみずほ証券の間の道に入りパーキングエリアの隣の赤茶色のビルになります。 焼き肉屋「すみか」の斜め前の1階がシュラスコのお店になっているビルの7階になります。
千葉中央駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 不定休、年末年始12/30〜1/3はお休みです。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (クレジットカード)
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他決済)