艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミの掲載
艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミのプロフィール画像

Royd. ロイド 艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミ

新宿御苑前駅3分 / 新宿三丁目駅8分 / 四谷三丁目駅13分 / 新宿駅15分

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミのメニュー

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミのフォト

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミの口コミ

太郎♀🐈さんの口コミ

直前にいきなり予約し時間変更して頂いたりとお手数おかけしましたがスムーズに案内して下さりありがとうございました、いい感じの色味で色落ちしても綺麗ですᗰ̤̫ᗰ̤̫ᗰ̤̫住まいから近くて行きやすいので近場で美容院行きたい時にまた予約させてもらいたいです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎

今回も前髪カットなので短い時間でしたがお話も楽しいです!!とっても丁寧にカットしてくださって大満足です!!☺️

• みちゅさんの口コミ

前髪カットに行ったのですが、細かく相談にも乗っていただき、とても可愛く、すぐに切ってもらいました!お店もすごく可愛いところでした。
    また行きたいです!

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミのプロフィール画像

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございますっ!是非また楽しみにお待ちしております⭐︎

返信日:2023年9月22日

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミのアピールポイント

.minimo注目サロン店🌈当日予約OK🌟ダメージでお悩みの方【最新の髪質改善】が超お得な価格で体験できます✨高い技術力で皆様のなりたいを叶えます💐ミニモ限定価格でできます!

最新の髪質改善ストレートトリートメントがお得の価格で、髪の状態にもよりますがブリーチ毛にも対応しております😊!

ベージュ、アッシュベージュ、ミルキーベージュ、ミルクティー、ハイライトのスペシャリスト😌!!!

【お気に入り】に登録して頂くとメッセージのやり取りが出来る様になります!

インスタURL

ショートカット、ボブスタイルお任せ下さいキャリア15年以上の技術をミニモ限定普段の料金の半額でご提供させていただきます❤️
✨新宿御苑前駅C2出口徒歩3分✨
✨新宿三丁目駅C5かC8出口徒歩6分✨
✨当日予約OK✨
✨イルミナカラー取り扱い店✨
カップルでも、友だち同士でも予約OKです
美容師歴15年以上のショートカットのプロが手がけるオシャレで可愛く自分に似合うショートヘアを作ります★今まで満足いくショートスタイルにならなかった方、ショートにしたいけど不安に思ってた方、カラーのなりたい叶えます!!絶対可愛いします✨

カラーの方もグデーションカラー、インナーカラー、外人風カラーや透明感ダブルカラーなど、大得意です❤️

✳︎ショートじゃない方も大歓迎です!!

お店オープン仕立てのクーポン多数ありますので宜しくお願いします

艶髪カラー&ウルフ フルカワ ヒロズミのプロフィール

理想の色に近づけたい方、ご相談でも受け付けております!だれにでも似合わすショートスタイル、レイヤースタイル、ウルフスタイルなど☺️最新のシームレス髪質改善ストレートトリートメントのスペシャリスト🌻髪の毛のまとまり、ダメージが気になる方是非一度お試し下さい😊新規の方大変お得に体験出来ますっ!

ダブルカラー、デザインカラー、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、スウィート、アメリカン
美容歴10年以上の技術でお客様を満足させます!最新のシームレス髪質改善ストレートトリートメントのスペシャリスト🌻髪のカラー、ハイライト、バレイヤージュ、グラデーションなどなりたいを叶えます😊ほんの少しのイメージチェンジもお任せ下さい‼️
オーナー

東京都新宿区新宿1-31-3 浜野ビル1F・B1F (地図

新宿御苑前駅2番出口より徒歩約3分

新宿御苑前駅
火 定休日
平日10時半〜20時半(カット以外のメニューは19時カット最終19時半)日曜、祝日(9時半〜17時半)、時間外はお問い合わせ下さい!

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Royd.付近の駅の美容室・美容院を探す