LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• reikaのプロフィール画像

reikaさんの口コミ

早くついてしまったのにも関わらず、スムーズに対応していただき、カットも少し話しただけで理想通りに仕上げていただいたので本当に嬉しかったです! ありがとうございました!

すぐ予約OK✨ワンコイン前髪カット✨ minimo機能【応援する】をしてくれた方限定クーポン✨ ¥500

来店日:2019年11月17日

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が 美容師の技術を教える側のセミナー講師 をさせていただいている美容師のため、 安定した技術を提供できるかと思います! 当店で使用する薬剤は【髪質改善】や、【サイエンスアクア】【oggiotto】など全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• 菜々花のプロフィール画像

菜々花さんの口コミ

理想の色に染めてもらえて良かったです!

初回、2回目の方限定★史上最高のダメージレス★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント ¥5,980

来店日:2019年11月15日

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

暗い色に変えたくて、ネイビー系の色に綺麗に染めていただきました。お店の雰囲気もとても良いです。 ブリーチや黒染め落としを以前しているため仕方ないのですが、1週間ほどで緑色に色落ちしてしまったのだけが残念です。

初回.2回目の方限定★カット&史上最高のダメージレス★イルミナ✖️アディクシーカラー&tokioインカラミtr ¥6,980

来店日:2019年11月13日来店回数:2

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 やはり明るさが足りないため、 色落ちが緑寄りになってしまっているかと思います! ご連絡いただければグレー寄りにすることも可能ですのでお気軽にお声掛けください(^^) また、自分自身が 美容師の技術を教える側のセミナー講師 をさせていただいている美容師のため、 安定した技術を提供できるかと思います! 当店で使用する薬剤は【髪質改善】や、【サイエンスアクア】【oggiotto】など全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

返信日:2019年11月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきました(´˘`*) できれば塗布も全てナガカワさんにやっていただきたかったですが… iPadで好きな映画も見られてよかったです(´˘`*) また是非お願いしたいです!

初回限定!話題沸騰中★カット&髪質改善!!90%トリートメントの弱酸性シルク縮毛矯正&tokioインカラミトリートメント ¥10,980

来店日:2019年11月6日来店回数:2

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 次回はなるべく塗布を一緒に出来るよう致します! 美容師の技術を教える側のセミナー講師 をさせていただいている美容師のため、 安定した技術を提供できるかと思います! 当店で使用する薬剤は【髪質改善】や、【サイエンスアクア】【oggiotto】など全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。 またよろしくおねがいします!

来店日:2019年11月3日来店回数:2

返信日:2019年11月6日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

サイエンスアクアすごかったです。髪の毛生き返りました!また行きます!

oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi ottoトリートメント ¥9,980

来店日:2019年10月22日来店回数:2

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が 美容師の技術を教える側のセミナー講師 をさせていただいている美容師のため、 安定した技術を提供できるかと思います! 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

返信日:2019年10月26日
  • あずりんのプロフィール画像

あずりんさんの口コミ

すごい短時間で可愛く巻いてもらえました! 仕上がり満足です!ありがとうございました(^^)

★9月限定★デートやお出かけ、遊びに行く前に★巻き下ろしダウンセット★波打ちウェーブ巻き、mix巻きなど ¥700

来店日:2019年10月22日

• あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

いつもお世話になっています。 カラーの色具合はおまかせで染めていただいたのですが、季節感のあるとても素敵な色にしていただけて大満足です! 来月はカットもしようか迷っているのでまた相談させていただきたいと思います! またよろしくお願いします。

3回目以降のお客様限定クーポン★組み合わせ自由メッセージにてメニューはご相談くださいませ! ¥6,000

来店日:2019年10月21日来店回数:11

返信日:2019年11月6日
  • カラのプロフィール画像

カラさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、とても良い色にして頂き大満足です^^ありがとうございました☆

★9月初回平日限定クーポン★ダメージレスoggiottoフルカラー&オッジィオット3stepトリートメント★ ¥3,500

来店日:2019年10月16日

返信日:2019年10月31日
  • のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今回髪質改善とカラー、トリートメントをしました。 事前にサイエンスアクアは初めてか聞かれて 初めてと答えたらしっかり説明もしていただけました。 カラーも今の髪色からどんな色なら 染められるか聞いた時に髪色を見て 相談に乗っていただけました。 カラーの仕上がりもとっても満足で 髪質改善も仕上がりツヤツヤで 髪に定着するのが楽しみです。 1ヶ月半おきくらいに施術すると 更にいいと教えてくれたので また伺いたいと思います。

oggiottoカラー&プラチナ髪質改善サイエンスアクア×oggi otto11stepフルトリートメント ¥9,980

来店日:2019年10月16日来店回数:3

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても待たされました。19:00から予約して施術が始まったのが19:30。カラーして、髪洗って、カットして、支払いして、全ての作業の前に5〜15分ほど待たされました。1人の方で複数の方を担当されていたので仕方ないとは思うのですが、、、。

