可愛くしてくれました!
思ってた通りのハイライトを入れてもらえてとてもかわいいくて、満足しました☆彡.。また宜しくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و”
とても楽しくてあっという間でした
髪色も思ってた以上に綺麗にやってくれました
なんとなくのイメージだけお伝えして
後はお任せでお願いしましたが、
綺麗な色でした!
とても満足です。ありがとうございました!
次回が楽しみです。
初めてこちらの美容室にてカラーをしていただきました!
今までいろんなところを転々といていましたが、こちらにはまたきたいなと思いました!またよろしくお願いいたします!
凄いパーマかかって本当に嬉しいです!また行きたいです!!!!
12月頃から通わせて頂いて毎回綺麗な色に染めて貰えてとても満足です!私は割と派手目な色に染めていただくことが多いのですが、他の美容院だと色ムラが酷かったりするけれどそんなことは一切なくとても綺麗に染めて頂けるのでとてもオススメです!
とっても満足のいく仕上がりでした^_^
ありがとうございます!
対応がとても良かったです!
たくさん色んなこと教えてくださったし、本当に勉強になりました!!
髪色もびっくりするほど良かったです!
私も永川さんみたいになれるように頑張ります☺︎☺︎
またサッカーの色んな話聞かせてください!!
また行きたいです!(^^)
黒染めをしていたのですが色々提案してくださりとてもきれいに染まりました(^_^)時間をかけてたくさん悩んだのに嫌な顔せず対応してくださり本当にありがとうございました。
丁寧にメニューの説明をしてくださり、良かったです!
スタッフの方々との会話もフレンドリーで話しやすく、楽しかったです!
これからハイライト部分の色が抜けるのが楽しみです!
こちらサイドのミスでもありますが、連絡をミニモで入れて返信が遅かったことが気になりましたので、こちらの評価にさせていただきました。
それ以外はとても満足でした!
ありがとうございました(^^)
まるで魔法使いです!!!
やりたいスタイルと現状がマッチせず悩んでいたのですが、最善を選んで頂きました。
今回はカットもパーマもカラーもしないでトリートメントとスタイリングの仕方を教えてくださいました。
パーマが取れかけて扱いに困っていたところ
神のような技術で理想のスタイルを作って頂きました。
自分でもできるように丁寧にレクチャーしてくださって
ありがとうございました(*´ω`*)
技術の高さに驚くと同時に悩んでいる私に寄り添ってご対応してくださって、本当にありがとうございます。
今回は相談とトリートメントをして頂いただけにもかかわらず、嫌な顔1つせず綺麗にしてくださいました。
この技術を体験しないのは勿体ないです!!!
髪のプロです!!悩んでる方ぜひ!!!
今日はありがとうございました。
希望が曖昧でしたが丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛い髪になりました!元々黒髪で染めてない髪でしたが透明感すごいです(*^^*)最後まで丁寧な対応で素敵な方でした。ありがとうございました!
とっても満足です!!
また行きます!
黒染めからのカラーでしたがきれいに明るくしていただきました!ありがとうございました〜〜
久しぶりにバッサリ切ったのですがとても納得いく仕上がりにしていただきました!
施術はもちろんお話も楽しくできてあっという間に終わりました◎
次はカットだけじゃなくてカラーもお願いしたいです
カラーもパーマもいい感じになりました。
とても良い色にしてもらえました!雰囲気もとても良かったです!ありがとうございます!
カットも思い通りにしてくれて
接客もとても楽しくて1時間が凄い短く感じました!☺️
次はカラーもお願いしたいです!
髪がきれいになって満足です!