とても親切でお店の雰囲気がよかったです。
髪色も明るくなってカットもよかったです!
ありがとうございました。また来たいです♡
とっても綺麗な髪色でルンルンです
しかもとっても面白い方で面白かったです笑
また来月伺いたいと思います!
初めてのハイライトでしたが満足の仕上がりです。
とっても綺麗な色にしていただきました。
髪色、髪型全て望み通りにして貰いました!!トリートメントは、かなりに艶艶になって驚きました!!また行きたいと思いました
ブリーチ一回で満足いく髪色にして頂きました
髪質もブリーチしたと思えないぐらい痛みませんでした!
トリートメントストレートの施術を受けました。びっくりするくらいサラサラになりました。
スタッフの方も気さくで、楽しかったです。次はカラーをお願いします。
ヘアカットもカラーも可愛くしてもらって満足です(^^)
すごく素敵な色に染めていただきました!ありがとうございます!!
かわいい髪色にしていただけてよかったです!
素敵なカラーになりました❤︎
巻きアレンジもして頂き有難う御座います!
おきにいりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても素敵な色にしていただいて満足です(*^^*)
手強い癖だったのですが、サラサラにしていただきました!
時間がないなか素敵な色にしていただきました^_^
前日の急な予約でしたが、当日も色の相談にのってくださって完成もとっても理想どうりのカラーになったのでよかったです。
時間変更してすごく遅れてしまったのに丁寧に対応してくれて仕上がりも満足でした♡
また来ます(*^^*)
今回はありがとうございました。
初めての都会の美容室にワクワクドキドキしながら行くとおしゃれな店内におしゃれな美容師さんたち…
お客さんもたくさんいて笑顔で溢れていたので人気なお店なんだなとすぐ分かりました。
しかしカラー剤は約1時間放置(途中1度も色の入り具合をみにきてはもらえませんでした)、お茶も「何がいいですか?」と2度も聞かれたのにも関わらずなかなか出してもらえませんでした。
忙しそうだったので仕方ないか、と思っていたのですが出来上がった髪色はなんだかただの黒…
ブリーチなしだったので希望どうりのカラーにならないことは分かっていたのですが、髪もギシギシで野暮ったくなってしまいました。
カットやシャンプーはとても素晴らしくて、仕上げも可愛くしてもらったからこそ少し残念な面が目立ってしまいました。
トリートメントも何の説明もなかったのでせっかく良い物を使っているのに、もったいないなぁと思ってしまいました。
丁寧な対応ありがとうございました♪またお願い致します!自分の髪じゃないみたいにサラサラになって大満足です…!
カラーの色最高でした。
ブリーチ4回しても傷みをあまり感じませんでした。
そして頭皮が僕は結構荒れてて弱いんですがそんな僕でもそんなにしみることなくできました。
最高でした。
ありがとうございます。
黒染めした髪とは思えないくらい綺麗に仕上げてもらいました!来店前よりサラサラな髪の毛になっていて大満足です!
アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごすことができました!またお願いします!
予約した時間より1時間も遅れてしまったのに、快く対応してくださって、カラーをお願いしたのですが、相談にも丁寧にのってくださって、結果とても素敵な髪色になりました
サロンの雰囲気もオシャレでよくて居心地がよかったです。ブリーチしたけど髪の毛もそれほど傷んでおらず、またお願いしたいなあって思いました!!
ありがとうございました