とても綺麗になり満足です!顔周りのブリーチしていない一部分の毛がチリチリになっていて少し残念です、、(-。-;
カラーの相談にも親身にのってくれて、好みの色にできてよかったです。初めてインナーカラーを入れたけれどとても満足なのでまたやりたいです。次はもう一度色を抜いて薄いピンクをやりたいです。是非またお願いしたいです。
希望に寄り添ったカウンセリングをしていただき仕上がりも理想のものになって嬉しいです!
今まで生きてきた中で1番綺麗な髪の毛になりました!!想像以上で感激です〜ありがとうございました^^
急な予約対応してくださいました。
時間も早めに来てしまいましたが快く絶対して下さりました。前髪カットも綺麗に整えてくれて、前髪の悩みを伝えると解決してくれました。ありがとうございました!
素早く的確に切って頂けました!
ありがとうございます☺️
また伺います。
丁寧に切ってもらえてとても助かりました!
すごく丁寧に施術していただきました!
本日はありがとうございました!テキパキと素敵な感じに前髪を整えてくださったので満足でした!◎
どんな施術が合っているのか、今の髪の状態を一つ一つ説明してくださって、最後までとても丁寧に施術して下さいました!
長さも色もとっても大満足です:) またぜひお願いしたいです!
縮毛矯正とカラーとカットができるメニューがあったので予約しましたが、ほぼノープランで言ったのにも関わらず色々と提案してくれたり話を聞いたりしてくれて安心しておまかせ出来ました。
トリートメントを追加してもらい、縮毛矯正とカラーをかけたとは思えないほどツヤツヤになって嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!あありがとうございました!
友達の紹介で、縮毛矯正と前髪カットをして頂きました。
受付の方、担当の方もとても丁寧で気遣いのある接客でした!
私がメニューを間違って予約してしまったのですが
変更していただいた時も、電卓で値段を打っていただき
いくらになるか不安、、という事がなく安心出来ました!
縮毛矯正は、とてもツルツルさらさらで感動しました
前髪カットも少しずつカットして頂き、自分が納得の出来る長さにして頂きました。前髪カット、とても良い感じです!!
普段は、美容師さんと会話することはあまりないのですが
とても楽しい時間を過ごせました。
子供がいるのでなかなか表参道まで行けませんが
また行きたい!と思える美容院でした(^^)
本当にありがとうございました!
素敵で可愛い髪色髪型にしていただきありがとうございました!
親切に色々教えていただきました!
初めてのカラーで不安でしたが可愛くしてもらえました!またお願いしたいです。
とてもスムーズで、髪色など、勧める色を提案して頂き、優柔不断な私なので、とても助かりました。
傷んでいた髪が生き返りました🥲✨ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇♂️
技術に自信がある対応で好感が持てました。
カウンセリングも丁寧に対応していただきました。
黒染めも何回もしていて難しい履歴だったのに
ほんとに可愛い髪色にしてもらい,楽しくお話もできて
大変感謝しております。ありがとうございました🙏
また伺いたいです!よろしくお願いします!
理想のインナーカラーに仕上げてもらいました!★丁寧に相談に乗ってもらいながら細かく調整してもらい、心から感謝です。
知識と技術が高くて安心しておまかせできました!次回も是非頼みたいです。