この度はありがとうございました。
黒染め経験のある手強い髪を理想のアッシュにしていただき、本当に嬉しいです。今の色も色落ちも楽しみたいと思います!長い時間をかけて施術していただき本当にありがとうございました。また利用出来たらなと思います。
毎回対応もよく仕上がりも満足です!
理想どうりとカラーにしてもらえて満足でした!
初パーマでしたが満足の仕上がりでした!
応対もとても丁寧で面白くて仕上がりも素敵でした!
良い色になって良かったです!大満足です!
素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございます😊
すごく気に入りました!
ありがとうございました^ ^
色味の相談に親身になってくださって、良かったです。
最悪でした。
時間を過ぎていたのに謝りもしない。
担当者の名前も言わない。
水は顔にかかる。
切り方も雑。
もう一生行きません。
カウンセリングが丁寧で、途中で仕上がりイメージの変更をお願いしても快く対応してくださって、しかも、イメージ通りの髪型にしてくださったので、大満足です。
施術中も細やかな心配りのおかげで、長い施術時間もストレスなくゆったり過ごせました。
またよろしくお願いします(*^^*)
前頭ブリーチは初めてだったので少し不安はあったけど、ほんとに髪の毛が傷むことなくブリーチできて満足です(๑º º๑)
理想のカラーになって友達にも髪の毛可愛い〜って言われて嬉しい︎☺︎
今の色がすごく気に入っているので、また同じ色に染めてもらいに行きます!
ありがとうございました(๑º º๑)
途中で予約内容を変更して頂いて、縮毛矯正をして頂きました。
初めて縮毛矯正をして頂いたのですが、とても素敵な仕上がりで、お店の方も優しくて、本当に幸せな時間を過ごさせて頂きました。サラサラ感が本当に素晴らしいです!
またお願いしたいと思います。
施術前のメッセージにも迅速な対応をしてくださり、訪問前から安心感がありました。
当日サロンに入る前に、青山の一等地に位置していて素直にすごいなという印象を受けました。
施術はパーマの戻しを兼ねて絶妙な毛流れをつくってほしいというなかなか面倒な要望でしたが、仕上がりは大満足でした!!🤤🤤とても気に入っています!🤤🤤🤤
そんな技術はもちろんですが、会話も面白く終始楽しい時間を過ごせました!
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
毛先のブリーチにも気を使って下さり、今までの矯正の中で一番満足のいく仕上がりでした!
明るい雰囲気で施術中も楽しかったです。
また次に矯正をかける時もお願いしたいです。
前髪が伸びてきたので、初めて前髪カットというものを予約しました。
前髪だけ切っていただくなんて申し訳ないな、と思ったのですが、とてもスピーディかつ丁寧にカットしていただき、感動しました。
またお伺いします。
よろしくお願い致します。
本日も好みのカラーにしていただきました。
日にちを間違えてたのにもかかわらず、前髪カットのためにお店に来てくださってとても親切な方でした。
キレイに前髪も作ってくださってまたお願いしたいと思います!
すみませんでした。ありがとうございました!
前回とても素敵にしていただいたので2回目の来店でした。髪色髪型共に直前までグズグズ悩んでいたのにもかかわらず、こうしたらどうかなといくつか提案を頂き、伸ばしたいけど変化が欲しいっ!というワガママなお願いを聞いていただきました。シャンプーも丁寧ですし、髪の毛のことを大変いたわってくれます。ありがとうございますっ!
ウェーブのパーマが理想通りでとってもかわいいです♪パーマをかけるのは久しぶりでしたが、ここにしてよかったなと思いました!
カラーも暗めなのに透明感があって気にいっていますし、トリートメントもして頂いたのでさらさらで嬉しいです!
接客も丁寧でとても居心地のいいお店でした♪