🌈髪質改善🌈 小谷 玲央の掲載
🌈髪質改善🌈 小谷 玲央のプロフィール画像

Zina 北千住 ジーナ キタセンジュ 🌈髪質改善🌈 小谷 玲央

北千住駅5分 / 千住大橋駅10分 / 牛田駅10分 / 南千住駅15分

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央のメニュー

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央のフォト

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央の口コミ

いつさんの口コミ

お金を払わないで帰るのに罪悪感を覚えるほどの満足度でした!難しい要望も全て叶えていただいて、高い技術で施術していただき、理想の髪型にしていただきました。接客対応も丁寧でかつフレンドリーさもあり、楽しい時間を過ごすことができました。ぜひリピートさせていただきます。ありがとうございました!

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊少しお時間かかってしまったので申し訳ないです!リピートお待ちしておりますね!ありがとうございます!

返信日:2020年1月22日

前日の夜間の予約にも関わらず、引き受けてくださり、ありがとうございました。
    シャンプーの際、カットの際で何度も『大丈夫ですか?ハサミ痛くないですか?』等気にかけてくださり、一生懸命カットしてくれました。
    お陰でとても綺麗になり、希望の形になりました。

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

とても綺麗なショートになりましたね!

足を運んで下さるお客様になるべく居心地の良い空間を提供出来ていると思うと僕も嬉しいです😊

ありがとうございました😁

返信日:2021年8月26日
  • じゅりさんの口コミ

他のサロンで変に切られてしまってコンプレックスになってた髪の毛をとても可愛くしてくれました🥺
    人生初のショート、おまかせしてよかったです💕

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

人生初でしたがとても綺麗になってよくお似合いでした!!

返信日:2021年8月26日

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央のアピールポイント

✨北千住NO1の髪質改善艶髪美容室✨ミニモ限定価格❤️‍🔥エリア唯一の【ケラチン配合髪質改善カラー】カット&超音波トリートメントも付きます⭐️🌈¥7900〜あなた史上最高の艶髪を作ります🌈

初めまして!!Zina北千住店でスタイリストをしていますコタニレオと申します!!

※僕の全てのメニューは動画撮影協力(顔出しを含む)をして頂く事を了承の上ご予約下さい☆その為通常料金よりも格安にさせていただいております。

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきますのでよろしくお願いします!!

minimo限定価格、全てのメニューを通常価格から割引したお値段でやらせて頂きます✨

メッセージのやり取りでご相談などが出来るよう、お気に入りからしてもらえると大変嬉しいです😆

メッセージは必ず100%返信させて頂きます👍

メニューやスタイルのご相談などの軽いものでも
なんでもお聞きください😊

条件等はございませんのでお希望のイメージなどあれば施術させていただきます✌

記載のメニュー組み合わせてのご利用も可能です😄

髪質改善トリートメントのコースも用意しております!カラーとセットでお試しくださいませ!もちろんトリートメントのみも可能です😉

全てのメニューでスタイリングをサービスでやらせて頂きます😁

絶対可愛く、かっこよくするのでよろしくお願いします😄

🌈髪質改善🌈 小谷 玲央のプロフィール

閲覧いただきありがとうございます😄
Zina北千住店でスタイリストをしています!コタニレオと申します😁
お客様を楽しく笑顔にハッピーにできる美容師を目指して頑張ってます💪
よろしくお願いします👍

カット、カラー、韓国風ヘア、レイヤーカット、デザインカラー、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ、ミディアム、セミロング
お客様と楽しく満足して頂けるよう全力で施術させていただきます😉
スタイリスト

Zina 北千住の詳細情報

Zina 北千住の内観・外観1

Zina 北千住の内観・外観2

Zina 北千住の内観・外観3

東京都足立区千住1-24-5 本橋ビル4階 (地図

北千住西口を出て商店街きたろーど直進し、りそな銀行を左に曲がります。〈ほんちょう商店街〉。しばらく進むとTOBUストアが入っている高層マンションなどがあります。更に直進すると左手にモスバーガーさんがありますので一つ横のビルの4階になります。エレベーターがありますのでそちらからお願い致します。

北千住駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 北千住付近の駅の美容室・美容院を探す