前髪カット無料だったのにカウンセリングも丁寧で、綺麗に仕上げてくださいました✨お店の方も気さくな方でとてもよかったです🌷ありがとうございました😊
急な時間変更にも柔軟に対応していただきました!また希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。
短時間でテキパキと前髪カットして頂きました。
昨日はありがとうございました
たくさんアドバイスいただきつつ
前髪カットしていただきました!
またぜひ前髪カットお願いしたいです😊
お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良かったです^_^
丁寧にセットまでしていただき、ありがとうございました。
今度はアドバイスいただいた通りオンカラーしに伺います。
半年ぶりくらいに髪の毛を切りに行きました!
いつもギリギリの予約ですが、スタッフの皆さんが優しく出迎えてくださるのと、ずみさんがすごい可愛いカットにしてくださるのでいつも本当に大満足です\(⊃‐^)/
土曜日ということもあり混んでいましたが、カットもあっという間でもっとおしゃべりしたかったなぁと思うくらい居心地のよい空間でした!またすぐ切りに行くと思いますが、よろしくお願いします。
今回は前回と同じくショートにしていただきました。
カットから数ヶ月経ちますが伸びてきてもいい感じになるので迷いましたが、さっぱりとして切ってよかったです!
zumiさんのお話はすごく面白くて、毎回セットも丁寧にしていただけるのでいつも大満足です( ¨̮ )
またカットやカラーの際はお願いします!
とてもかわいく仕上げていただきました!セットのやり方など丁寧に教えていただけたので良かったです!また利用したいなと思いました!
ご丁寧にアドバイスいただき
髪もサラサラになりました!
本当にありがとうございます!
今回はカラーでお願いしました!
ハロウィンで遊びに来てるということもあり
セットも丁寧にしていただき
とても嬉しかったです٩( *˙0˙*)۶
すごく雰囲気が良く、いつ来ても優しく対応してくださるので嬉しいです!
次回もよろしくお願いします。
初めて行ったのですが、予想以上の仕上がりにしていただきとても嬉しいです。ありがとうございました!
初めてこちらのお店を利用しました。
すぐに予約をいれることができ、来店までスムーズに対応して下さったことがまずとても嬉しかったです。
場所は歌舞伎町の賑やかな繁華街の入口近くにあるビルで夜に伺った為、ビル街がとても綺麗でした。
今回はエクステを取り外しショートにしていただきましたが、スタッフの皆さんはとてもお話が上手であっという間の時間でした。カットの方もとても満足のいく仕上がりでまた利用しようと思います!帰りのエレベーターにのるまでもとても優しく接してくださったので嬉しかったです。
本当にありがとうございました(*Ü*)
今回初めて伺いました!
丁寧にカウンセリングしてもらって、
髪色も秋仕様にしてもらって周りからも好評です♡
スタッフの皆さんきさくな方が多くとても、居心地がよかったです!
今度友達もつれて行こうと思うので、またお願いします!
3,500円(税別)とシャンプー640円(別途)と指名料(200円)合わせて4,620円も払う事に…4,000円以下でカットとトリートメントをやってもらう所を探してたのにガッカリ。
シャンプーはAujuaってだけで640円も取るのボッタクリすぎます。
そしてカウンセリング、シャンプーとトリートメントはアシスタントがやったのに謎の指名料。
仕上がりも、結局「美容師の腕」になった自分では再現が難しいヘアセット。
トリートメントをおすすめした割に在庫がない。
良点はカウンセリングシート可愛かったくらい。
初めてミニモを利用して緊張気味で行ったのですが、とても面白い方で緊張が和らぎました!!カットはボブからショートにしたのですが、数年ぶりのショートヘアーでどうなるかと思いましたがめっちゃくちゃお気に入りです!!全てが満足です!思わず次の予約もとりました♡またお伺いします(*'▽'*)