直前の時間変更にも対応してくれてありがとうございました!とってもお気に入りの髪色になりました!成人式前のカラーをお願いできてよかったです!また来ます!!!
見違えるほどサラサラになりました!
ありがとうございました(*゚▽゚*)
想像していたよりも断然いい色に仕上がりました
ありがとうございます!
理想の髪色に近いカラーにしていただけて大変満足です!ありがとうございました
痛みまくっていてどうしていいかわからない髪の毛をとても綺麗に理想に近づけてくださいました。
伸ばしたいし切りたくないけどこんな髪の毛なら切りたいし…という迷いがあったのを、ばっさりと切ってくださったのもすごくスッキリして清々しかったです。
色も、ブリーチ入れて染めるのはもう無理かなと思っていましたし、グレーっぽくしたいと言ってグレーっぽくなったことは1度も無かったのですが、まさに希望していた色とハイライトを入れていただき、本当に感謝しています。
美容室の雰囲気も素敵で、スタッフの方みなさんとても優しく楽しい方たちばかりで、本当に本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
正直、口コミで☆5.0ばっかりってほんとに?と思っていたのですが、間違いなく☆5.0のクオリティだと思います!技術も接客も。少なくとも私はとてもとても満足させていただきました。
家から少し遠いので、時間がある時しか行けないかなと思っていますが、なるべくここに通わせてもらいたいなと思っています。
またぜひ宜しくお願い致します!
満足のいくカラーになりました!
ありがとうございます☺︎
理想通りになりました!
ありがとうございます!!
ツヤツヤになって大変満足です!ありがとうございました!
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりました!とても満足です(*^_^*)
めちゃくちゃ理想のいい色になりました(╹◡╹)
丁寧に相談のってくださりありがとうございました!!!
よかったです
綺麗にしていただいて楽しかったです!
いい色に染まりました!!
ありがとうございます(*^_^*)
とても良い色にしてもらいました!
希望通りの色にしていただけました!
とても良かったです!!
透明感あるカラーになってうれしいです!
今後のカラーもたのしみです!
ありがとうございました♡
ありがとうございました
ハイライトをいれるか迷っており、
優しく相談にのって下さり、有り難かったです!
サロンも可愛く、テレビもあり驚きました。笑
とても気に入ったのでまた利用したいと思います♩
楽しい時間をありがとうございました!^^
丁寧に綺麗な色にしていただきましたありがとうございました!またお伺いしたいです。
満足の髪色にして頂きました!ありがとうございました!