とっても良かったでふ!
有難うございました\( ˆ ˆ )/♡
カット+シャンプーをして頂きました。
カットは大満足で、ドライヤーのかけ方やセットも丁寧でとても良かったです。また行きたいと思いました!
ありがとうございました😄
他店でデジタルパーマ失敗されてビビリ毛だったのを、修正してもらいました!
他店ではビビリ毛部分は切るしかないと断られ、必死でビビリ毛修正やってる美容院探してたどり着いたのがここでした。
その結果、ブロープラス毛先のみ少しのアイロンで綺麗なボブへ。
最悪、バッサリ切ることも覚悟していたので本当に嬉しいです。
助かりました!ありがとうございます。
またぜひ伺います!
とてもカラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました!!!
お店もスタッフさんもとても良くて、全てにおいて満足です!
リピートします🙈
無茶なお願いになるべく近づけてくれようと頑張っていただき、ほんとに有り難かったです♡ブリーチ2回もしたのに、サラサラでツヤのある髪の毛に生き返りました!いろいろとありがとうございました☺︎色落ちも楽しみです♪
難しいオーダーにも色々なアプローチをしていただいて、大満足です。またお伺いしたいです。
縮毛矯正を綺麗にしていただきありがとうございます。
サラサラで気分が上がります。
色もいい感じにしていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
先日はありがとうございました。
縮毛矯正とても綺麗に真っ直ぐにしていただけました!
ツルツルサラサラで大満足です。
施術中は、アイロンやドライヤーが熱くないか何度か声を掛けてくださり、気遣いも丁寧でした。
カラーは1回目思ったより染まらなかったのですが、明るいトーンで染め直してくださり、希望に近づくように頑張ってくださいました。
また行きたいと思います。
2回目でした!ありがとうございます。
傷んでいた髪も生まれ変わり、
色もしっかりと入って艶感が増した髪になりました。
また今後とも宜しくお願い致します。
サイエンスアクアとカラーをしていただきました!普段しないカラーの色にしてみたいとお願いしたところ、今までにないいい色に仕上がって髪もサラサラで満足です!ありがとうございました!😊
さいくぅーです!また行きます!
髪がサラサラで自信持って友達に会いに行けました(^^)
ブロ-のワンカ-ルもすごい上手だなぁと思いました。
ただ爪が何度か顔というか肌に当たって痛かったですf^_^;
他の美容師さんも感じ良くてまた行きたいなと思いました。
本日2回目でした!
今回も大変満足です!
ありがとうございます😊
またお願いします!
とても満足しました!
終始心地よく接客してくれ、パーマとカットも期待以上のものでめちゃくちゃよかったです!
また使わせていただきます〜
前日の夜遅くに友人と2人で次の日の予約をしたいとお願いしたところ、快く時間設定していただけました🙏
高校卒業のタイミングで初めてカラーをしようと考えていたのでとても不安でしたが、永川さんを含め、サロンの皆さんがとっても気さくで明るく話しかけてくださってとっても充実した時間でした😢
バージン毛からだったのでブリーチを急遽してもらうことになったのですが、ケアブリーチとトリートメントで髪のダメージを少なくしつつちゃんと自分の理想に一回のブリーチで近づけるように工夫していただきもう本当に大満足です!!!
自分の要望に沿ってカットカラーブリーチして頂けて、初めてのカラーがここで良かったね!と友達と話していました。本当にありがとうございましたまた是非利用させてください(^^)
直前に時間変更していただいたのですが、ご対応頂けました。
ヘアカラーも私の要望を踏まえた上で、ベストな髪色にしてくださいました✨
ありがとうございます😊
いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
今回の色もとても気に入りました☺️
お話もいつも楽しいです!
これからよろしくお願いします!
縮毛矯正、カラー、カットしていただきました。
ブリーチをしていましたが、縮毛矯正していただけて本当によかったです。
施術から1週間ほど経ちましたが、サラサラつやつやが続いています。本当にありがとうございました。
アシスタントの方とも上手く連携がとれていてよかったと思います。お話もとても楽しく退屈しない空間でした。
また利用させていただきたいと思います。
急な時間変更を快諾頂きありがとうございました。
時間がかかると思っていましたが、お話をしていたらあっという間に終わってしまい、待ち時間も不快な思いをすることなく終わりました。
施術も自分の希望通りの色になれて良かったです。
美容師の方々の連携も取れていて素晴らしいと思います。
前髪とサイドのカットをして頂きましたが、要望通りに仕上げてくれて満足です!!