満足のいく仕上がりにしてもらいました!!
こんにちゎ。
初めは、すっごく緊張していたのですがだんだんとお店の雰囲気にも少しずつなれてきました。
私が希望をしていた髪型ではなくて別の髪型になりましたが、頭も軽くて髪の毛洗うのもすっごく楽です。
ありがとぅございます。
お写真を変えられたんですね。気にさわるようなこと言ってしまったのかな。優しい対応ありがとぅございました。
色を決めずに行ったのですが、相談して落ち着いた色になりました!
綺麗に染まって満足です!ありがとうございました。
髪質改善⭐︎エリア初⭐︎幹細胞オイルin活性ケラチンカラー導入✨独自成分配合でカラーをしながら髪の内部補修が出来ます!髪と頭皮を労りながら綺麗な艶髪へ〜全席半個室で周りを気にせずに施術を受けられます!
Zina 船橋にご来店頂くお客様には『いつまでも美しく艶やかな髪』を保つ為に最高級薬剤のみを取り揃えて、更に髪や頭皮に必要な栄養素を合わせる事で、ココでしか叶えられない最高の美髪・手触りを体感して頂きます。ご自身での日々のお手入れにストレスがなくなり、気持ち良くお過ごし頂ける事を心から願っております。
3種類の髪質改善カラー♪『幹細胞オイルカラー』『予防美容ケアカラー』『クリスタルカラー』
お客様の大切な髪と地肌を可能な限り傷ませない事で、常に綺麗な髪を保ちながら、いつでもヘアカラーを楽しんで頂けるように特別な方法で施術させて頂きます。 お客様からは、『こんな手触りはじめて...』『色持ちがすごく良かった』『艶がすごい!』というお言葉を多く頂いております。。1番繰り返し行うことが多いヘアカラーだからこそ、真剣に取り組んだ、こだわりの髪質改善カラーを是非ご体感ください♪
乾かしただけで自然にまとまる『ストレートヘアエステ』『プレミアムストレート』
『理想のストレートになった事がない...』『縮毛矯正でのダメージが気になる...』『艶のあるサラサラストレートにしたい...』など湿気の多い日にまとまらなくお困りの方には、当店オリジナルの縮毛矯正で柔らかく自然な仕上がりで、艶のあるしなやかな髪質を感動と共にお届けいたします。。2種類のメニューがございますので、お悩みの方は是非ご相談頂けると嬉しいです♪
Zina船橋店の髪質改善はなぜ支持されるのか?
毛髪ケミカル知識を専門的に日々学び、スタッフで共有し、実践しているからです*お客様一人ひとりに合うオーダーメイドの髪質改善をプロデュース致します☆なので髪質にお悩みを抱えている方はぜひお気軽にご相談下さい◎親身になって目標まで一緒に達成出来るようにいつでも寄り添います♪♪
丁寧なカウンセリングを心がけていて、お客様の要望に寄り添っていきたいと思っております。
アシスタント時代もカラーのお客様に多くご来店いただいてました。
休みの日には毛束を作ってカラー剤を染めたりすることもあるくらいカラーが好きです笑
一緒に理想の髪型、髪色を目指して綺麗になりましょう👍🏻
千葉県船橋市本町5-5-5 トラムスビル202 (地図)
JR船橋駅から徒歩2分
PayPay / その他 (AIR PAY)