丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
新しい美容室を探していてこちらを見つけました。
前髪カット、トリートメントは良かったです。
カラーは、紫や赤みがあるカラーが好きじゃないのと今の色(ベージュ)を残しつつトーンダウンしたい旨を伝えたつもりでした。
春っぽいカラーが良いとのことで、提案を受けたのがラベンダーやピンクを入れるカラーでした。
ベージュベースで少しいれるだけかなと思いましたが
仕上がりはほぼ地毛よりちょっと明るいくらいの光に当たると赤紫っぽい色でした。
カラーはほとんどアシスタントの方がやってくれましたが
色むらがありました。
こちらももう少し深掘りすれば良かったのかもしれません。
好きじゃない髪色を見るたびに落ち込んでいます。
友達にも前の色が良かったと言われました。
トリートメントやカラーについてイメージがどっちが自分の理想に近いかアドバイスが欲しく質問してもどっちでもいいんじゃないですかと回答されるので私は相性が合わないと感じました。
縮毛矯正のあれこれを沢山教えて頂きました!
私の髪質に合ったシャンプーなど考えて使ってくれたおかげでまっすぐサラサラ髪になりました。
写真を見せた通りのとっても綺麗な色にしてくださり、カットも理想通りで大満足です!素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!!
黒染めしたり部分的にブリーチしたり、やりたい放題の髪でしたが、綺麗にブラウンに染まりました。ありがとうございました!
前回、初めて利用させていただきました。その際、縮毛、トリートメント、カラー、カットとしていただき、本当に親切でなおかつ丁寧な対応で感動しました。
縮毛やトリートメントはこれまで他店でも何度かかけてますが、こんなに持ちがいいのは初めてです。
今回は前回に引き続き2度目の利用でした。
当日、髪の状態はもちろん、自分自身が『今の髪の毛が気になるかどうか』の状態など、美容室で丁寧に見ていただき、本当に今の自分に合うメニューにしていただきました。
(2ヶ月後、友人の結婚式があるのでその時に染め直さないといけなくて、、との意もくんでいただき、先も見越してご提案いただきました。本当に感謝しています。)
先述のとおり、、矯正、カラーの持ちもこれまでしていただいた美容室よりもよく、なにより自分が思い描いていたようなヘアスタイルにしていただけます。
今回も、前回と同じカラーのベースで、でも少しピンクは強めで!というわがままなオーダーにお答えいただきました。
元々地毛が真っ黒じゃないので色が抜けていくことは私自身分かっていて、その過程も楽しめるカラーにしていただき、感謝です。(カラーについては本当にこちらの要望でその通りにしていだたきました。ありがとうございます。)
またお伺いさせていただきます。本当にありがとうございました。
今後につながるような髪色にしていただきました。また、髪色が明るかったので、予約内容を変更していただいた際もとても優しく対応してくださりました。仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!!また行きます😍❤️
ブリーチ置く時間すくなくてすいません笑
いまの色落ちのカラーがすっごいきれいで大満足です🌟ありがとうございました!
綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!
仕上がりにとても満足です。
時間もすぐに終えていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。
すごく良くない状態だったのに髪の毛の状態を分かりやすく教えて下さり、酷い状態すぎて良くなるかとても不安でしたが必ず綺麗にするので任せてください!と仰ってくださりとても安心出来ました😊✨
仕上がりもすごく良くてもっと早く来ればよかったと思いました🥹
2023年はナカガワさんに髪の毛綺麗にしてもらいます!
ありがとうございました🫣
とても親切で綺麗に仕上げてくれました。すごく満足できました!
髪の毛の色も希望通りで、満足です◎また、心地よい接客で楽しかったです!
当日に他サロンで暗くされてしまったのにも関わらず満足いく明るさまで戻して頂き、とても嬉しかったです。
成人式を思う存分楽しめそうです!
ほんとにありがとうございました!
先日はありがとうございました。
無理に喋ることなく居心地の良い空間でした!
カラーもとても綺麗に仕上げてくださり、1週間経ちましたが可愛い色継続中です(*^^*)
またよろしくお願いします!
ブリーチなしで予想以上に写真に近い髪色にしてくださり、気になっていた顔周りもきれいに整えてカットしてくださってとてもお気に入りです。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
ヘアセットのレクチャーまでして頂き、大満足です!
たくさんお話できてよかったです!
美容についての的確なアドバイスなど本当に感謝しきれません!セットも1番綺麗でした😭
本当にありがとうございました!
バランスも見てくださり、ありがとうございました!
本日は時間を間違えてしまい申し訳なかったです。
とても可愛い仕上がりでとっても嬉しかったです!