カットもカラーも想像以上に綺麗に仕上げていただきました。痛んでいた髪も驚くほどサラサラにしていただいてありがとうございました!
また通いたいと思います。
長い時間本当にありがとうございます!
長い前髪を切るということで緊張していましたが、とてもいい感じにしてくれました。カラーも漠然としか伝えられなかったけれど色々提案してくれてとても素敵な色にしてくださいました。ありがとうございました。
カットもパーマも理想通りで、今まで行ったサロンで1番仕上がりも良かったです。接客もとっても親切でした。
とても優しくて良かったです!!
理想の仕上がりだったのですごく満足です。
よかったです!
丁寧な施術、ありがとうございました
元々暗い色を入れていて、ブリーチしても色が抜けず、オレンジが強かったのですが成人式の為にとすごく時間をかけて色をいれてくださって、とっても満足できました( ´ ▽ ` )!本当にありがとうございました!!
いつも希望通りのカラーに仕上げてくださってありがとうございます!今回は結構赤みが出てたり傷んでる状態だったんですがなるべく透明感のあるアッシュ系にするって仰ってもらった通りにすごく綺麗に落ち着いた色になりました!
これからもよろしくお願いします
とてもいい色に染めていただけました!!ありがとうございました
とても素敵な色に仕上げて頂き大満足ですありがとうございました!
スタッフの方の対応などとても良かったです!
東京に遊びに来た際にお邪魔させて頂きました(* . .)))
これというイメージがなく相談の上に髪色などを決めて行ってもらいましたが
今までしてきた髪色の中で一番の仕上がりになり
とても嬉しく思います( ˙ᵕ˙ )
綺麗に色を出していただき
スタッフの方とのお話も楽しく過ごせました!
ありがとうございます!!
黒染めの部分もあったのにすごい綺麗にしていただきました!ありがとうございました!
ブリーチなしで透明感のあるカラーにしてもらえてとても満足です!!!しかもキシキシだった髪の毛がめちゃめちゃさらさらになりました( ゚Д゚ )またお願いしたいです〜〜!!
とっても綺麗な仕上がりで感激です‼︎
モノはいいモノをつかっていてとてもよかったです。
仕上がりはいい色で、サラサラになってますが根元に染め粉があんまぬれてないなぁとおもったらやっぱりまばらに根元が黒く、少し汚い。塗り方とかも少し雑で染めてる時、様子を見にくる際もなにも言わずいきなり髪を触られ驚きました。シャンプーも気持ちいとは思えないやりかたでした。髪を乾かすだけにすごい時間がかかり三回も放置。値段が安いだけありサービスも安いなと...忙しさがすごく伝わってくる感じで残念でした。
少し遅れてしまったのですが的確に対応してくださって助かりました。とっても綺麗な色にしてもらえてとても満足しています!
髪の毛がとぅるとぅるになりました
すごく丁寧にして頂きました!