40%以上オフ!ミニモSALE
LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYO ラス トーキョー LAS 代表 ナガカワ コウヘイ

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• Harunoさんの口コミ

髪色もとてもいい感じに仕上げてもらえてお気に入りだし、トリートメントもブリーチをしたのに最初よりも髪質が良くなってとても満足です!!!

また、自分自身が

minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、

当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります!

是非楽しみながらやってみてください!

また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います!

スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます!

しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。

お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。

• 典子さんの口コミ

丁寧に施述して下さりありがとうございます。
    初めてカラーが理想通りになりました!!
    また利用しようと思います。

返信日:2018年6月10日
  • マイぴーさんの口コミ

2度目の来店です♫
    今回もどんな感じにしたいかを
    お伝えして後はお任せでやって頂きましたが
    とても満足しています^_^
    カラー本当におススメです。

返信日:2018年6月15日
  • momoさんの口コミ

予約した日に体調が悪くなってしまいましたが、快く予約日を変更していただき、とてもありがたかったです(>_<)
    ブリーチした髪が色抜けしてオレンジ味が強く出ていた髪を、アディクシーカラーで綺麗なグレージュにしていただきました!ここまでグレーが入るとは思ってなかったので嬉しかったです(*^^*)カウンセリングも丁寧で、かぶれやすい部分があることをお伝えすると、保護スプレーで対応いただき、沁みていないかこまめに聞いてくださったので安心してお任せできました。
    駅からお店も近くてわかりやすく、雨が降っていたので助かりました◎サービスの飲み物も美味しかったです!
    強いて言えば、クロスが若干湿っていたのが着ていて気になったのと、美容師さん用の椅子のキャスター部分に髪の毛がびっしり絡まっていたのが目に付いたことくらいです…笑そこを除けば店内も清潔感がありますし、技術も高く、お店の方も笑顔で親切な方たちでしたので、好印象でした!本当にありがとうございました!

是非楽しみながらやってみてください!

カットイス等のご指摘誠にありがとうございますm(_ _)m

• りなさんの口コミ

予約時間遅れてしまったのに丁寧な対応でカラーもとても綺麗に仕上げていただきました!!💖

ダメージカットブリーチで髪へのダメージもそんなになく綺麗な色に仕上がったのでとても満足です!

また利用させていただきます☺️

返信日:2018年6月10日
  • あーたんさんの口コミ

ピンク色が希望の色だったのに紫色になってしまったのが残念ですが。
    ピンク色をしたことがなく、期待していたのでこの評価にしました。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ピンクヴァイオレットよりになってしまい、
    やはりブリーチあと一回はさせていただきたいですねm(_ _)m期待に応えきれず申し訳ありませんm(_ _)m

• Miaさんの口コミ

返信日:2018年6月15日
  • めいさんの口コミ

今までの美容室の中で一番気にいる色にしていただけました!
    ブリーチしたのに染める前よりサラサラで嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。
    ありがとうございました!またぜひお伺いさせていただきます!

返信日:2018年5月30日
  • クマさんの口コミ

パパイヤ鈴木並のクセ毛を丁寧に伸ばして頂き
    とても扱いやすい髪にしてもらいました!

どうしてもダメージでチリチリになってしまうのかなと思っていましたが最新の薬剤を使っていただいたので
    全然気にならないので大満足です!
    楽しいお話もできました!
    また伺います!

