4.5男性 / 20代後半
希望以上の仕上がりにしていただきました。
接客も丁寧。
ブリーチしても全然傷まなくて満足です、
要望にあった提案、施術をして頂きました。
ブリーチをした後とは思えない手触りで感動しております\( ・ω・)/
スタッフの方々も話しやすくリラックス出来ました。またご相談に乗っていただければと思います(Ü)
ピンクを使いたいと言う要望に応えてくださり、
インナーもお任せにしてとても可愛い色になって良かったです!
当日に黒染め歴があることを伝えたのにもかかわらず、沢山の時間を割いてとても可愛いカラーにして下さり、しかもブリーチ2回しても髪がサラッサラなので本当に言うことなしの、感謝だけです!ありがとうございました!⌄̈⃝次はグレーカラーにする時宜しく御願いします!⌄̈⃝
前回も今回も素敵な色に仕上げていただいて大満足です!
またよろしくお願いします!
初ブリーチでしたが、透明感のあるカラーにしてもらい満足しました^o^
ありがとうございます!!
先日は可愛いカラーにしていただき
ありがとうございました(^^)
波々も気に入りました!
また行きたいと思うので
よろしくお願いいたします(^o^)v
無理なお願いだったのですが、できるだけ希望の色に近づけるようにやってくださいました!ありがとうございました!
大変気に入っております。
またお願いしたいです^ ^
前の美容院で縮毛矯正をしたら、ビビリ毛ができてしまっていたのですが、綺麗に治してもらって本当に感動です( ; ; )髪色も綺麗にしてもらってビビリ毛のところも完璧にすべすべにしてもらって本当に感謝しかないです( ; ; )
沢山の希望を出したにも関わらず丁寧な施術をして頂きました。私の髪色だと難しい理想色に綺麗に仕上げてもらって大変満足です。黒すぎず、でも明るすぎず、ブルーっぽい透明感のある素敵な色でとても気に入っています。色落ち後もとても楽しみです。次回も是非お願いしたいと思いました。
気さくな方で話しやすく、丁寧に施術していただきました!スタイリングの仕方も教えてくださり大満足です。
いつも素敵なカラーにしていただけて本当に嬉しいです!
毎回カラーしているのに髪の毛の状態が以前よりもずっと良くて毎回サラサラで感動しています!
またよろしくお願いします!
カウンセリングから、最後までとても丁寧に施術して下さいました。イメージ以上にしてくださり、大満足です!ありがとうございました!
初めて行くサロンでしたが、とても対応が良く面白くて施術時間がとても短く感じました!
それに時間をずらして頂けたので融通が効いてとても良かったです!
私のしたかった色が1回のブリーチじゃ難しいと言われていたのに、1回で理想の色にして頂けたので大満足でした!
それにケアブリーチだったためブリーチ後、全く傷んでいなくてサラサラでした!
友達を紹介して、友達も施術して頂いたのですが、友達も大満足だった上に、友達がケータイ壊れてしまい、友達と連絡が付かなくなってしまって焦っていたら、連絡手段を貸して下さり、友達と連絡が繋がって本当に助かりました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
とても親切だったので本当に感謝しています!
今日はありがとうございました!
くっきりとしたハイライトにしたかったので、想像以上に綺麗な色になってすごく満足しています!
美容室を変えるのは、5~6年振りだったので
期待・緊張・不安、色んな気持ちが入り混じった中、伺いました。
明るく清潔な店内で、髪の悩み・希望など、こちらのまとまらない言葉も
一つ一つ丁寧に、誠実に聞いて下さいます。
相談から仕上がりまで、一貫してこちらの気持ちに寄り添って進めて下さり
初めて来店した私には心強く、居心地が良かったです。
「これが、私なの?」と鏡にうつる自分が別人のように感じたのに
ずっと前から、この髪型で過ごしてきたみたいにしっくりくる。
そんな、素敵な体験をしました。こちらに伺って、よかったです!
今回は、ありがとうございました!また、宜しくお願い致します。
好みの色に仕上がってとても嬉しいです!
ありがとうございました
今までハイライトをやったサロンの中でダントツでやりたいスタイルを実現してくれました。わたしの髪の毛は元々グラデーションで耳から下が二回ブリーチしてありハイライトの見せ方が大変だったところを見えるようにしてくださり、理想の髪の毛になりました。次もお伺いしようと思います!ありがとうございました。