希望の色味のインナーカラーをいれていただきました。
気さくな方でお話もしやすかったですദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
現在2.3週間経ったくらいですが教えてもらった通り透明感のある白っぽいラベンダーカラーになってきました。とっても可愛いです。
すごく気に入っているので、今度は全頭カラーでお願いしようと思います!
ムラがあってひどい状態で行ったのですが、とても綺麗な色にしていただきました!
トリートメントもしていただきサラサラで大満足です!
カラーについて迷っていたのですが、相談しながら一緒に考えてくださりとてもいい色に仕上げていただきました😊
カットも髪質など考えバランスよくカットしてくださり、髪の毛も扱いやすくしてくれました✨
TOKIOとAujuaのトリートメントを選べるのもとても嬉しかったです。
丁寧にやっていただきました⭐️
前髪カットのみでしたが、丁寧に対応していただきカットももとても満足です。また利用したいです。
今回はありがとうございました!
技術的にはお値段以上のものをしていただきましたし、店内の雰囲気や美容師さんの感じもとてもよかったです!
また、カウンセリングもとてもよく、ニーズに合った接客が素晴らしいと思いました!通う美容院が定まっていなかったのですが、これから通わせていただこうと思います!
セット、カットとても上手くて最高、満足ですありがとうございました!
接客面?トーク面?も話しやすくて親近感湧いて楽しかったし居心地良くて最高でした!
ありがとうございます!またお願いします!
投稿が遅れてしまい申し訳ありません、、!
直前に予約できる美容師さんを探しており、年数や口コミなどを参考に利用させて頂きました。
ブリーチをしなければ入らないと考えていた色味を相談させて頂いたところ、薬剤なども詳しく教えて下さり念願の理想通りな色味に仕上げて下さいました🌟
染めてから数日経ちましたが、色持ちも良くお友達にも褒めて頂くことが多く非常に満足です🥲
今までで1番好みの色味になっていて驚いています。
また、トリートメント効果でブリーチをして気になっていた髪もさらさらになりました。
色落ちを楽しみにしています☺️
有難う御座いました。
さらさらで綺麗な髪になりました!
今日もありがとうございました!
口コミが翌日になってしまいました、申し訳ございません。
昨日は遅い時間にも関わらず丁寧に施術いただきありがとうございました。顔まわりの髪の毛がセットしにくいことを相談すると、顔の骨格や悩みをヒアリングしてくださり満足のゆく顔まわりのカットになりました!トリートメントに関してはドライ後、質感が柔らかくツヤも目に見えて出ていたのでよかったです^_^ おすすめのドライヤーや、ホームケアも教えていただきありがとうございました!
2日経ちましたが気にしていた広がりも落ち着き、カラーもいい感じです!何より本当にセットが楽になりました、またお願いしたいです…!
インナーカラーベージュ×全体はピンク系の色でお願いしました。
このお値段で、可愛い色にしていただけて満足です!
1回めにインナーカラーが色移りでグレーっぽくなってしまいましたが、もう一度ベージュを入れてみましょうか?と申し出をしていただきありがたかったです。
カラーで時間を置く際に、大体何分ほど置くか教えていただけたら嬉しかったです。特にシャワー台で何もできないまま待っているのが微妙な心持ちだったため…
この度はありがとうございました。ヘアアイロンのおすすめも教えていただけて良かったです。
綺麗に伸ばしていただきありがとうございました😊✨
髪がダメージしているにも関わらず、とても上手く施術してもらい良い仕上がりになりました!
カラー、カット、髪質改善、を一気にお願いしたのですが、全てき満足しています🙏🏻
特に髪質改善は髪の毛の量自体はあまり変わってないはずなのに髪の毛が綺麗に落ち着いて、感激しました。朝の時短につながると確信してます🙌🏻
施術もひとつひとつ丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。ぜひまたお伺いさせていただきたいなと思います。
ヘアカラーはもちろん大変満足なのですが、それ以上に染めた後のアフターケアについても細かく教えていただき、ありがとうございました。次回はカットや別のカラーもお願いしたいと思います。
カラーの色味についてもしっかり話して決めて頂き、トリートメントのことまで詳しく丁寧に教えて頂き感謝です。
ありがとうございました☺︎
とても綺麗なストレートパーマをありがとうございました。
トリートメントも丁寧で今でもすごくサラサラです。
何回もリピートさせてもらってます!
カラーもカットも天才的で毎回満足してます!
ストレートパーマもこちらでかけてますが
髪はサラサラで大満足してます!
ほかの美容院行けなくなっちゃうぐらいです^^
綺麗に染めていただきありがとうございました!
施術中のお話も楽しかったです!
アシスタントの方も感じが良く、快適に過ごせました☺︎