LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

1729
26733
明治神宮前駅4分 / 表参道駅5分 / 原宿駅6分 / 渋谷駅12分
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した82%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

1729件の口コミ中981~1000件表示
  • まゆさんの口コミ

★★★★★

ブリーチしてからカラーしてもらいました。
    毛先はとても可愛かったのですが、根元と毛先で色が違いすぎました。
    根元と毛先でブリーチの回数が違うとはいえ、そのあと違う美容院に行ったらいい感じにしてもらえたので、やり方が悪いのかな?と思いました。
    最後のカット以外は9割アシスタントの方だったのと、人が何回も変わったのが気になりました。
    首元にサランラップを巻いたままにされて、外に出て周りの人に言われて気づいて恥ずかしい思いをしました。
    最後は下まで見送ってくださり好印象でした。

• ひなこさんの口コミ

★★★★★

いつも想像している以上の可愛い髪色に仕上げて下さるので 大満足です(^^)
    いつもありがとうございます。
    毎回行く度に髪がサラサラになってとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします!

また、自分自身が

minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

• ゆいさんの口コミ

★★★★★

理想の色と髪色にしていただいてとてもよかったです(*^^*)
    傷んでる髪も素敵なトリートメントで綺麗になって満足です。
    またよろしくお願い致します!

• Y.Iさんの口コミ

★★★★★

今回で3回目の施術です( ´ ▽ ` )
    イメージ通りの仕上がりにしていただけるので毎回るんるん気分で帰ることができます(*'▽'*)
    どうにも満足いくところがなくて色んなサロンを転々としていたのですが、やっと固定できそうです。
    シャンプーを担当していただいた女性の方の後頭部の流した方がとても上手で気持ちよくて寝てしまいました笑

この色にしたい!と無理なお願いをしても限られた中で全力を尽くして近づけてくれるので本当に満足しています。
    次回もよろしくお願いします。

• 綾子さんの口コミ

★★★★★

駅のすぐ近くで分かりやすかったです!
    イメージに近いカラーにしていただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします♬

• 綾香さんの口コミ

★★★★★

バサバサのロングヘアーで夏の湿気対策にデジタルパーマをしようと思っていたのですが、髪質や痛み具合をしっかり見て頂き
    ストレートを掛けた方が綺麗に仕上がるとの事でお任せしました。テレビで見るような綺麗なサラサラロングに仕上げて頂きお気に入りです!ありがとうございました♪またケアしに行きます٭¨̮

• めぐさんの口コミ

★★★★★

大変お世話になりました♪希望していたスタイルに近づく為に何をするべきか、という提案と以前から抱えていた髪の悩みを改善していただけた事、どちらも大変満足しています。次回も是非お願いしたいと思える施術と対応をしていただける素敵な方です。ありがとうございました!

• 友紀さんの口コミ

• ayaka8080さんの口コミ

★★★★★

ツヤツヤになりましたー!

返信日:2018年6月29日
  • わっしーさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございます!

• ななみさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっています!今回は急に髪を短くしたくなったのと、カラーも落ちてきたのでお店にお邪魔しました
    毎度の事ながらスタイルからカラーまで丁寧に相談に乗ってくださり、希望どうりの仕上がりで満足しています
    また、スタイリングの方法も毎回教えてくれるのでありがたく、
    お店の雰囲気もとっても過ごしやすいため、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
    またお店にお邪魔します!

• さきさんの口コミ

★★★★★

1度のブリーチでは難しい色を提示してしまったのに、すごくいい色に仕上げてくださいました!
    とってもお気に入りです💖
    丁寧に説明してくださったりして安心しておまかせできました!
    ありがとうございました🙏💭

マンゴーダイエット頑張ってください😂💗

• tomさんの口コミ

★★★★★

予約はスムーズに行えて凄く良かったですし、店内もホワイトを基調としてて綺麗でした❤️2階の店舗なのにお見送りを下まで行ってくれたのにも感動しました。カラーしてくれるのかと思い予約しましたがカウンセリングだけで後は女の方がほぼしてくださり最後の方で少しだけ染めてくれたので、あれれ?っと思ったのと色味が少し変わるかと期待したのですが染める前と対して変わらず、頭頂部のプリンが直って全体的に同じ色味になっただけだったので残念でした。しかし、トリートメントは軋んだ髪がサラサラになったので凄く良かったです。ありがとうございました。

うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております!
    また、次回ご来店のさいは携わることができるように尽力させて頂きます!

大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    カラーはもし色味を足したいなどあればご連絡頂けますと幸いです!

• りんさんの口コミ

★★★★★

ブリーチ無しで出来るだけ明るくしたい!という要望にもしっかり応えて頂き、ずっとロングだった髪もばっさりカットしてもらって理想通りになりました☺︎

• 理沙さんの口コミ

★★★★★

黒染めから可愛い髪色にしていただいて満足です!ありがとうございました☺️

• mmさんの口コミ

★★★★★

丁寧にカラーしてくださってありがとうございました!
    大満足です☺︎

• 咲菜さんの口コミ

• 公美さんの口コミ

返信日:2018年6月25日
  • そるそるさんの口コミ

★★★★★

思った以上の素敵な色にしてくださりとても嬉しいです。
    黒染め後という難しい状態をここまで綺麗にしていただけて感謝です!

返信日:2018年6月25日
  • 竹本なの実さんの口コミ

★★★★★

いつも、希望通りにしてもらえて毎回行くのが楽しみです!またお願いします!

返信日:2018年6月25日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る