綺麗にして頂きありがとうございました!髪の悩みも親身に聞いてくれて嬉しかったです☺️
とても綺麗な仕上がりで、数日経った今も艶々サラサラです。しかも2時間半くらいで終わってくれたので思ったよりも早くて助かりました。ありがとうございます!
日にちを間違えてしまったにも関わらず、
予約通りの施術をしていただき大変感謝しております🥲✨
髪の毛も扱いやすくなり、色も希望通りで完璧です!!
またお願いします!
当日予約したにもかかわらずご丁寧な接客ありがとうございました!
髪色も綺麗でとってもお気に入りです(*^^*)
またよろしくお願いします!
大学から徒歩圏内にあったので授業の休み時間に立ち寄りました。+500円で顔周りカットもお願いしました。
短時間でパパッと垢抜けた仕上がりにしていただいて満足です。顔まわりの髪の毛の巻き方も軽くレクチャーしていただいて非常にコスパが良いです!
またの機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)
産後初の美容室、こちらを利用しました!
初めてだったのにとても居心地が良く、
色々おしゃべりしてしまいました笑
バレイヤージュやハイライトなど
履歴が色々あり、ブリーチでリセットを試みました。
残留もあったのにうまく対応して頂き
とてもお気に入りのカラーになりました!
家族、友人からも褒めて貰えました✨️
娘のお宮参りの記念撮影が楽しみになりました😊
また伺いたいです🥹
ありがとうございました🩷
カットとトリートメントをしていただきました。
カットは綺麗に仕上げていただいて、トリートメントでまとまりも良くなりました!
ただ、超音波アイロン込みの予約だったのですがそちらはやっていただけていなかった気がします。
シャンプーは別の方にしていただいたのですが、超音波アイロンの施術をされている感覚がなかったですし、シャンプー担当の方への指示もされていなかったように思います。
施術されていたのであれば、始めるタイミングで声掛けてもらえたら忘れられているのではという不安感もなかったです。
楽しみにしていたのでそこだけ残念でした。
とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました!
またよろしくお願いします🙇♀️😮💨
縮毛履歴や髪質を相談しつつ、最善の方法でシルクストレート、カラー、カットして頂きました。
アシスタントさんも丁寧にしてくれたのでよかったです!
癖もまっすぐになってよかったです!
だいぶ癖が強く、伸ばせるか不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。また予約したいです。ありがとうございました。
細かなオーダーにも1つ1つ丁寧に対応して下さり有難かったです。ナガカワさんもシャンプーをしてくださったお姉さんもとても気さくで親切でした。
また次回もよろしくお願いします!
ワンカラーでとても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。また伺います!
こんなにボケまくる美容師さんは初めてでした笑笑
美容師さんのボケに対してアシスタントの女の子が終始真顔だったのがシュールでよりおもしろい空間でした笑
施術の方はこうした方がいいとか黒染め落とし後こうなってるからこうしようと分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました。おすすめ通りにしてもらったら黒染めも想像以上に綺麗に落ちてくれて良かったです。
ただカラーは放置時間が長かったからか、根元が明るくなってしまったのが少しだけ残念です。
今回は黒染め落としがメインだったので大満足です!ありがとうございました!
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました!カットも上手で満足です( *´꒳`*)
楽しくお話してくださって仕上がりも綺麗で満足です🥺✨
ありがとうございました!🩷
しっかりカウンセリングした上で対応してくださり、初めてのブリーチでしたが安心できました!
グラデーションの知識もなくほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。
本日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
また、時間変更にも快く対応して下さって感謝です!
今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!
カラーも毛量調整も大満足です!
着いてくださった女性の方もとても優しくて心地よかったです。
仕上げの巻き髪も美容院後に会ったお友達にとても褒められました。
またよろしくお願いいたします🎀