今までで1番綺麗にしてもらえた…
今回は梅雨入り前で癖も伸ばしたいけど
髪色も気になってきたしスカスカの髪を揃えたいし…
とわがままに色々なメニューをお願いしましたが、
一つ一つ丁寧に、綺麗にして下さいました✨
縮毛後なのに綺麗に色も入れていただきました♩
もう次も来たい気持ちで、
帰り道友だちにいい美容院見つけたよ〜と
連絡してしまいました(笑)
気持ちの良い接客、楽しい会話、
信頼しておまかせできる技術、
また来ます!
今日は本当にありがとうございました!
営業時間過ぎてしまったのにも関わらず嫌な顔一切しないで私のわがままに答えてくれてほんとに感謝でしかなかったです…色もとっても可愛く仕上げてくれて大満足です!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます!
今日は結婚式に向けてカラーをしてもらいました、理想的な色になりました
10回以上のブリーチをした髪に強い黒染めをしている経歴の中で引き受けて下さりました。
正直今までで1番施術時間短く驚きましたが、ハイダメージの髪の毛はほぼ抜けておらずとても手際の良い施術でした…!
シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧でウトウトしてしまうくらいに気持ちよかったです🥲
複雑経歴の中での施術ありがとうございました。
縮毛矯正もレイヤーも大満足です!!😭😭
ありがとうございました!!✨
難しい御要望も聞いてくださって、楽しい時間であっという間に過ぎました。髪色も満足です可愛いです(*´`)
ここを選んで正解でした(^^)
本当にありがとうございました!
仕上がりも満足です!またお願いします!
傷んで黄色になった髪を艶のある髪に戻していただきありがとうございます。この料金で施術してもらってよいのだろうかと申し訳なくなるくらいに綺麗になりました。
色も自分のイメージ通りで嬉しいです。
接客もほどよい距離感で居心地がよかったです。
またお世話になりたいです。ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
髪質に合ったスタイリング方法やドライヤーの仕方を教えてくださり、日頃の参考にしてます!
またよろしくお願いします!
たくさんのトリートメントを使って、過去一と言っていいほど髪の毛をサラサラにしてくださいました!!トリートメントの詳しい説明からセットの仕方まで教えていただけてとてもありがたかったです!また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!
シャンプーやトリートメントの相談にのってくださってとてもありがたかったです!自宅でも使っており使用感とてもよいです
初めて行きましたが、とても満足する仕上がりでした
色もカットも伝えた通りになって嬉しいです
待たせられることなくサクサクとカラー→シャンプートリートメント→ブロー→カットして頂けてよかったです。
シャンプーを担当してくれた方がとても上手で
ウトウト眠くなってしまいました
どうもありがとうございました!
前髪サイドの左右の量の違いと前髪とサイドの長さのガタつきが残念でした。
カラーは要望に近いカラーで良かったです。
リピーターです。色々とアドバイスしながら進めてくださり、髪の色の悩みも解消し、とてもありがたいです。シャンプーもとても気持ちよかったです!
カラーリングの仕上がり、カット後のヘアスタイルに満足です。ありがとうございました!!
サラサラになりました!
当日の直前に予約した上、次の予定があり時間がなかっのにも関わらずとても丁寧に対応して下さりました。
追加でエクステをつけていただいたのですが足りない場所にしっかりと着けていただき初めからこちらでお願いすれば良かったと思いました、笑
馴染ませカットもしっかりとしていただけて満足です。
とっても満足のいく仕上がりで、次回他メニューもお願いしたいと思いました。
色々とヘアケアに関しても教えてくださりありがとございました。
難しいカラーをお願いしてしまったにも関わらず理想通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです!
担当の方はほとんど他の方についており違う方がトリートメントやカラー塗布をしていた。飲み物は何にするか2回も聞かれたり、トリートメントも5stepですと言われていたが、違う方がシャンプートリートメントを行い1?2?stepしかしてもらえずすぐに流された。しっかりトリートメントをしてほしかった。カラーの色は綺麗でした。