艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミの掲載
艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミのプロフィール画像

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅8分 / 四谷三丁目駅13分 / 新宿駅15分

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミの口コミ

• reさんの口コミ

前髪カット無料だったのにカウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました✨お店の方も気さくな方でとてもよかったです🌷ありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

急な時間変更にも柔軟に対応していただきました!また希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。

なつ様へ

先日はご来店ありがとうございます!!

またいつでも、お越し下さい!
    髪の悩みやこうしたいがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

返信日:2020年10月26日
  • rihoさんの口コミ

短時間でテキパキと前髪カットして頂きました。
    昨日はありがとうございました

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!またいつでもお待ちしております!

前髪の扱い方やカラーピンク系など可愛い色も多数ありますのでまた次回も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2020年10月11日
  • さいとうさんの口コミ

たくさんアドバイスいただきつつ
    前髪カットしていただきました!
    またぜひ前髪カットお願いしたいです😊

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    前髪一つでも印象やいろんなアドバイスで、今後も
    美容に関われればと思います😊

またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年9月6日
  • なたさんの口コミ

お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです^_^

丁寧にセットまでしていただき、ありがとうございました。
    今度はアドバイスいただいた通りオンカラーしに伺います。

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

デザインカラー似合っていました^^

次回も是非綺麗に染めていきますので

また楽しみにお待ちしております★

返信日:2018年12月20日

半年ぶりくらいに髪の毛を切りに行きました!
    いつもギリギリの予約ですが、スタッフの皆さんが優しく出迎えてくださるのと、ずみさんがすごい可愛いカットにしてくださるのでいつも本当に大満足です\(⊃‐^)/
    土曜日ということもあり混んでいましたが、カットもあっという間でもっとおしゃべりしたかったなぁと思うくらい居心地のよい空間でした!またすぐ切りに行くと思いますが、よろしくお願いします。

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます★

今日久しぶりに来ていただき大変嬉しかったです‼︎

すっきりショートはいかがでしたでしょうか?

新宿店にバイトに来た時など是非お待ちしております!

ありがとうございました★

返信日:2018年6月23日

今回は前回と同じくショートにしていただきました。
    カットから数ヶ月経ちますが伸びてきてもいい感じになるので迷いましたが、さっぱりとして切ってよかったです!
    zumiさんのお話はすごく面白くて、毎回セットも丁寧にしていただけるのでいつも大満足です( ¨̮ )
    またカットやカラーの際はお願いします!

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます^ ^

わざわざ遠くから来ていただいて凄く嬉しいですっ!

ショート似合ってますよね^ ^

バイト頑張ってねー☆

また是非楽しみにお待ちしてますっ‼︎

返信日:2018年1月11日
  • みなみさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!セットのやり方など丁寧に教えていただけたので良かったです!また利用したいなと思いました!

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

先日はありがとうございました‼︎

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

巻きあっとゆうまに巻いてしまってすいません!

もっともっと教えていきますね☆

是非また楽しみにお待ちしてますのでまたよろしくお願いしますっ☆

返信日:2018年1月5日
  • ともいけさんの口コミ

ご丁寧にアドバイスいただき
    髪もサラサラになりました!

本当にありがとうございます!

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!!

髪をより綺麗により可愛くスタイルをもっともっと

お客様に伝えれるようにさらに勉強しますね☆

また是非楽しみにお待ちしております^ ^

返信日:2017年12月22日

今回はカラーでお願いしました!
    ハロウィンで遊びに来てるということもあり
    セットも丁寧にしていただき
    とても嬉しかったです٩( *˙0˙*)۶
    すごく雰囲気が良く、いつ来ても優しく対応してくださるので嬉しいです!

次回もよろしくお願いします。

本日はありがとうございました!!

わざわざ東京来た時にご来店いただきとても嬉しかった

です☆

逆に癒されます!

ハロウィンめっちゃ楽しんで下さい^ - ^

次回も楽しみにお待ちしてます☆

返信日:2017年10月30日
  • はるさんの口コミ

初めて行ったのですが、予想以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

また二ヶ月後あたりに髪の毛綺麗にすると

とても扱いやすいのでおススメです☆

是非また楽しみにお待ちしております!!

返信日:2017年10月25日

初めてこちらのお店を利用しました。
    すぐに予約をいれることができ、来店までスムーズに対応して下さったことがまずとても嬉しかったです。
    場所は歌舞伎町の賑やかな繁華街の入口近くにあるビルで夜に伺った為、ビル街がとても綺麗でした。
    今回はエクステを取り外しショートにしていただきましたが、スタッフの皆さんはとてもお話が上手であっという間の時間でした。カットの方もとても満足のいく仕上がりでまた利用しようと思います!帰りのエレベーターにのるまでもとても優しく接してくださったので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました(*Ü*)

本日はありがとうございました!!
    バッサリとゆうことで気に入っていただき大変嬉しいです☆場所は賑やかなのですが、アットホーム感、感じていただきよかったです☆
    ショートも2ヶ月くらいで崩れてきますので、住んでる所から遠いですが是非また楽しみにお待ちしていますのでよろしくお願いします^ - ^♪
    大学もバイトも頑張って下さい^ ^

返信日:2017年10月7日
  • manamiさんの口コミ

今回初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしてもらって、
    髪色も秋仕様にしてもらって周りからも好評です♡

スタッフの皆さんきさくな方が多くとても、居心地がよかったです!
    今度友達もつれて行こうと思うので、またお願いします!

• はるこさんの口コミ

3,500円(税別)とシャンプー640円(別途)と指名料(200円)合わせて4,620円も払う事に…4,000円以下でカットとトリートメントをやってもらう所を探してたのにガッカリ。
    シャンプーはAujuaってだけで640円も取るのボッタクリすぎます。
    そしてカウンセリング、シャンプーとトリートメントはアシスタントがやったのに謎の指名料。
    仕上がりも、結局「美容師の腕」になった自分では再現が難しいヘアセット。
    トリートメントをおすすめした割に在庫がない。
    良点はカウンセリングシート可愛かったくらい。

はるこ様へ

先日はご来店ありがとうございました!

料金面など不快な思いさせて大変申し訳ございませんでした。

またご指摘ありがとうございます。

この口コミは親身に受け止めていきます!

この度は貴重な意見ありがとうございました!

返信日:2017年9月15日
  • みつきさんの口コミ

初めてミニモを利用して緊張気味で行ったのですが、とても面白い方で緊張が和らぎました!!カットはボブからショートにしたのですが、数年ぶりのショートヘアーでどうなるかと思いましたがめっちゃくちゃお気に入りです!!全てが満足です!思わず次の予約もとりました♡またお伺いします(*'▽'*)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd.付近の駅の美容室・美容院を探す