艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミの掲載
艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミのプロフィール画像

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅8分 / 四谷三丁目駅13分 / 新宿駅15分

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミの口コミ

太郎♀🐈さんの口コミ

直前にいきなり予約し時間変更して頂いたりとお手数おかけしましたがスムーズに案内して下さりありがとうございました、いい感じの色味で色落ちしても綺麗ですᗰ̤̫ᗰ̤̫ᗰ̤̫住まいから近くて行きやすいので近場で美容院行きたい時にまた予約させてもらいたいです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

今回も前髪カットなので短い時間でしたがお話も楽しいです!!とっても丁寧にカットしてくださって大満足です!!☺️

• みちゅさんの口コミ

前髪カットに行ったのですが、細かく相談にも乗っていただき、とても可愛く、すぐに切ってもらいました!お店もすごく可愛いところでした。
    また行きたいです!

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございますっ!是非また楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2023年9月22日
  • 貴子さんの口コミ

まとまらない話を良く聞いてくださって、色んな事に納得することできました。そして素敵な変化をもらいました!
    そして+α あんなに丁寧にシャンプーして頂いたのは初めてです。髪大事にして頂いたの伝わりました。髪、大事に自分でもしなきゃっと改めて思いました。
    スムーズに全てが行われ、あっという間な時間でした☆ありがとうございます。

• いのうえさんの口コミ

前髪いい感じです!ありがとうございました!^_^

• レップルさんの口コミ

来店から施術完了まで非常にスムーズだったため、短い時間でカットしていただけました。

• Rさんの口コミ

イメージ通りの前髪にしていただきました🌟

• ささんの口コミ

丁寧に対応してくださりとても満足です。ありがとうございました!

• ももさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださってイメージ通りの前髪にしていただきました!ありがとうございました!

• ゆきさんの口コミ

前髪カットをお願いしました。
    伸びていたサイドの髪を少し切って前髪にしたかったのでお願いしましたが、きちんとカウンセリングして、カットしてくださいました。
    セルフカットする際のアドバイスもいただき助かりました。

• ゆゆさんの口コミ

細かくカウンセリングしてくださって安心しました💓質問も丁寧に答えて頂いて嬉しかったです😊オーダーした髪色も都会を歩いてるお姉さん感じですごく好みです!ありがとうございました😭✨

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

本日はご来店ありがとうございましたっ‼︎

大変嬉しい口コミありがとうございます!

好みに仕上がりとても嬉しく大変似合ってました😊
    色落ちなど対応していきますのでお気軽にご連絡ください!

また楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します‼︎

返信日:2021年3月8日
  • とっりさんの口コミ

理想の前髪でした!またお願いします!.:*

• なつさんの口コミ

二度目でした!ささっと綺麗にしていただき感謝です!

• うみさんの口コミ

前髪が全然揃ってなくてびっくりしました。伸ばしてた端も短く切られて悲しいです。

• rさんの口コミ

本日は有難う御座いました!☺︎
    今までカットしていただいた中で、1番良い仕上がりでした!
    数分でしたがお話も出来て大満足です!!

• miさんの口コミ

前髪綺麗にカットしてもらいました!
    アドバイスもありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願い致します✨

• miさんの口コミ

無料だったから仕方ないのかもしれないですが
    30分ほど待たされ、施術は5分以内で終わってしまい、
    少し悲しく残念でした。

• あんさんの口コミ

大満足です!
    きれいに仕上げてくださって、
    ありがとうございます😊

• はるなさんの口コミ

丁寧な接客で希望通りの前髪になりました!
    落ち着いた空間で居心地がよかったです。

• reさんの口コミ

前髪カット無料だったのにカウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました✨お店の方も気さくな方でとてもよかったです🌷ありがとうございました😊

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd.付近の駅の美容室・美容院を探す