TRUEruna /渋谷

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
- 掲載者がピックアップ

00さんの口コミ
本日は素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!技術も大満足で、何よりお人柄が素敵です。 癖毛に悩みがありましたが丁寧なカウンセリングとお心配り頂いたことで髪の毛大変綺麗に仕上げていただき、癖の悩みを的確に解決して下さいます。 また、お時間など様々ご配慮いただきました。 施術することを迷っていましたが今回お伺いできて正解でした。 髪の毛綺麗になったこと本当に嬉しいです。この度はありがとうございました。
来店日:2024年2月9日
runa /渋谷さんからの返信
本日はお越しいただきありがとうございました♪ 迷いもある中ご来店いただき大変嬉しい限りです。 癖が収まりストレスフリーになりましたね^^ 癖の悩みや扱いづらい所が出てきましたらご相談ください◎ またお待ちしております🎀
返信日:2024年2月10日
らららさんの口コミ
加齢もあり髪の毛がチリチリで悩んでいました。今回サラサラにしていただき早く施術すれば良かった!と思うほど。 またお願いしたいと思います。
来店日:2024年7月3日
runa /渋谷さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 表面のチリチリの悩みが無くなりストレスフリーになりましたね😽以前より扱いやすくなっていればな、と思います! 是非またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2024年7月7日
よっちさんの口コミ
とてもサラサラで綺麗になって嬉しいです!♡ 接客も丁寧でとても楽しかったです! またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2024年6月28日
runa /渋谷さんからの返信
お足元悪い中、ありがとうございました🌙 初めてのストレート任せていただき嬉しかったです。 朝が少しでも楽になり、扱いやすくなれば嬉しいです☺️ また是非お任せください!お待ちしております🌱
返信日:2024年6月29日
アピールポイント
カラーモデルさん募集中です🌷縮毛矯正が得意です🧴楽しい会話と共にお客様がリラックスできるシャンプーを致します✨
お時間は営業終わりの19:30からになります。営業によってお時間多少前後する場合がございます。ご協力よろしくお願いいたします🍀 日程はメッセージにてご相談させていただきます! 定休日は火曜日です。 ※ブロー練習中ですので、櫛を通したブローはまだできません。 アイロンでのお仕上げになります。 営業中は返信が遅くなる可能性があります。ご理解の程よろしくお願いいたします。 Instagram @s19hp dmでもご予約承ります🪽
プロフィール
渋谷でアシスタントをしています🍀 カラーモデルさん募集中です🍓 ブリーチ、カラー、ストレートお任せください! ご来店いただいたお客様に満足していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🫧
- 艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ニュアンス
- 定休日は火曜日になります🗓️
- 写真、温泉、自然、旅行、音楽