初めてのブリーチでしたが、イメージしていたものにとても近づけていただきました。最後のアレンジもとてもかわいくしていただけて大満足です。
予約の段階から丁寧に対応していただき、とても快適に施術を受けることができました。トリートメントを受けたのですが、髪が柔らかくサラサラになり、セットも可愛くしていただけたのでとても満足です。ありがとうございました!
タコベルの近くで、わかりやすかったです!
想像通りの髪色にしてくれました!
店員さんの接客もよくまた行きたいと思いました!
黒染めをしていたのですが、しっかり希望通りの色が入ったのでよかったです!
頑張ってください。
ありがとうございました♡
色が理想通りの色になって良かったです!!
黒染めをしていてムラがすごかったのですが、
ブリーチをして理想通りの色をいれていただきました。
とても満足してます。
また行きたいです!
自分の想像以上の素敵な仕上がりにとても満足しています!髪色も髪型もすごく気に入っています!痛んでいた髪の毛もすごくサラサラになって嬉しいです(^^)ありがとうございました!
思ってた以上の仕上がりでした♡
思い切ってイメチェンしましたが、お任せして良かったです。また機会があれば、よろしくお願いします。
思ってた通りのカラーにしてくれました!
ありがとうございました\( ˆoˆ )/
とても好みの色になりました!満足です!
とても丁寧にやってくれました。仕上がりも満足です。
ブリーチ&グラデーションで予約しましたが、私がやりたいイメージを伝えたところ3Dハイライトの方がいいと言ってくださり、結果すっごく可愛い髪色になりました!!
カラー剤が生え際や耳横の頬について落ちきってなかったのが少し残念でしたがまたお願いしたいです(^^)
とても良い色にしていただきました(^^)
素敵な色にしていただきました!カラー剤がヒリヒリしなかったのでとても良かったです(´∀`)♡ありがとうございました〜(´ω`)!!
可愛いピンクにして頂いてありがとうございました( 〃 ˆᴗˆ 〃 )