LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• 木村さんの口コミ

予約内容にはなかった前髪カットも追加でしていただいて、細かい要望も応えて頂けてとても満足な仕上がりです!

• 真愛さんの口コミ

髪のことをしっかり考えて対応してくれました!
    色も満足です^ ^
    また伺いたいです!

• なおみさんの口コミ

髪の毛の話をいっぱいしてくださる方でした。いい感じのヘアスタイルや、使っているアイロンやシャンプーの話が楽しかったです。伸びて来てもキレイに見えるカットをして下さいました。カラーも好みをいっぱい聞いて下さって言っていた、黄色味少なめからーにしてくれました。とても満足です。

無理な要望にも快く対応いただき、すごく満足する出来栄えでした。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました

• めぐみさんの口コミ

他の美容院でカラーしてもらったら、髪を真っ黒にされてしまい、黒髪落としの美容院を探して今回お伺いしました。
    カウンセリングもしっかり行って下さって、理想のブラウンカラーにして頂きました。
    ここまで綺麗にカラーが入るとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。
    また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。

とにかく髪がサラサラになって嬉しいです。
    お姉さんがほぼ接客してくれたような気がしますが😂
    出来栄えはすごく満足してます!接客もフランクで楽でした。
    継続して髪質改善していきたいと思います☺️

• りょうこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    優柔不断でなかなかカラーを決められないのですが、
    いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださって今回も素敵なカラーになりました♡
    前髪カットも急にお願いしたのに快く対応してくださりありがとうございます…!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• カフカさんの口コミ

明るく気持ちの良い接客で施術中もとても気分がよかったです。
    縮毛矯正もトリートメントもとても綺麗に仕上がって大変満足です。

• 林えさんの口コミ

颜色染色很好看!めっちゃ良く染めてもらいました!安くて腕いいです。コスパいいです。不错子哦

• 美沙さんの口コミ

夏なので明るくしたいと思ってブリーチをお願いしましたが、画像になるべく近づけるために長時間がんばって頂きました!
    完璧なミルクティーになりました!

• ちょこさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    色々と迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり助かりました!
    縮毛矯正をしていたのでブリーチは難しいかなと思い、今までやってこなかったのですが、思い切ってやってみてよかったです。とてもかわいい色にしてもらい嬉しかったです!
    またぜひカラーをお願いしたいです!

• maiさんの口コミ

今回3回目です!
    今回は割とわがままを言って、ブリーチしてきてかなり傷んでる髪の毛にケアブリーチしていただきすんごいかわいい髪色でしたかった色にしていただきました😭ありがとうございます!
    髪の毛を大事にしケアしていきます。

• Nさんの口コミ

髪の毛のカラーの仕上がりにはとても満足しています。
    ただ、営業で忙しく返信ができないのは考慮していますが、ミニモ内のメッセージにさすがに1週間以上返信がないのは不安になりました。

予約前の注意書きにお客様一人ひとりにマスクを用意していますと記載されていましたが、カラーをしたのにも関わらずマスクの替えますかなどのことを聞かれもしない。たまたまマスクの替えを持っていたので良かったですが、マスクを頂けないのであれば、あのようなことを記載しないでほしいと思ってしまいました。
    また、ピアスも外してほしい等のことを言われなかったので、シャンプーの際に耳に水がかからないように気を付けてくれるのかなと思いきや、そんなこともなく...水に弱いものだったので、不安でした。
    待ち時間などは特になく、大体カラーはアシスタントさんだろうなと思っていたのでそれ自体に不満はないのですが、色々と説明やアナウンスが無かったのが不安でした。アシスタントのお姉さんはとても良い方でしたので、それだけが救いでした。美容院に行った後はいつもテンションが上がるのですが、上記のことからminimoで予約してるからこういう対応されたのかなと少し落ち込みました。私自身も良い美容院なら高くてもリピートしようと思っています。こちらのお店のミニモの掲載メニューには初回限定が多いことから、リピートしてくれそうな方には他のサービスでの予約を案内するんだろうなと思いました。
    正直お値段も初回で安かったので、まあそんなもんかと思って割り切っていますが、仕上がりが良かっただけにサービスでリピートなしかなと思ってしまって残念です。今回はありがとうございました。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

カラーの仕上がりに満足頂きありがとうございます!

また、マスクに付きましてはひとり1枚お客様にお渡しをしております、最初に渡すか最後に渡すかの確認をしておりますが、会計のレジにマスクケースに入ったマスクが置いてあります。
    またピアス用のケースもセット面にご用意がございます。

誤った情報のクチコミの記載は御遠慮願います。

カラーの仕上がりが満足頂けただけにこのクチコミは残念ですが、いいカラーになったとのことで、

良い夏をお過ごし頂ければ幸いです。

返信日:2022年7月31日

白オーダーだったのですが、仕上がりがグレー?ミルクティー系の色?になり、とても白とは言い難い色になりました。また、色落ち後の色を伺ったら金髪になると仰ってましたが、戻らないでやはり残留してる状態になりました。こちらはハイダメージ毛なので、これ以上全頭ブリーチはしたくはなかったのですが、次回はせざるを得なくなってしまったので、大変残念です。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

なるべく目指して長時間ブリーチをしましたが残留が強く

白に届がなかったこと申し訳ございません。
    黄色、オレンジ色が強く、ダメージ的にも攻めれませんでした。

また残留に関してはブリーチではなく脱染剤〔ティントクリア〕というダメージが限りなく少なく色素を落とすことが可能です。明るさを出す場合、ベージュ系であれば明るさを出しやすいとは思いますので、ご希望であればご連絡ください。

せっかく楽しみにしていただきながらこのような結果で誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年8月6日
  • なみさんの口コミ

初めて髪質改善をしたのですが、一つ一つ分かりやすく教えていただきながら、施術して貰えました!
    仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• Hinakoさんの口コミ

初めての来店でとても素敵な髪色にして頂きました✌️🤍
    とても面白い人でずっと笑っちゃってました!
    また来ます!!

• kさんの口コミ

カラーありがとございます!
    とてもよかったです!

ただ、会話がよく分からなかったです
    返事に困る
    シャワーもすごく水が顔に散るし
    カラー中スタッフが店内に居なくなったり
    放置感がすごい

カラーはよかったです。

接客が残念でした。

弱酸性縮毛矯正でサラサラ!!
    仕上がりもイメージのままで嬉しい!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

久々に満足のいくサロンさんに出会えました。
    お話ししてて笑顔になれましたし、アシスタントのお姉さんも愛想が良く会話が弾みました。髪の痛み具合がすごかったのですがトリートメントでツヤが出ました。翌日お風呂上がりに髪の毛を乾かしてる時もあれ、髪の毛柔らかいなという印象です。まとまりやすくもなりました。カットも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします^^

いつもありがとうございます😊
    カラーやトリートメントでキレイにしていただいて嬉しいです。
    ここへ来てから髪の悩みが減りました。
    またよろしくお願いします🤲

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す