青木 瑠菜の掲載

渋谷駅8分 / 代々木公園駅10分

青木 瑠菜のメニュー

青木 瑠菜のフォト

青木 瑠菜の口コミ

本日は素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!技術も大満足で、何よりお人柄が素敵です。
    癖毛に悩みがありましたが丁寧なカウンセリングとお心配り頂いたことで髪の毛大変綺麗に仕上げていただき、癖の悩みを的確に解決して下さいます。
    また、お時間など様々ご配慮いただきました。
    施術することを迷っていましたが今回お伺いできて正解でした。
    髪の毛綺麗になったこと本当に嬉しいです。この度はありがとうございました。

青木 瑠菜さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました♪
    迷いもある中ご来店いただき大変嬉しい限りです。
    癖が収まりストレスフリーになりましたね^^
    癖の悩みや扱いづらい所が出てきましたらご相談ください◎
    またお待ちしております🎀

返信日:2024年2月10日
  • たやさんの口コミ

スタッフの方皆さん雰囲気が良くてとても癒された時間を過ごさせていただきました!
    機会があったらまた是非お願いしたいと思える方です!

青木 瑠菜さんからの返信

この度はありがとうございました!
    盛り沢山のお話とても楽しかったです^^
    施術スピードやカラー技術をもっと習得して更にレベルアップした姿をお見せできる様頑張ります!
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年12月21日

会話も技術も不十分

青木 瑠菜さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

最初にもお伝えしましたがサロンによって導入しているトリートメントのメニューが少し違います。いつものをやってもらいたいと言われても難しいです。
    メニュー提案、説明をして髪質に合わせたトリートメントは施術できていたと思います。
    普段やられているものがあるのであれば、普段通われているサロン様に行かれた方が確実に納得のいく仕上がりになるかと思います。

研修中のため私の知識不足もあるので、以後このようなことがないよう勉強します。

返信日:2023年11月7日

青木 瑠菜のアピールポイント

カラーモデルさん募集中です🧚🏻‍♀️シャンプーが得意です🧴楽しい会話と共にお客様がリラックスできるシャンプーを致します✨

⏰お時間は営業終わりの19:30から、
2時間〜2時間半程お時間いただきます。

日程はメッセージにてご相談させていただきます!
定休日は火曜日です。

※ブロー練習中ですので、櫛を通したブローはまだできません。
アイロンでのお仕上げになります。

営業中は返信が遅くなる可能性があります。ご理解のほどよろしくお願いいたします

青木 瑠菜のプロフィール

渋谷でアシスタントをしています🐣
カラーモデルさん募集中です🍓
デザインカラー、ダブルカラーお任せください!
ご来店いただいたお客様に満足していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いします🫧

トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
定休日は火曜日になります🥑
写真、温泉、自然、旅行

TRUEの詳細情報

TRUEの内観・外観1

TRUEの内観・外観2

東京都渋谷区神山町10-4 (地図

渋谷駅8分 / 代々木公園駅10分

センター街を直進すると左手に「マクドナルド」が見えますので手前の路地を右折します。直進すると井の頭通りに出るので「マツモトキヨシ」の方へ左折し、しばらく直進します。「東急ハンズ」、「トヨタレンタカー」を通り過ぎ、直進し続けると「NHK出版」が左手にございます。その先の交差点を渡ったところに当店がございます。

神泉駅

PayPay / 楽天ペイ / iD / 交通系IC