4.5女性
とってもさらさらになりました。
継続して受けたいなと思いました。
理想のカラーと髪型になりました!!またよろしくお願いします!
今回もサラサラになりました!
縮毛矯正で伺いました。
約束の時間に遅れてしまったにもかかわらず、時間をずらしていただき快く対応してもらいありがとうございました!
シャンプーが優しくとても気持ちよかったです。
髪のクセが強いのですが、2回しっかりと伸ばしていただきサラサラにしていただきました!
髪を乾かしていただいた時も私のクセに合わせた髪の乾かし方も教えていただき参考にしたいと思います。
やっていただいてる間にもたくさん楽しいお話ができてとても楽しくリラックスできる時間でした。
またお願いしたいです!次は時間に遅刻しないようにしますね😅
直前の時間リクエストでしたが、また対応して頂きありがとうございました!
言っていた通り、艶々の髪を振りまいて来ました笑
全力でストレートにセットしてくれるので、そのあとでかけるのが楽しみです。
毎回安心して任せられます!またよろしくお願いします^ ^
カラーも矯正も綺麗に仕上げていただいて満足です。
カラーも色々相談に乗って下さりブリーチ使わずにやりたいカラーにしてもらえて良かったです😊
ぜひまた利用したいです🙌🏻
髪色も縮毛矯正もとても綺麗に仕上げていただいて満足です。
ありがとうございました!!!
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地良かったです。
スムーズにカットやカラーもして頂いて、お任せでしたけどカラーもとても良かったです。
二回目も伺いたいです
本日は当日予約だったのにも関わらず、とても丁寧にカット+カラー+トリートメントしてくださりありがとうございました(^^)✨!
髪の毛を洗ってくださっているとき気持ちよかったです☺︎!
また楽しいお話しもしてくださり嬉しかったです!!笑
またぜひ宜しくお願い致します☺︎✨
とても満足のいく髪色にしてもらいました!
説明も丁寧で、時間通りに終わり、
トリートメントも頂けて、全てよかったです!
初めてminimoを使って予約させて頂いたのですが
気を使って頂きたくさん趣味や色んなお話ができて
楽しかったです,縮毛の出来上がりもサラサラつやつやで満足しました( ¨̮ )♡ありがとうございました🙇♀️
今回もとてもきれいに仕上げていただきました。
先日はありがとうございました!
2人がかりで施術していただけたのでスピードが速く、仕上がりもしっかりと内巻きになるので満足してます!
すいてる箇所が多いところはお話の通りかかり具合が完全ではないですが、ぜひまたお願いしたいです!
フェイスフレーミングをやっていただきましたが、
とってもとっても気に入っています(*ᴗˬᴗ)
ここまで理想の色にしていただいたのは初めてで
髪を見る度嬉しくなります♪
遅くまでありがとうございました!
年明けにまた行きますのでお願いします☺︎︎︎︎
今回もきれいな髪にしてくださりありがとうございました
久々にざくっと切るので不安でしたがめちゃくちゃ気にいりましたし、まわりからも褒めて頂いてます!
前髪とか微調整も丁寧にしてくださるので安心してまたお願いできるのでまたよろしくお願いします^ ^
アシスタントの方と二人で対応していただいたのですが、当日の仕上がりには差がなく、サラサラにしていただけました。
ですが、2日3日と経過するにつれて、アシスタントさんにやっていただいた左側だけ、癖が戻ってきてしまいました。
今、やっていただいた日から1週間経過したのですが、左側だけ元に戻ってしまいました。
当日の仕上がりが良かった分、残念でした。
前回も今回も大満足です!
色も理想に近くて髪の毛もサラッサラになりました♡
お話もいつも楽しいです。
またお願いします!
いい感じの色合いに仕上げていただきました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
ブリーチ毛に縮毛矯正を対応していただける美容院はなかなかないので、1回目の訪問でカラーをしてもらった際にできるかご相談させていただきました。結果、トリートメントや薬剤できちんと縮毛矯正の施術していただき満足のいく仕上がりになりました。
カラーも希望通りに仕上げていただき、大変満足です。また利用させていただきたいです。
縮毛矯正、トリートメントでとてもサラサラになり、可愛くカットしていただきとても嬉しいです!
またお願いしたいです!ありがとうございました。