巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!家でも実践して見ます!
髪色もカットもイメージ以上にしていただけて嬉しかったです!
私のしたい色はブリーチが何回も必要ということで、1度のブリーチでできるだけベージュに近い色にして欲しいとお願いしました。
結果は色が入りすぎて銀色のような髪になってしまい、また髪色のムラがすごすぎて外に出るのもためらうくらいです
二度と行きません!
ありがとうございました!!!
とっても綺麗な色に染めてもらえました!
髪の毛もサラッサラです!!
とてもサラサラでよかたです!
ゆっくり落ち着いてやってもらえてよかったです!
出来あがりも思った通りで満足です!
とても素敵な色にしていただきました("Ü")
待ち時間も退屈せずに
ゆったり過ごせました★
ありがとうございました(。・ω・。)
本日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで自分のなりたいイメージに仕上げて下さって、本当に嬉しかったです!
いつも行ってるお店がお休みで、口コミが高く伺ったのですが
自分の髪に合わせた提案をきてくださり
ダメージで広がりやすかった髪も
ツルツルになり、透明感もでました!
最後ヘアセットも自分では出来ない綺麗な仕上がりで大満足です!!
また行きたい!と思いました!
ステキなヘアに仕上げてくださり
シャンプーも気持ちよかったです!
黒染め後で心配でしたが、綺麗な髪色にしていただきました!大満足です!
昨日は遅くまでありがとうございました!
いい髪色と髪型にしていただいてとても満足です!
またお願いしたいです!
カラーのイメージを伝えたところ、言葉足らずな私の説明を理解してくれて想像以上の仕上がりにしてくれました。お忙しい中、妊娠中の私を気遣って下さりとてもうれしく思いました。ありがとうございました。
カラーをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりになりました!対応も丁寧にしてくれ、居心地がよかったですまた来たいと思いました!
アイロンの熱ダメージでチリチリになったビビり毛を、ツヤツヤしにして頂いて、くせもしっかり伸びて家でのヘアケアもしっかりと教えてくださって最高でした
是非、次も行きたいです!
とても綺麗で理想の色に染めていただきました!
いつもざっくりとしたイメージしかないまま、カットもカラーもほぼおまかせしてるのですが毎回満足のいくヘアスタイルにしてくださるのでとても感謝しております!
今回長さはあまり変えず整えてもらったのですが、とても扱いやすい量で外ハネのスタイリングもしやすく前髪の長さも巻きやすくカラーも素敵な色にしていただきました!
また宜しくお願いします(*^ω^*)
カットしていただいている間の会話もすごく楽しかったです。髪のごわつきも気になっていたのですが、お勧めしていただいたトリートメントのおかげで、今も指通りなめらかです。カットはもちろん、カラーも今までの色と馴染んで良い感じです。今度は、違うヘアスタイルにも挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。
艶々で、自分の髪じゃないくらいに綺麗にしてもらえました(*^^*)
大満足です!!