希望の髪色にするために時間をかけて相談させていただき、結果とてもいい色にしていただけて、嬉しかったです!コテでの巻き方も教えていただけたので、練習してスタイリング頑張ります!またお願いしたいです!!
カウンセリングからしっかり丁寧に対応していただけました。日曜でしたが施術の時間も早いですし、カラーもすごく気に入りました!
またよろしくお願いします。
カラーの相談からカットまですごく丁寧にしていただいてとても良かったです!
トリートメントメントが今までで1番良いです^ ^
来店してから施術、終了までサロンの皆さん非常に親切で初めての来店でしたが居心地がとても良かったです。
ただ、トリートメントやカラー剤について説明がなく、あれ?ほんとに予約時に書いてあったトリートメントを使ってくれたのかな?と不安にもなりました
が、なにはともあれ理想の髪型にしていただいて非常に満足しており、また訪れたいと思います
とても可愛く仕上げてもらいました♩
派手な色からとても自然な色にしてもらえて、接客も明るく面白く、大満足です!ありがとうございました!!
急なメニュー変更だったにもかかわらず、とても親切に対応していただきました。
セットの仕方まで丁寧に教えていただき感謝です。
終始居心地のいい時間をありがとうございました!
また行きたいです!
大満足の仕上がりでした!
色も髪質もとてもよくなりました!ありがとうございました(*´ω`*)
大変綺麗な色に仕上がってくれました。ありがとうございます
いい色にしてもらいました( ﹡ˆoˆ﹡ )
とてもよかったです!!
またきます!!
素晴らしいカラーと楽しい時間をありがとうございます!
初めて髪を染めて緊張しましたが仕上がりも満足で楽しくお話しながらだったのでゆったりとできました!
自分の想像通りの色に仕上げて下さりとても気に入りました!!ありがとうございました!
最高でした‼︎◎髪もサラサラにしていただいてカラーも綺麗で大満足です!またお願いしたいと思います‼︎
友達と予約して、友達が12時からで、わたしが15時からだったのですが、予約よりも早い時間に変えてやらせて頂きました!髪色も髪型も理想でほんとに可愛くしてもらいました!!!ありがとうございました!!
髪の毛もサラサラになってステキな色になりました!
とても良かったです!ありがとうございました!