4.5女性
本日も好みのカラーにしていただきました。
日にちを間違えてたのにもかかわらず、前髪カットのためにお店に来てくださってとても親切な方でした。
キレイに前髪も作ってくださってまたお願いしたいと思います!
すみませんでした。ありがとうございました!
前回とても素敵にしていただいたので2回目の来店でした。髪色髪型共に直前までグズグズ悩んでいたのにもかかわらず、こうしたらどうかなといくつか提案を頂き、伸ばしたいけど変化が欲しいっ!というワガママなお願いを聞いていただきました。シャンプーも丁寧ですし、髪の毛のことを大変いたわってくれます。ありがとうございますっ!
ウェーブのパーマが理想通りでとってもかわいいです♪パーマをかけるのは久しぶりでしたが、ここにしてよかったなと思いました!
カラーも暗めなのに透明感があって気にいっていますし、トリートメントもして頂いたのでさらさらで嬉しいです!
接客も丁寧でとても居心地のいいお店でした♪
とっても綺麗な色にして頂いて大満足です!
ブリーチをせずにグラデーションぽくしたいという難しい希望をハイライトで叶えて頂いて感謝です。
トリートメントも良くてサラッサラになりました👍✨
また伺おうと思います!
本日何も決めていない中で一緒に決めて頂きました。私の伝え方が良くなかったこともあり2回染め直して頂きました。無料で直していただきましてありがとうございました。
ブリーチしても赤味が取れなくて不安だったんですけど、見事に赤味を消してくれて透明感たっぷりの憧れてたブロンドにしてもらって大満足です!本当にありがとうございます!ぜひまたよろしくお願いします!
カラーをいつもと変えてみたいと相談したところ、いままでどの美容師さんにも受けたことのない的確なアドバイスをくださいまして感心してしまいました。
私の好みも考えたうえで似合う色と、色のもち具合等
真剣に優しく教えてくださって、スゴいなと思いました。
またよろしくお願いします(^^)
とても丁寧な施術で、お店やスタッフさんの雰囲気も素敵でした。
カラーも綺麗で髪もさらさらになりました。
最後に髪を巻いてもらいましたが、すごく可愛くて友達から沢山褒められました!今までストレートアイロンしか使ったことがありませんでしたが、これを機に巻き髪にも挑戦しようと思い、コテを購入しました。笑
2度も予約時間の変更をしてしまい本当にすみませんでした。快く受け付けて下さり本当に助かりました。
直前の予約時間の変更をしてしまいましたがスムーズな対応をして頂きありがとうございました。
グラデーションをでブリーチしてた状態で毛先がとても明るくダメージも酷い状態でワンカラーに直すのは諦めていましたが、艶感のあるワンカラーにして頂きました。
とても気に入りました!
ただアシスタントの方の対応で気になるところが所々ありました。
トリートメントの説明が全くなく忘れられているのでは?と思ったことや、顔についたヘアカラー剤がそのままだったり髪色、髪型はとても満足でしたので少し残念でした。
かなり暗くカラーしてもらいました。
もともと、ハイライト、インナーカラーをブリーチで色をぬいていましたが、境目が分からないくらいワントーンに染めていただきました!
カットもかなり軽くしてもらい、収まりが良くなってスタイリングがとても楽になりました。
ありがとうございました( ˘ω˘ )!
今日はありがとうございました。
お時間とお手数をおかけしてしまいすみません。
デジパで綺麗にパーマがかかりました。
ドリンク、充電器、予約外のシャンプー、カラー、デジパをサービスしていただいたり、それに長時間付き合っていただいたナガカワさんとアシスタントさんには感謝してもしきれないです。ありがとうございました。
最後までとっても丁寧に施術して頂きました〜🎶色もスタイルも満足です!
ぜひまた行きたいと思います(^ ^)
細かい気配りがあり、
こだわりがなく、お任せしましたが、
すごく好みの髪型にしていただけて大満足です。
時間も、予定が早まり30分早く伺ってしまいましたが、
すぐに席に案内していただき、施術していただけて
とても感謝です。
大大大満足です!ありがとうございました。
人生初ブリーチをしたのですが 染みたりもせず、カラー後も全然痛んだ感がなくてびっくりしました!
ブリーチしてみたいけど痛むのは嫌だなぁ…と思ってる人にオススメしたいです(*^_^*)
カラーも これだ!という色に染まって満足です!!
お店の人もみなさん優しくて 癒されました*°
今回の施術も、自分が思い描くよりも
遥か先にあるレベルに仕上げて頂けました♪
本当に安心して全てをお任せ出来るので
これからもずーっと通い続けたい!
と思わずにはいられません。。^_^
したい髪型があったのですが、ぼんやりとしかイメージを上手く伝えることが出来なかったのですがとても満足のいく仕上がりにして頂けました!特にスタイリングが個人的に好みで静かにテンション上がってました(笑)
店内の雰囲気もスタッフの方の対応も非常に柔らかくストレスなく過ごすことが出来ました!
綺麗にストレートに伸ばしていただいたのでとても満足です! カットも気に入っています!
またとても話しやすく美容の情報もたくさん教えていただけるので施術時間とても楽しいです!
いつもありがとうございます!