LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

sさんの口コミ
とても綺麗なカラーにしていただき大満足です。縮毛をかけていますがブリーチしてもチリチリになることも無く、とても綺麗に色入れてもらえて良かったです😀居心地もよく、お店自体の雰囲気もとても素敵です。また利用したくなるような美容院です。
来店日:2021年3月20日来店回数:10回
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、LAS omotesandoに ご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が 美容師の技術を教える側のセミナー講師 をさせていただいている美容師のため、 安定した技術を提供できるかと思います! 当店で使用する薬剤は【髪質改善】や、【サイエンスアクア】【oggiotto】など全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております
よしみさんの口コミ
結果良ければ全て良しです✌️ 寝坊されたみたいですが、正直全然気にしていません! そのお詫びでお値段安くしていただいたり、予定になかったメイクを施していただけたりですごくいい人柄だと思いました! 僕は好きです👌スタイリングもかっこよくして頂き是非付きは正規のお値段でお願いしたいです! 朝から楽しい一日でした!担当して頂きありがとうございました!
来店日:2021年3月20日
kyokoさんの口コミ
今回もありがとうございました! 髪に赤みが出やすいので赤みを抜いてほしいですとざっくり伝えているのですがカーキ系の理想の色にしてもらえて満足です! ヘアセットもきれいに巻いてくれていつも帰り道テンションが上がります!また次回もお願いします♡
来店日:2021年3月11日来店回数:14回
あいさんの口コミ
今回、初めて行きましたが髪型を写真をみした通りにしてもらえてよかったです!! ハイライトが入ってたのにもかかわらず、カラーを良い感じにしてくれました。ありがとうございました!
来店日:2021年3月8日
のいのいさんの口コミ
トゥルントゥルンのつやんつやんにしてもらえました! ずっと触っていたくなる髪です! 当日予約で急だったのですが、対応していただきありがとうございました、、!
来店日:2021年3月4日
kinoさんの口コミ
黒染めをしていたのに、 すごく綺麗に染めていただけてとっても嬉しいです!! 長時間かかってしまったのに、最後まで丁寧にして下さり本当にありがとうございました(__)!
来店日:2021年3月1日
あんこさんの口コミ
いつもぼんやりとした雰囲気でお伺いしても イメージをお伝えするだけで 好みのカラーを提案してくれるので 安心しておまかせしています。 髪質改善のトリートメントも とてもサラサラになって、 仕上がりの髪の毛の艶には 毎度感動させられるばかりです。 今回もありがとうございました! また宜しくお願い致します!
来店日:2021年2月27日来店回数:11回
なおさんの口コミ
今回はありがとうございました!理想のカラーに染めてもらうことができ、とても満足です!また伺えたらと思います^ ^ 本当にありがとうございました!
来店日:2021年2月22日
nanamiさんの口コミ
毛先までサラサラにしてくれてとてもよかったです! 今まで行った美容院の中で1番大満足しました! また、接客に関しても、いろんなお話などできて居心地よかったです。
来店日:2021年2月22日
きゅうさんの口コミ
今回サイエンスアクアとOggiottoトリートメントをお願いしました。アシスタントの方が仰っていたように、髪の毛がつやつやで、髪の毛1本1本にうるおいがあって自分の髪とは思えない程綺麗な髪になりました!あまりの綺麗さに自分の髪だという事が信じられず鏡見るたびに何度もガン見してしまいました(笑) 酸熱トリートメントと違って色落ちもそんなにしない点も個人的に嬉しかったです。 サイエンスアクアとOggiottoトリートメントの組み合わせに感動し、これからも継続して続けていきたいと思っています。またお伺いさせていただきますので、その際はよろしくお願い致します!
来店日:2021年2月20日
Naさんの口コミ
技術が素晴らしかったです! またお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月20日
カナさんの口コミ
ヘアスタイル、とても気に入りました! トーリートメントも、とても良かったです また、お願いいたします!
来店日:2021年2月19日来店回数:32回
みもさんの口コミ
髪型をあんまり気にしていなかったが、どんな髪型が良いか熱心に考えてくれて、仕上がりも最高な髪型にしてもらえました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月18日
圭さんの口コミ
満足のいく仕上がりでとても良かったです。 また次回もよろしくお願いします!
来店日:2021年2月17日
慶之朗さんの口コミ
今回カット依頼して本当に良かったです! お店もとてもかっこよくて、雰囲気最高でした! また次もお願いします〜
来店日:2021年2月17日来店回数:7回
美沙さんの口コミ
今回もサラサラツヤツヤになりました! またカラーで行かせていただきます!
来店日:2021年2月16日来店回数:16回
COCO MAMAさんの口コミ
説明やケアの仕方など 丁寧でわかりやすかったです。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年2月4日
kさんの口コミ
とってもさらさらになりました。 継続して受けたいなと思いました。
来店日:2021年2月3日来店回数:2回
bbsさんの口コミ
理想のカラーと髪型になりました!!またよろしくお願いします!
来店日:2021年1月30日来店回数:3回
まきさんの口コミ
今回もサラサラになりました! ありがとうございました!!
来店日:2021年1月19日来店回数:12回
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、LAS omotesandoに ご来店頂きありがとうございます。 担当さ うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 当店で使用する薬剤は【髪質改善】や、【サイエンスアクア】【ウルトワ】【oggiotto】など全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております
返信日:2021年1月28日