トリートメントはすごいサラサラになって満足です!追加でお願いしたカラーは、ブリーチ無しで出来る最大限に明るいカラーでってイメージの写真も見せたんですけど友達からも彼氏からも黒染めしたの?って言われちゃってせっかく可愛くハイライトとかも入れてもらったのにちょっとショックです(;_;)笑 色落ちするの楽しみにしてます(;_;)笑
いつも想像通りの髪型にしていただきありがとうございます!!通い続けます!
また伺います。
初めて行くところだったのですが
とっても良かったです( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈ♡
来たときとは目に見えて明らかに違うサラッサラの仕上がりに感動しました☺️
毎日ヘアアイロンで伸ばしてた時間もなくなり楽になったのでとっても助かります
髪の状態もよく見ていてくれて遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に施術もしていただきありがとうございました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
またよろしくおねがいします〜〜
素敵な店内で、お店もわかりやすい表通りにあり行きやすかったです。カウンセリングも丁寧で、悩みに合わせていくつか提案してくださいました。縮毛矯正していただき、サラサラになり驚きました。まとまりやすい感じになり
いつもアイロンを当てていたテマが今はなく素晴らしいです。ナチュラルなストレートでツヤツヤになり、友人たちにも驚かれました。他の美容院やってもらった時はこんなにツヤやまとまりはでませんでした。ありがとうございました。
髪質改善トリートメントをして頂きました。
生まれて初めてこんなにサラツヤになりました!
すごくうれしいです。ありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです(*´`*)
ボサボサだった髪の毛を、とてもきれいにしていただいてありがとうございます!
自分が求めていた理想の髪型になれて、とても満足です❤️
時間の配慮もしてくださってありがとうございました✨
また、お願いしたいです!
素早く仕上げていただきました。煩雑な登録事項もなくサクッと終えていただきとても心地よく過ごせました。ありがとうこさいます。
カット・カラーともに大満足な仕上がりでした!
仕上げのコテ巻きもとても綺麗で、初めて伺った美容院なのでどうなるだろうとワクワクしていましたが想像以上でした。
また足を運びたいです。
髪質の悩みや、どんな感じの仕上がりにしたいかを丁寧に聞いてくださり、安心してお任せできました。
ありがとうございました(*^^*)
2度目でしたが今回も言葉足らずな中イメージを上手く汲んで綺麗にカラーしていただきました!
仕事の電話が入ってしまい施術を中断させてしまいましたが、快くご対応いただいたのも嬉しかったです。またよろしくお願いいたします!
完璧すぎました!
感動してます!笑
通わせていただきます!
遅い時間から私1人貸切なのに丁寧にありがとうございました!私の母もカラーの綺麗さとトリートメントの効果にびっくりしていました!次は私の母を連れていきたいと思います😊
またよろしくお願いします!
縮毛矯正でお世話になりました。今まで沢山美容院に行きましたがここが1番満足です!
ナチュラルに仕上げていただきすごく綺麗になりました。
約半年前にブリーチし、ハイダメージでしたが、
しっかり伸ばしていただき、さらさらになりました。
本当にありがとうございました!また絶対行きます!
予定の時間よりスピーディーにすすめてくれたし、仕上がりもつるんつるんのキレイなストレートになりました。髪色も赤みを消した感じで、総合的にカラー、カット、縮毛、トリートメントでこの値段はコスパがよいと思いました。
こちらの事情で遅れてしまったにもかかわらず、快く対応してくださり、希望通りのミルクティー系ハイトーンカラーに仕上げてくださいました(^^)
ブリーチは仕上がりを見ながら調整してくださり、ダメージも少なく満足です。
子どものお迎えの時間も気にしてくれて、最後まで丁寧に手際良く施術してくださり、ありがとうございました。次回のピンクも楽しみです(^^)
スタッフの方が3〜4人いたのですが、皆さんとてもとても感じが良くて驚きました。
初めて伺いましたが、とても居心地が良く、また行きたいと思いました!
カラーをしてもらったのですが、ムラもなく希望通りの色にしてもらえて満足です。トリートメントも丁寧にしていただいてずっとつるつるな状態が続いています♡
口コミの評価が高い理由がわかりました!
フルメニューでしたが手際よく進めて頂きありがとうございました!
ハイダメージで放置してた髪もツヤツヤになり、綺麗ないろにして頂きとても満足です!
またお願いします😊
今回も素敵なサラサラ髪にしていただきました!
初めてのブリーチでしたが、透明感のある柔らかいカラーにしてくれてありがとうございました😊
光が当たると印象が変わるのでお気に入りです!
アシスタント?の方も洗い方がすごい丁寧で良かったです✨
あと、ナガカワさん前髪巻くのめっちゃ上手いですね!
前の美容院で前髪巻いてもらったときに酷い目にあったのでちょっとドキドキしていたんですが、他人に髪巻いてもらって大満足だったのは今回が初めてです👀
今度やり方教えてください🙏
漫画の話とかできて楽しかったです!
また鬼滅の刃の話しましょう✨