runa /渋谷の掲載

渋谷駅13分 / 代々木公園駅10分

• 掲載者がピックアップ
    00のプロフィール画像

00さんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!技術も大満足で、何よりお人柄が素敵です。 癖毛に悩みがありましたが丁寧なカウンセリングとお心配り頂いたことで髪の毛大変綺麗に仕上げていただき、癖の悩みを的確に解決して下さいます。 また、お時間など様々ご配慮いただきました。 施術することを迷っていましたが今回お伺いできて正解でした。 髪の毛綺麗になったこと本当に嬉しいです。この度はありがとうございました。

縮毛矯正モデル、酸性ストレートモデル ¥2,000

来店日:2024年2月9日

runa /渋谷さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました♪ 迷いもある中ご来店いただき大変嬉しい限りです。 癖が収まりストレスフリーになりましたね^^ 癖の悩みや扱いづらい所が出てきましたらご相談ください◎ またお待ちしております🎀

返信日:2024年2月10日
  • らららのプロフィール画像

らららさんの口コミ

加齢もあり髪の毛がチリチリで悩んでいました。今回サラサラにしていただき早く施術すれば良かった!と思うほど。 またお願いしたいと思います。

縮毛矯正モデル、酸熱ストレートモデル ¥2,000

来店日:2024年7月3日

runa /渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 表面のチリチリの悩みが無くなりストレスフリーになりましたね😽以前より扱いやすくなっていればな、と思います! 是非またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年7月7日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

とてもサラサラで綺麗になって嬉しいです!♡ 接客も丁寧でとても楽しかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

縮毛矯正モデル、酸熱ストレートモデル ¥2,000

来店日:2024年6月28日

runa /渋谷さんからの返信

お足元悪い中、ありがとうございました🌙 初めてのストレート任せていただき嬉しかったです。 朝が少しでも楽になり、扱いやすくなれば嬉しいです☺️ また是非お任せください!お待ちしております🌱

返信日:2024年6月29日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

スタッフの方皆さん雰囲気が良くてとても癒された時間を過ごさせていただきました! 機会があったらまた是非お願いしたいと思える方です!

ブリーチ・オンカラー ¥3,000

来店日:2023年12月20日

runa /渋谷さんからの返信

この度はありがとうございました! 盛り沢山のお話とても楽しかったです^^ 施術スピードやカラー技術をもっと習得して更にレベルアップした姿をお見せできる様頑張ります! 是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月21日
  • LOVEのプロフィール画像

LOVEさんの口コミ

会話も技術も不十分

oggi ottoトリートメント 一人一人に合ったトリートメントをご提案させていただきます🌵 ¥1,500

来店日:2023年11月3日

runa /渋谷さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 最初にもお伝えしましたがサロンによって導入しているトリートメントのメニューが少し違います。いつものをやってもらいたいと言われても難しいです。 メニュー提案、説明をして髪質に合わせたトリートメントは施術できていたと思います。 普段やられているものがあるのであれば、普段通われているサロン様に行かれた方が確実に納得のいく仕上がりになるかと思います。 研修中のため私の知識不足もあるので、以後このようなことがないよう勉強します。

返信日:2023年11月7日
  • ゆうな🐰のプロフィール画像

ゆうな🐰さんの口コミ

赤みを無くした茶色を希望していたのですが、その通り理想のカラーにして頂いてとても嬉しかったですし、とても話しやすくてあっという間でした!!長い時間本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

ブリーチリタッチモデル ¥0

来店日:2023年10月6日

runa /渋谷さんからの返信

本日は長時間ありがとうございました! 透明感のあるお色味とても似合っていました😽メイクが楽しくなりますね🧚🏻‍♀️✨ 地元のお話とても楽しかったです!来週は頑張ってくださいね!応援しています👐🏻 またいつでもお任せ下さい◎お待ちしております🐣

返信日:2023年10月6日
  • かずきのプロフィール画像

かずきさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗な色に仕上がりました!

ブリーチリタッチモデル ¥0

来店日:2023年10月1日

runa /渋谷さんからの返信

リタッチ綺麗に繋がりましたね😽 いろいろなお話聞かせて下さりありがとうございました! ブロンド楽しんでください🤭次回カラーお待ちしております🌱

返信日:2023年10月2日
  • まのあのプロフィール画像

まのあさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりに大満足です❤️ありがとうございました!

縮毛矯正モデル、酸性ストレートモデル ¥0

来店日:2023年8月30日

runa /渋谷さんからの返信

長時間ありがとうございました🌾 朝のお支度少し楽になりますね(^ν^) 試験勉強の合間にありがとうございました!またお待ちしております🌷

返信日:2023年8月30日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

とても綺麗にリタッチしていただき、ありがとうございました!

リタッチカラー ¥0

来店日:2023年8月26日

runa /渋谷さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 綺麗にリタッチ繋がってよかったです😌 ハワイのお話またしましょう^^ またのご来店お待ちしております🌵

返信日:2023年8月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とっても素敵な色にしていただいてありがとうございます!お話も楽しかったです✨

リタッチカラー トーンダウン・トーンアップモデルさん募集しております。毛先までお薬伸ばせるので当日ご相談下さい🌿 ¥0

来店日:2023年8月17日

runa /渋谷さんからの返信

とても楽しいお時間をありがとうございました🪆❤️ 顔周りのレイヤーとてもお似合いでした(^ ^) カラー楽しんでくださいね! またのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2023年8月17日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました♡ 髪色も希望通りで大満足です! お話も楽しかったですー頑張ってください!

リタッチカラー ¥0

来店日:2023年8月9日

runa /渋谷さんからの返信

この度は夜遅くまでありがとうございました! お話とても楽しかったです🥰 色落ちまで是非楽しんでくださいね♬ マッサージ褒めていただき嬉しかったです🫧 またお待ちしております🍀

返信日:2023年8月10日
  • 1

TRUEの詳細情報

• TRUEの内観・外観1
TRUE
東京都渋谷区神山町10-4 (地図)
渋谷駅13分 / 代々木公園駅10分
センター街を直進すると左手に「マクドナルド」が見えますので手前の路地を右折します。直進すると井の頭通りに出るので「マツモトキヨシ」の方へ左折し、しばらく直進します。「東急ハンズ」、「トヨタレンタカー」を通り過ぎ、直進し続けると「NHK出版」が左手にございます。その先の交差点を渡ったところに当店がございます。
渋谷駅