遅れてすみません😅
今までで1番サラサラになって大満足です!
リピりたいなと思います、また宜しくお願いします🥰
ただただ明るくして毛先切りたいですといったテキトーな注文にお答えいただき、ありがとうございました!
最後には髪巻いてくださり、友達に会ったらいい感じじゃんと言われたので嬉しかったです。
数週間前に縮毛矯正をしていたのでこの色にするとどういう色になるかなどを施術前にいろいろ聞いたのですが1つ1つ丁寧に教えてくれたので仕上がりイメージがしやすかったです!色が抜けやすくかなり赤みが出ていたので透明感のある暗髪を希望していましたがほんとに赤みのない素敵な色にしてもらえました!ありがとうございます♡
前髪のカットだけでしたが
すごく丁寧に対応していただきました。
いろいろな美容院を転々としてきてインスタでカットが有名な方に施術していただいたこともあるのですが、
そんな中で、ここのカットは今までで1番感動しました。
私が理想とする前髪をわずか1分ほどでササっと的確に再現してくださり、自宅での扱い方なども事細かく教えてくださりました。本当に感動しました!
初めて、満足のいく前髪カットでした、、嬉しいです。
本当にありがとうございます!
スタッフさんも優しくて良かったです。
是非またお願いします!
サイエンスアクアを施術していただきましたが、めっちゃ良かったです!!!
他店でも何度か受けていたのですが、1番サラツヤで綺麗にしていただけました☺️
カラーも友人から透明感がすごいね!って言われて嬉しかったです😂
ぜひまたお願いしたいです!
髪色に統一感がでて大満足です!
チョコレートブラウンは秋っぽく落ち着いていてしばらく楽しみたいと思います。
髪の毛がサラサラになって扱いやすくなりました!ありがとうございました!次はカラーもお願いしたいです!
ブリーチが半分かかっている髪の毛全体に縮毛矯正とカラーを施術してもらいました。
10年ほど縮毛矯正をしていますが、大変満足に仕上げていただいて感謝しております。2週間ほど経ちますがきれいな状態です。
是非またお伺いしたいです。この度はありがとうございました!
当日予約だったにもかかわらずありがとうございました!
今回、初ブリーチだったんですが丁寧なカウンセリングのおかげでどういう風になるかイメージを持って施術を受けることが出来ました!
髪の痛みも少なく色もいい感じに入って満足です。
ブリーチ後のケアも丁寧に教えてくださってありがとうございます!また行きたいと思います!
いつもサラサラにしていただいてありがとうございます。
またお願いします。
艶々にしていただきました!ありがとうございました〜!
毎度ありがとうございます!
今回も綺麗に縮毛矯正をかけて頂きました!
またよろしくお願いします🙏
毎日髪が下ろせない日々で
こちらの縮毛矯正はナチュラルな仕上がりで、ツヤツヤ、サラサラになりました!
今まで10年間くらい縮毛矯正をいろいろなサロンにお世話になりましたがナガカワさんが一番お上手でした!
また利用させて頂きます!
施術も満足で、お話も楽しかったです!
ありがとうございました
とても丁寧に説明しながら納得感のある施術をして頂きました!
いつもカット、カラー、縮毛矯正お願いしています。傷んだ髪の毛でも綺麗に可愛くして頂き毎回仕上がりに大満足です!
本日も素敵なカラーをして頂きました。
施術中も気を遣わずにいられるので居心地の良さも好きです。
また次回もよろしくお願いします😊
さらさらになりました!
本日はありがとうございました!
アイロンやドライヤーの熱さなど、細かいところまでご配慮頂けて嬉しかったです。
最後もコテで綺麗に巻いて下さり、髪型がとても気に入りました♡
もう1人同時刻での予約でお客様がいらっしゃったため、待つかな?と不安でしたが、特に待つことなくスムーズに施術して頂けました。
また、小さいことで申し訳ないのですが、別室への移動が多かったためか、ドアの開け閉めの音が大きく、気になってしまいました💦
また機会がありましたら、宜しくお願いします(*^^*)
今回もありがとうございました!
カラーをしたくてお願いしたのですが、
その後のケアの仕方やドライヤーのかけ方まで教えて頂き、
非常にお忙しいとは思いますが、
またお願いしたいです!
お店の雰囲気もとても良くいいお店です。