よくカラーについてわからない中来店してすみませんでした。
めちゃくちゃな状態で行ったにも関わらずとても丁寧に対応していただきました🥲仕上がりも満足です!ありがとうございました(TT)♡
電車の遅延で大幅に遅れたのにもかかわらず
優しく対応してくださり嬉しかったです。
仕上がりはとっても感動しました!
この値段で、いいのかなっていうレベルです。
ひどい髪の状態だったため、難しかったかと思いますが
完璧に仕上げてくださって本当に嬉しいです。
どうもありがとうございました!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
前髪が自分で上手く切れないため、お願いしました。
短い時間にもかかわらず、丁寧に対応してくださり大変満足です。ありがとうございました!
素敵なカラーにしていただきました。
トリートメントのおかげでうるうるつやつやです!
カットも顔まわりを整えていただきありがとうございました!
写真を撮るのが楽しみです!
またよろしくお願いします!!
髪色や髪質などの質問に、丁寧にお答えしていただきました。とてもわかりやすかったです。
4.5回ほど利用してます。
毎回綺麗な色に艶にしてくれて、会話も楽しいです。
今回は初めて髪を切っていただきました!めっちゃ満足です
髪の立ち上げ方法早速実践してみます
ありがとうございました‼︎⭐︎
とても丁寧にかつ早くしていただいてありがとうございました!!!
時間も柔軟にご対応いただき、とても助かりました!
髪の毛サラサラになったし、施術全て丁寧で居心地がよかったです!ありがとうございました🤍
時間より早めに着いてしまいましたが、全然大丈夫ですよー!と快くすぐに対応していただき有り難かったです。
お話もとても楽しかったです、アシスタントのお姉さんも一生懸命話を振ってくださって気を遣ってくださっているのがすごく伝わりました。
初めての縮毛でしたが思ってた以上に綺麗に仕上げていただき、次の日から毎朝すごく楽で感動しています、ありがとうございました。
顔まわりが軽くなって綺麗に整って嬉しいです^^
また行かせてください!
20代前半
手早く対応してくださり巻き髪もとっても可愛くしていただいて満足でした!ありがとうございます!
予約内容にはなかった前髪カットも追加でしていただいて、細かい要望も応えて頂けてとても満足な仕上がりです!
髪のことをしっかり考えて対応してくれました!
色も満足です^ ^
また伺いたいです!
髪の毛の話をいっぱいしてくださる方でした。いい感じのヘアスタイルや、使っているアイロンやシャンプーの話が楽しかったです。伸びて来てもキレイに見えるカットをして下さいました。カラーも好みをいっぱい聞いて下さって言っていた、黄色味少なめからーにしてくれました。とても満足です。
無理な要望にも快く対応いただき、すごく満足する出来栄えでした。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました
他の美容院でカラーしてもらったら、髪を真っ黒にされてしまい、黒髪落としの美容院を探して今回お伺いしました。
カウンセリングもしっかり行って下さって、理想のブラウンカラーにして頂きました。
ここまで綺麗にカラーが入るとは思っていなかったので、本当に嬉しいです。
また伺いたいと思っておりますので、よろしくお願いします。
とにかく髪がサラサラになって嬉しいです。
お姉さんがほぼ接客してくれたような気がしますが😂
出来栄えはすごく満足してます!接客もフランクで楽でした。
継続して髪質改善していきたいと思います☺️