40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• 唯花さんの口コミ

初カラーで不安なことが沢山あって色々相談したら、一つ1つ丁寧に説明してくださいました。また、完璧施術と接客で髪色も大満足です!
    急な時間変更やメニュー変更にも対応してくださり、サロンの雰囲気も大変よかったです。

また行きたいです!今日はありがとうございました!

• みやもtoさんの口コミ

曖昧な要望でカットを頼んでしまいましたが、会話の中で私に合う髪型を考えて臨機応変に切って下さったのが印象的でした。
    最初から最後までとても丁寧に対応して下さってありがとうございました。

• 帰国子女さんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました。
    美容師さんも皆明るくて、とても面白かったです!
    ありがとうございました!😊

• ohanaさんの口コミ

仕事後に行けるサロンを探していて、遅い時間でしたが対応が丁寧でとても楽しい時間を過ごせました☆

希望の色になるように時間をかけて施術をしてくださり、仕上がりも想像を越えて大満足です!

またぜひ行きたいです( ¨̮ )❁

カラーリング&トリートメント&カットでイメージどおりに
    とても素敵に仕上げいただきました!ありがとうございました!

ブリーチ毛なのにこんなに綺麗に縮毛をかけて下さって、髪の毛がつやつやサラサラになり、色味も理想通りに仕上げて下さり本当に感動しました😿
    前髪と顔周りも可愛くして頂きました💞
    ひとつひとつ説明してくださったのもとてもわかりやすくよかったです!
    本当にありがとうございました❕また是非お願いしたいです^_^

• raccoさんの口コミ

とても綺麗なピンクを入れていただいて大満足です!ありがとうございました🥰

• ヒカルさんの口コミ

今日もありがとうございました!!

• ちぴさんの口コミ

おすすめでお願いした所、とっても素敵な髪色にしていただきました!
    トリートメントもとってもツヤツヤの髪になり自分の髪じゃないみたいで嬉しくて何回も鏡を見てしまいました!

• ひでかさんの口コミ

大満足でした!!
    施術中に、今の私の髪の状態も詳しく教えていただけました!!縮毛矯正とトリートメントで髪もサラサラになりました〜!カットも希望以上の仕上がりにしていただけて、本当に満足です!!

• たまえさんの口コミ

イメージなんとなくだけ伝えても、綺麗にして頂けてありがたいです!
    またよろしくお願いします^ ^

色のむらがなくなり満足してます!!髪の毛サラサラになりました!ありがとうございました!

• みづきさんの口コミ

ご丁寧にご対応頂き、有り難う御座いました!
    サービス等が非常に良かったです!

カラーもトリートメントも大満足な仕上がりにして頂けました。トリートメントのおかげでサラサラです。ありがとうございました。

• おもちさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました。
    トリートメント効果で髪もツヤツヤです。

• りかさんの口コミ

カラーもカットも可愛く仕上げて貰いました!
    ケアの仕方とかも丁寧に
    教えてくれたので嬉しかったです。

お姉さんの頭皮マッサージも気持ちかったです!

• りなさんの口コミ

わたしの確認不足で営業時間外となってしまいましたが丁寧な対応ありがとうございました。
    綺麗に仕上げていただきました!

• 冴さんの口コミ

ニ○リもびっくりするほどお値段以上に仕上げて頂きました!
    時間変更の対応やスピーディな施術をいただき大変助かりました。
    史上最強の良いインナーカラーになりました!!ありがとうございました!!!

• maiさんの口コミ

初めてで、急に時間変更と内容変更してしまってすみませんでした。
    それでも、対応してくださってありがとうございます。
    仕上がりも想像以上で、大満足です!
    髪の毛はサラサラで、色も気に入りました!ありがとうございました‼︎‼︎

• yuriさんの口コミ

今まで色々なトリートメントを経験してきましたが、サイエンスアクアはツヤツヤサラサラ感が違いますね。
    明日からのスタイリングが楽しみです。
    急遽追加で前髪カットをしてもらいましたが、とても気に入っています。
    今日は忙しかったようですが、ありがとうございました。

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す