🎈満足度No.1🎈予約殺到中につきご予約お早めに🙆‍♀️予約空いてないときはインスタDMまで🥰どんなお悩みもぜひ一度ご相談ください❣️あなたの"なりたい"を叶えて必ず理想の自分に☺️

数あるサロンの中から閲覧して頂きありがとうございます✨
THEATERgroupでアシスタントをしています松尾祐花です‼️

❤️マークを押していただきますとやりとりがスムーズにいきます♩♩

ブリーチなしで透明感がほしい!ブリーチしてもツヤツヤな髪の毛がいい!暗髪でも透明感がほしい!などなど、なんでもおっしゃってください!

色落ちすると赤みが出てくる⚡️自分に似合うカラーの色がわからない⚡️似合うヘアースタイルがわからない⚡️

方も !!! 出会ったからには必ず満足して頂きます ❤️

是非一度担当させてください❤️

1人1人の可愛い❤︎かっこいい★を見極め、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

お友達と一緒に来店大歓迎❤️

♡今すぐ予約OK

♡レディース大歓迎

♡派手派手 な カラー好きな方も❤️

♡オルチャンのような透明感を出したい方も❤️

《《《人気殺到中の為、予約は早い者勝ちになります‼️》》》

池袋西口出口より徒歩7分のサロン✨
ミニモでお得にサロン探してるけど、なかなか通えるサロンが見つからない…。そんなあなたの為のサロンです。

安売りではなく、お客様の為の価格設定の為2回目3回目以降もとても通いやすい価格で且つ、ハイクォリティなのできっとリピートしたいと思えるはずです。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

❤️❤️❤️トリートメントでつやつやに❤️❤️❤️

内部修復力、持続力が格段に違います!
手触りが変わる実感をしていただけるトリートメントです☆
髪質が気になる方や、伸ばしている方などはこちらを是非一度お試しください

「今日時間が出来たから今から行きたい!」
「お出かけの前に綺麗にしたい!」
「サロン探してるけどなかなかいいところ見つからない
…。」
そんな方に是非ご利用いただきたいです。

『最適価格』で『最高の技術』を受けられる
【最高の空間】を用意しました✨
是非一度お越しください。あなたとお会いできるのを楽しみにしています
レディースメンズ問わず気軽にご予約ください❤︎

instagram→@yu.1998

LINE→ http://nav.cx/fYXUHgo

THEATER  ACADEMY
東京都豊島区池袋2-35-5ウチダビル4F (地図
豊島区
池袋駅
火 定休日
土 定休日

• ともちゃん。 さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました!
    お話もしやすくスムーズに対応していただきました(^^)
    使っているシャンプーやオイルなどもすごくいい香りでとっても満足できました!また担当していただきたいです😊ありがとうございました!

• ゆっきー さんの口コミ

カットもカラーもほんとに良すぎてとても気に入りました!!
    今までのミニモの中で1番よくてまた行きたいって思える美容室は初めてです!!
    ありがとうございました!😊

豊島区で他におすすめの美容室・美容院情報