この度はありがとうございました!
優柔不断でなかなかカラーを決められないのですが、
いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださって今回も素敵なカラーになりました♡
前髪カットも急にお願いしたのに快く対応してくださりありがとうございます…!
また次回もよろしくお願いいたします!
明るく気持ちの良い接客で施術中もとても気分がよかったです。
縮毛矯正もトリートメントもとても綺麗に仕上がって大変満足です。
颜色染色很好看!めっちゃ良く染めてもらいました!安くて腕いいです。コスパいいです。不错子哦
夏なので明るくしたいと思ってブリーチをお願いしましたが、画像になるべく近づけるために長時間がんばって頂きました!
完璧なミルクティーになりました!
この度はありがとうございました!
色々と迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださり助かりました!
縮毛矯正をしていたのでブリーチは難しいかなと思い、今までやってこなかったのですが、思い切ってやってみてよかったです。とてもかわいい色にしてもらい嬉しかったです!
またぜひカラーをお願いしたいです!
今回3回目です!
今回は割とわがままを言って、ブリーチしてきてかなり傷んでる髪の毛にケアブリーチしていただきすんごいかわいい髪色でしたかった色にしていただきました😭ありがとうございます!
髪の毛を大事にしケアしていきます。
髪の毛のカラーの仕上がりにはとても満足しています。
ただ、営業で忙しく返信ができないのは考慮していますが、ミニモ内のメッセージにさすがに1週間以上返信がないのは不安になりました。
予約前の注意書きにお客様一人ひとりにマスクを用意していますと記載されていましたが、カラーをしたのにも関わらずマスクの替えますかなどのことを聞かれもしない。たまたまマスクの替えを持っていたので良かったですが、マスクを頂けないのであれば、あのようなことを記載しないでほしいと思ってしまいました。
また、ピアスも外してほしい等のことを言われなかったので、シャンプーの際に耳に水がかからないように気を付けてくれるのかなと思いきや、そんなこともなく...水に弱いものだったので、不安でした。
待ち時間などは特になく、大体カラーはアシスタントさんだろうなと思っていたのでそれ自体に不満はないのですが、色々と説明やアナウンスが無かったのが不安でした。アシスタントのお姉さんはとても良い方でしたので、それだけが救いでした。美容院に行った後はいつもテンションが上がるのですが、上記のことからminimoで予約してるからこういう対応されたのかなと少し落ち込みました。私自身も良い美容院なら高くてもリピートしようと思っています。こちらのお店のミニモの掲載メニューには初回限定が多いことから、リピートしてくれそうな方には他のサービスでの予約を案内するんだろうなと思いました。
正直お値段も初回で安かったので、まあそんなもんかと思って割り切っていますが、仕上がりが良かっただけにサービスでリピートなしかなと思ってしまって残念です。今回はありがとうございました。
白オーダーだったのですが、仕上がりがグレー?ミルクティー系の色?になり、とても白とは言い難い色になりました。また、色落ち後の色を伺ったら金髪になると仰ってましたが、戻らないでやはり残留してる状態になりました。こちらはハイダメージ毛なので、これ以上全頭ブリーチはしたくはなかったのですが、次回はせざるを得なくなってしまったので、大変残念です。
初めて髪質改善をしたのですが、一つ一つ分かりやすく教えていただきながら、施術して貰えました!
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
初めての来店でとても素敵な髪色にして頂きました✌️🤍
とても面白い人でずっと笑っちゃってました!
また来ます!!
カラーありがとございます!
とてもよかったです!
ただ、会話がよく分からなかったです
返事に困る
シャワーもすごく水が顔に散るし
カラー中スタッフが店内に居なくなったり
放置感がすごい
カラーはよかったです。
接客が残念でした。
弱酸性縮毛矯正でサラサラ!!
仕上がりもイメージのままで嬉しい!ありがとうございました!
久々に満足のいくサロンさんに出会えました。
お話ししてて笑顔になれましたし、アシスタントのお姉さんも愛想が良く会話が弾みました。髪の痛み具合がすごかったのですがトリートメントでツヤが出ました。翌日お風呂上がりに髪の毛を乾かしてる時もあれ、髪の毛柔らかいなという印象です。まとまりやすくもなりました。カットも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします^^
いつもありがとうございます😊
カラーやトリートメントでキレイにしていただいて嬉しいです。
ここへ来てから髪の悩みが減りました。
またよろしくお願いします🤲
突然の予約対応できるお店で良かったです!
しかもめっちゃいい髪型に、、、!!
めちゃんこ感激しております🙇♀️
凄く可愛い髪型にしてもらえて大満足です、ありがとうございました、また利用します😌😌
当日に急遽前髪カットだけで伺わせていただきました!夜遅い時間の前髪カットだけでも終始丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🥰美容院帰りは綺麗になってくださいとコテまで通していただいた事も嬉しかったです!今度はカラーや縮毛矯正で伺ってみたいなと思います!
今回もありがとうございました!
髪質に合ったスタイリング方法やドライヤーの仕方を教えてくださり、日頃の参考にしてます!
またよろしくお願いします!
楽しくお話して頂き、髪色も綺麗に染めて頂きました!
カラーリング&トリートメント&カット
ヘアスタイルまとまり易くなりました!仕上がりに大満足です!ありがとうございました✨
さらつやにありがとうございました☺︎
初めて髪の毛こんなにサラサラになりました!⭐︎
また伺います☺︎