★9月初回平日限定クーポン★ケアカット&ダメージレスoggiottoフルカラー&オッジィオット3stepトリートメント★ ¥4,500

来店日:2019年10月15日

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございます! また、 始まりのお時間をおまたせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 基本的にスタッフの人数に対してお客様のご予約をお取りしておりますが、 台風、電車遅延などが重なって遅れが出てしまい おまたせしてしまうお時間出てしまいました、 大変申し訳ございません。 仕上がり予定お時間2時間以内には15分前には終了しておりますのでお後の影響はなく良かったです! また、仕上がりのカラーやカットなどは問題なさそうで良かったです。 この度は大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月16日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

すごくよかったです! 色も綺麗でサラサラになりました(^^) また行きます(*'▽'*)

初回平日限定★oggiottoカラー&オッジィオット11stepsフルトリートメント ¥9,980

来店日:2019年10月15日来店回数:3

返信日:2019年10月18日
  • がひょんのプロフィール画像

がひょんさんの口コミ

私が思っていたイメージに近いカラーになって満足です。必要なことだけ聞かれて、無意味な喋りは好きじゃない私にはすごく良かったです。 また次も利用したいと思います。

初回.2回目の方限定★ケアブリーチ使用!外国人風バレイヤージュグラデーションカラー★ tokioインカラミtr ¥8,980

来店日:2019年10月14日来店回数:2

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回もきれいなアッシュグレーにしていただきました。

来店日:2019年10月10日来店回数:44

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

髪の毛もサラッサラになり、髪色も理想に近づけて頂き大変満足です!また是非伺いたいと思いますのでよろしくお願い致します(*´-`)

初回平日限定★oggiottoカラー&オッジィオット5stepsトリートメント ¥4,980

来店日:2019年10月8日

• shinaのプロフィール画像

shinaさんの口コミ

今回も丁寧に対応していただき、とても綺麗な仕上がりでありがとうございました。またお願いしたいと思います。

来店日:2019年10月5日来店回数:5

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

トリートメントはすごいサラサラになって満足です!追加でお願いしたカラーは、ブリーチ無しで出来る最大限に明るいカラーでってイメージの写真も見せたんですけど友達からも彼氏からも黒染めしたの?って言われちゃってせっかく可愛くハイライトとかも入れてもらったのにちょっとショックです(;_;)笑 色落ちするの楽しみにしてます(;_;)笑

★ブリーチ毛でも可能★✨マツコ会議で話題の水素トリートメント✨ミネコラ系髪質改善✨SWケアor酸熱トリートメント★ ¥5,980

来店日:2019年10月4日

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、誠にありがとうございます! カラーの件周りの評判申し訳ございません! グレーとベージュのギリギリのところを攻めてみたのですがもしもう少し明るくしたい場合いつでもご連絡いただければと思います☀︎ 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が 美容師の技術を教える側のセミナー講師 をさせていただいている美容師のため、 安定した技術を提供できるかと思います! 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

いつも想像通りの髪型にしていただきありがとうございます!!通い続けます!

★9月初回平日限定クーポン★ケアカット&ダメージレスoggiottoフルカラー&オッジィオット3stepトリートメント★ ¥4,980

来店日:2019年10月4日来店回数:4

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

ありがとうございました。 また伺います。

★9月初回平日限定クーポン★ダメージレスoggiottoフルカラー&オッジィオット3stepトリートメント★ ¥3,980

来店日:2019年9月30日来店回数:2

• 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

初めて行くところだったのですが とっても良かったです( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈ♡ 来たときとは目に見えて明らかに違うサラッサラの仕上がりに感動しました‪☺️ 毎日ヘアアイロンで伸ばしてた時間もなくなり楽になったのでとっても助かります 髪の状態もよく見ていてくれて遅い時間にもかかわらず最後まで丁寧に施術もしていただきありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ またよろしくおねがいします〜〜

初回限定★髪質改善!!90%トリートメントの美髪ナチュラルシルクストレート縮毛矯正&tokioインカラミトリートメント★ ¥8,640

来店日:2019年9月26日来店回数:3

返信日:2019年9月29日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC