年末にケアブリーチ2回のWカラーとトリートメント、カットを施術して頂きました!
年末でとてもお忙しい中、最初に予約したメニューを当日に変更してしまったのですが、快く対応して頂きました!
カラーも希望の色になる様に色々と提案して頂き、とても素敵なカラーになりました!
カラーの待ち時間も電子の雑誌だったので色々な雑誌が読めて有難かったです。
店内も明るく、店員さんもフレンドリーな感じでとても過ごしやすかったです。
何日か経ちましたが、2回ブリーチしたとは思えないくらい髪がサラサラしていて、ケアブリーチ本当に凄いなと感動しています!
この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
またお願いしたいです!
イメージ画像に出来る限り近づくようにブリーチの回数や時間、入れる色を考慮してくださいました。
元々カラートリートメントをしていたためその色が抜けきれず、希望の色と全く同じにはなりませんでしたが、私の今の髪の状態からどんな仕上がりになるのか等をとても丁寧に説明していただきました。
お陰様で納得のいく施術を受けることが出来ました!
またぜひ次もカラーをお願いして、綺麗な透明感が出るようにして貰いたいです♪
今回はありがとうございました。
1回目に施術してもらい気に入ったので2回目も予約して行きました!1回目の時の縮毛矯正も今回のカラーも傷みを考えてくださりおかげでサラサラになりました。3回目はクーポンがないけどぜひ予約したいなって思います。またよろしくお願いします!
最初から最後まで丁寧にやっていただきとても満足してます!髪の毛サラサラになりましたありがとうございます。
この度はありがとうございました。
黒染め経験のある手強い髪を理想のアッシュにしていただき、本当に嬉しいです。今の色も色落ちも楽しみたいと思います!長い時間をかけて施術していただき本当にありがとうございました。また利用出来たらなと思います。
毎回対応もよく仕上がりも満足です!
理想どうりとカラーにしてもらえて満足でした!
初パーマでしたが満足の仕上がりでした!
応対もとても丁寧で面白くて仕上がりも素敵でした!
良い色になって良かったです!大満足です!
素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございます😊
すごく気に入りました!
ありがとうございました^ ^
色味の相談に親身になってくださって、良かったです。
最悪でした。
時間を過ぎていたのに謝りもしない。
担当者の名前も言わない。
水は顔にかかる。
切り方も雑。
もう一生行きません。
カウンセリングが丁寧で、途中で仕上がりイメージの変更をお願いしても快く対応してくださって、しかも、イメージ通りの髪型にしてくださったので、大満足です。
施術中も細やかな心配りのおかげで、長い施術時間もストレスなくゆったり過ごせました。
またよろしくお願いします(*^^*)
前頭ブリーチは初めてだったので少し不安はあったけど、ほんとに髪の毛が傷むことなくブリーチできて満足です(๑º º๑)
理想のカラーになって友達にも髪の毛可愛い〜って言われて嬉しい︎☺︎
今の色がすごく気に入っているので、また同じ色に染めてもらいに行きます!
ありがとうございました(๑º º๑)
途中で予約内容を変更して頂いて、縮毛矯正をして頂きました。
初めて縮毛矯正をして頂いたのですが、とても素敵な仕上がりで、お店の方も優しくて、本当に幸せな時間を過ごさせて頂きました。サラサラ感が本当に素晴らしいです!
またお願いしたいと思います。
施術前のメッセージにも迅速な対応をしてくださり、訪問前から安心感がありました。
当日サロンに入る前に、青山の一等地に位置していて素直にすごいなという印象を受けました。
施術はパーマの戻しを兼ねて絶妙な毛流れをつくってほしいというなかなか面倒な要望でしたが、仕上がりは大満足でした!!🤤🤤とても気に入っています!🤤🤤🤤
そんな技術はもちろんですが、会話も面白く終始楽しい時間を過ごせました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
毛先のブリーチにも気を使って下さり、今までの矯正の中で一番満足のいく仕上がりでした!
明るい雰囲気で施術中も楽しかったです。
また次に矯正をかける時もお願いしたいです。
前髪が伸びてきたので、初めて前髪カットというものを予約しました。
前髪だけ切っていただくなんて申し訳ないな、と思ったのですが、とてもスピーディかつ丁寧にカットしていただき、感動しました。
またお伺いします。
よろしくお願い致します。