初めて施術して頂きましたが、私の合う色味を提案して下さるなどとても親身に対応してくださりました!すぐに髪のクセを見抜き仕上げてくれる所もさすがだと思いました☆またお願いしたいです!
とても可愛い色にしていただけました!ありがとうございました!
とっても可愛い色にしてくださってありがとうございました💞また行きます!!!
トリートメントなど髪のケアもしてくださりサラサラになりました!色もとても可愛くして下さりありがとうございました。
とても綺麗にしていただきました!
ありがとうございました😊✨
とても綺麗で柔らかいカラーに仕上げてくださいました!
滞在中も楽しい会話で過ごすことができました。
初めての髪質改善でしたが、担当して下さった方がとても丁寧に説明やお話をしてくださいました。出来栄えも凄く満足でこれからの経過観察が楽しみです。とても居心地の良い空間と時間でした。是非また定期的に行こうと思います。ありがとうございました!
アシスタントさんもいた為に、担当者さん自身がどの方かお顔とお名前が最初一致しなかったので、最初に少し自己紹介して頂けたら更に良かったかなと思いました。
全体的には大満足です!ありがとうございました。
短時間でイメージ通りの仕上がりでした!ありがとうございました😌
カットもカラーもトリートメントもいつも期待以上以上の仕上がりにしてもらって最高です!またお願いします(^^)
本当に理想通りの色と髪型にしていただけました!!
色の伝え方も曖昧だったのに、細かく希望を聞いて下さり希望を汲み取ってくれました。初めての縮毛矯正でしたが、毛先がぴーんってならず、つやっつやの仕上がりで大変満足です!ひとつひとつが丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです、、。(うとうとしてしまいすみません)またよろしくお願いします(*^^*)
美容院迷子でしたが、こちらで縮毛矯正をして頂いてからは迷子じゃなくなりました。長持ちするのと、痛みづらい液を使用されていて仕上がりは最高です!
これからも伺わせて頂きます!
いつもきれいにしてくれてありがとうございます。
ホームケアの仕方など、わかりやすく教えていただいたので、きれいな状態をキープできるように頑張ります。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
前回とても良かったので2回目もこちらでお願いしました。
今回も理想以上の色味にしてもらって髪もサラサラになって大満足です。丁寧に対応してくださったり楽しくお話出来たのも楽しかったので良かったです!
要望以上の髪色とカットですごく気に入りました!
美容室で成功したことが少ない私ですが、今回は
るんるんで帰れました!
ぜひまた行きたいです☺︎
他店で何度も繰り返しブリーチしたやっかいな毛先。
ベージュ、ミルクティーを希望したのですが、
根本の色と同じ色合いにしてくださいました。
試行錯誤してくださり、とても感激致しました!
またお願い致します!
本日は丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
難しいオーダーに応えて頂けたので、満足です!
またよろしくお願い致します^^
優しく相談に乗ってくれ、色ムラ、くせ毛などの悩みを解決してくださったのでとても感謝しています。
是非またお願いしたいです!ありがとうございました。
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
またぜひお願いしたいです♪
何時も要望通りにしてくださいます!あの施術後の髪の毛の艶と触り心地を味わうとサイエンスアクア無しではもう居られません。今後も通います!
とてもよいカラーになりました