まず、施術自体も小谷さん自身もとても良く、このお値段で受けさせて頂いたこと、とても感謝しております。本当にありがとうございました。
ただ、まず最初にわたしが予約させて頂いたのは15時で、その時間はお店や小谷さんのご都合的に難しかった様で変更して貰えませんか、とのご連絡を頂きました。余計なお世話かもしれませんが、その様な時は「恐れ入ります」や「差し支えなければ」など、一つ言葉を挟むべきではないかと思います。これからの接客で参考にして頂ければと思います。
ミニモ上でのやり取りの際に、「美容院の後に用があるので16時半頃までに施術が終わるのならば15時半に変更でも大丈夫です」とお伝えしました。
「可能です」との事でしたので、私はその上で15:20分頃お店に着きましたが、案内されたのは15:40頃でした。お忙しい時間帯に予約してしまった私にも勿論非はあると思いますが、「間に合いますか〜?」と言われた時は少し驚きました。悪気は無いんだろうと思いますが、それを伺いたいのはこちらです。
結果としては時間オーバーではありましたが、急ぎながらも丁寧に施術して下さったので本当に感謝はしています。良くして頂いたので、こんな事長々書かせて頂くのもとても心苦しいです。
本当に余計なお世話では有りますが社会人としての言葉遣い等は最低限身につけるべきではないかなとは思います。
お仕事、大変だとは思いますが頑張って下さい。
本当にありがとうございました。
かわいい髪色にしてくださりありがとうございます!
前髪についていろいろお願いをしてしまいましたが、真摯に聞いてくださりありがとうございます!
応援してます!
初めて来店しましたが、しっかりカウンセリングして頂き
希望以上の良い色合いに染めて頂きました。
また、接客も丁寧で愛想よく、快適に過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。また来店したいと思います。
急な予約でしたが、すぐにお返事くださりました。
14時の時点で15時の予約をし、今渋谷にいますとご連絡したら14時半でも大丈夫ですとご連絡があり早めて頂きました。
施術は先輩に教わりながらだったので時間はかかりましたが、希望をたくさん聞いていただき満足です。
無料なのに恐縮ですが、一点だけ気になったことがありました。
私は胸下のロングだったのですが、シャンプー後のコーミングで耳あたりからかなり強めにとかしておりかなり絡まっていました。オイルをつけていただきましたがその後も結構強めにとかしていたので傷みそうでした。
ロングの髪をとかすとき一気にとかさずに毛先から段々上に上がっていくようにとかしたほうがいいと思います。
上記の点は気になりましたが、要望を全て聞いていただき仕上がりは満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ほんとにいい人すぎたし、めちゃくちゃ髪色素敵にしてくれました。ほんっとに今までで一番いい感じになりました。絶対また行きます!またよろしくお願いします
難しいお願いをしても可愛く綺麗に染めてくれてありがとうございました☺️
またお願いしたいです✨
ブリーチは苦手でしたが頭皮痛くなく、髪色もかわいかったです!ありがとうございました😊😊
ボブ、気に入りました!
ありがとうございます🙌🏻🥰
お話も楽しくでき、施術も丁寧にしていただけて満足です!!!また、お伺いさせていただきたいです^^
とっても良い色にしてくださいました!
2回目でした✨
理想の髪色にして頂いて大満足です😊💕
突然の予約にもかかわらず、快く対応していただいてありがとうございました!
行って良かったです。ありがとうございました!
縮毛矯正をお願いしました!
髪の毛の悩みも聞いてくれて
それにあった良いアドバイスをくれたり
お話しもすごい楽しかったです!!!
安いのに丁寧で早くてすごくよかったです🥺
今まではあまり納得のいかなかった縮毛矯正が
多かったのですがとっても満足です!!!
またお願いしたいです!
ほーんとに有難うございました!!!
ギリギリになってお時間変更して頂いたのですが、メッセージ、サロンの対応どちらも丁寧で安心してお任せすることが出来ました。(T_T)
お話も楽しくて、とっても居心地が良かったです☺️
是非またお願い致します🙇♀️
今日はありがとうございました💕
黒染めをせずに髪を暗くしたかったのですが、黒過ぎず自然な透明感のある色にして頂き感激です✨
髪が長いので扱い辛かったと思うのですが、本当に60分で仕上げて頂きスピード感にビックリしました!
大満足な仕上がりです☺️
とても綺麗なグラデーションで施術も早く良かったです(^^)
急にブリーチするのを決めたのですが、丁寧に施術してくださいました!お話しも楽しかったです✨
また利用したいです!
急な予約で、曖昧な要望にも関わらず、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました(^ ^)
施術も丁寧で、お話しもとても楽しかったです!
コロナで大変な時期だと思いますが、頑張ってください!
予約から施術まで大変丁寧&スムーズでした!
仕上がりもとっても気に入りました✨
ぜひまたお願いしたいです!!
最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました‼︎