LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

あきさんの口コミ
今回も希望通りにしていただきました。
来店日:2019年2月16日来店回数:44回
返信日:2019年2月22日
星那さんの口コミ
とても雰囲気が良くて、みなさん気さくな感じで話しやすかったです! パーマも想像通りにかかり、前髪までやっていただけてとても良かったです! またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月5日来店回数:2回
うさぎさんの口コミ
とても満足です!
来店日:2019年2月5日
なつきさんの口コミ
ステキな髪色にして頂いて、ありがとうございます❤︎ トリートメントも気持ちよかったです!長い時間、ありがとうございました!
来店日:2019年2月3日
Mさんの口コミ
前髪カットでお世話になりました。いきなりの予約でもすぐに対応してくれてありがとうございました!また来店します!
来店日:2019年2月1日来店回数:5回
返信日:2019年2月13日
結希さんの口コミ
ダメージがひどかったのですが毛先までさらっさらになりました!ピンとしすぎないナチュラルな仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年2月1日来店回数:3回
ももさんの口コミ
縮毛強制でこんなにツルツルになったの初めてです! ありがとうございました!
来店日:2019年2月1日
ゆめマさんの口コミ
遅くまでありがとうございました! いつもカラーすごくいいのでブリーチとカラーのときはここって決めてます! ショートのカットもお気に入りです(´(ェ)`) またお願いします!
来店日:2019年1月27日来店回数:4回
れもんさんの口コミ
今回、2回目の施術でとても透明感のあるグレーアッシュに仕上げていただきました。 根元と毛先の置く時間を微調整していただき、暗く過ぎず明る過ぎない丁度良いカラーになりました。 カラーを長持ちさせる為のホームケアの仕方も丁寧に教えていただいたので、ちゃんと実践していきたいと思います! またよろしくお願い致します♪
来店日:2019年1月20日来店回数:2回
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表 永川コウヘイ
☆☆さんの口コミ
カウンセリングを丁寧にしていただき理想通りのカラーにしていただきました!トリートメントもすごく良くてツヤが出てサラサラになりました(^ ^)またお願いします!
来店日:2019年1月19日来店回数:11回
りさんの口コミ
ミニモでのやり取りから当日までこと細く教えていただき、難しい施術にも関わらず理想に近づけてくれて有難う御座いました! また次もお願いしたいと思います✌︎
来店日:2019年1月19日
hanaさんの口コミ
対応も良かったですし、自分に似合う髪型にしてくれました!とても満足です!
来店日:2019年1月15日
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が 美容師の技術を教える側のセミナー講師 をさせていただいている美容師のため、 安定した技術を提供できるかと思います! 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表 永川コウヘイ
返信日:2019年1月17日
ひなこさんの口コミ
いつもお世話になっています! 毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも一緒に考えていただけて嬉しいです!またよろしくお願い致します!
来店日:2019年1月9日来店回数:8回
よっしーさんの口コミ
今までの美容院なんだったんだろう。と思うくらい感動しました😂 今回はカットとカラーをしていただきました。 パーマもいずれ考えていたのですが、髪の傷みや髪質など含め丁寧に教えてくださり、細かいセットの仕方などもしながら教えて頂きました。 ある程度は知識としてあったつもりなのですが、初めての事ばかりでした。。 めちゃめちゃカッコよくしていただき大満足です! 次はパーマをお願いする予定です😊
来店日:2019年1月8日
nyaさんの口コミ
本日はありがとうございました。縮毛矯正をするのを躊躇っていましたが、やってよかったです。次はカラーしたいときにお伺いします。
来店日:2019年1月4日
返信日:2019年1月5日
戸田陽子さんの口コミ
思い通りの仕上がりで大満足です ありがとうございました!!
来店日:2018年12月31日
返信日:2018年12月31日
ねこさんの口コミ
前回1回目の来店の時ブリーチして色入れてとても気に入った髪色になり、このサロンにまた行きたいな〜と思ってて、今回2回目の来店でした!! ブリーチしてもきしんだ感じがいっさいなく色も綺麗に入れて頂きました!きたない髪色からきれいイメチェンして頂いて嬉しいです!とてもかわいいです!ありがとうございました!
来店日:2018年12月29日来店回数:2回
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! ダメージレスの髪質改善ストレート 気に入って頂けて良かったです! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表 永川コウヘイ
ayaさんの口コミ
年末にケアブリーチ2回のWカラーとトリートメント、カットを施術して頂きました! 年末でとてもお忙しい中、最初に予約したメニューを当日に変更してしまったのですが、快く対応して頂きました! カラーも希望の色になる様に色々と提案して頂き、とても素敵なカラーになりました! カラーの待ち時間も電子の雑誌だったので色々な雑誌が読めて有難かったです。 店内も明るく、店員さんもフレンドリーな感じでとても過ごしやすかったです。 何日か経ちましたが、2回ブリーチしたとは思えないくらい髪がサラサラしていて、ケアブリーチ本当に凄いなと感動しています! この度は丁寧な施術をして頂きありがとうございました! またお願いしたいです!
来店日:2018年12月29日
れもんさんの口コミ
イメージ画像に出来る限り近づくようにブリーチの回数や時間、入れる色を考慮してくださいました。 元々カラートリートメントをしていたためその色が抜けきれず、希望の色と全く同じにはなりませんでしたが、私の今の髪の状態からどんな仕上がりになるのか等をとても丁寧に説明していただきました。 お陰様で納得のいく施術を受けることが出来ました! またぜひ次もカラーをお願いして、綺麗な透明感が出るようにして貰いたいです♪ 今回はありがとうございました。
来店日:2018年12月28日来店回数:2回
Mさんの口コミ
1回目に施術してもらい気に入ったので2回目も予約して行きました!1回目の時の縮毛矯正も今回のカラーも傷みを考えてくださりおかげでサラサラになりました。3回目はクーポンがないけどぜひ予約したいなって思います。またよろしくお願いします!
来店日:2018年12月26日来店回数:5回
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! 今回も、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表 永川コウヘイ