返信日:2018年5月29日

私の髪が傷んでいるのは重々承知なのですが、カラーを塗る際に髪の毛が何本もブチブチ抜けるほど引っ張られて痛かったです。。
    それをお伝えすると『傷んでいて塗りづらいすね』の一言。こんなこと初めてだったのでびっくりしました。

また、仕上がりの色ムラがハイライト入れたんじゃないか?というレベルで目立っていて、さすがに酷かったので、柔らかく訪ねたのですが、
    『お客様も色をいれる前に、ムラが出ることが分かっていたはず』という対応でした。
    縮毛をしていてムラが出ることもあるというお話はしましたが、そのレベルの色ムラでは無かったです(グラデーションというよりは、完全にその部分だけ色が違いました)
    縮毛をかけた後に何度もカラーをしていますがこんな失敗をされたのは初めてです。

カラーの失敗を認めたくないのか『仕上がり後にアイロンを入れたからその色落ちですかね』と言って、私の髪に何度もアイロンを入れて『ほら、ここも色が変わりました!』と言って、元から色ムラしている部分を指して言われた際には、空いた口が塞がらなかったです。

そして私が『一度様子見をして、それでも気になった場合はまたご連絡してもいいですか?』と伺うと、
    不機嫌そうに『だとしたら今日まとめてやってくれたほうがラクですね』と言われました。。

私自身も都合が合わずにお時間の変更や、キャンセルなどをしてしまったことがあり、ご迷惑をおかけしたことは認めます。直接口頭でも、ナガカワさんからキャンセルされたことで損害を被ったとねちねち言われました。。

それは私が悪いですが、それを差し引いても、こんな酷い対応をされたことは初めてだったのでただびっくりしています。

色落ちどころでなく、酷い仕上がりにされても、お直しを渋られるような方(むしろプラス料金がかかってくると言われました)はナガカワさんが初めてです。

今回はその場でムラが分からなくなるくらいの黒染めをして、直してもらいましたが、本当に不快な思いをしたので、もう行かないです。

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

連絡なしキャンセルや毎回の予約変更。

カラーはしっかり対処出来る範囲でさせて頂きましたが、
    お気に召さないようでしたので

当日お直しはしっかりさせて頂きました。

フロアで大声を出されると他のお客様のご迷惑になりますので、お気を付けくださいませ。

「別の美容院では(今までいろんなところに行きましたが)色落ちなどでお直しをお願いした際、どの美容院も1週間以内でしたら、快く対応していただきました。」

気になる場合はお直し可能ですと私から言わせていただいたはずです。

がおっしゃるように毎回色々な違うサロンでお直しを繰り返すことは髪にとって得策とは思えません。

事実と異なる内容が記載されているためかなり悲しいですが

この先ずっと通えるサロンが見つかることを願っております。

返信日:2018年6月17日
  • Aさんの口コミ

大イメチェンできました!
    すっごく満足です!ありがとうございました!

返信日:2018年5月28日
  • ひぐらしさんの口コミ

パーマがかかりにくく他のお店では何度も失敗されていましたが、今回凄くいい感じにパーマをかけていただけてとても嬉しいです。
    また行きたいです!

• 真帆さんの口コミ

今回初めてこちらのサロンに伺ったので少し不安があったのですがとても丁寧に対応していただきました!
    カラーも自分の理想のカラーに近づけてもらいとっても大満足です✨コテの使い方なども教えていただいたので、自分でもスタイリング頑張りたいと思います!
    また利用したいと思いました!!

• はるさんの口コミ

なんとなくのイメージだけお伝えして
    後はお任せでお願いしましたが、
    可愛いピンクで満足です!!ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

久しぶりに髪の毛がサラッサラつやっつやで嬉しいです…!髪色も透明感のある綺麗な色になりました!また行きたいです(^-^)

• なあさんの口コミ

なりたい髪型に近い、自分の髪に合ったスタイルを作ってくださって本当に嬉しいです!
    自分でのスタイリングの仕方も教えていただけたので、頑張ります!

返信日:2018年5月28日
  • 竹本なの実さんの口コミ

いつも綺麗に染めていただいてます!
    早くて、理想通りの色に染めていただけるのでまた来月も行きたいです!ありがとうございました

返信日:2018年5月28日

好みの色にしてくれてほんとにありがとうございました!!
    また来ます!!

• Chiaki.さんの口コミ

今回ダメージカットカラーとカットを予約しました。かなりベースが暗かったので一度のブリーチでは難しいとのことでしたが結果満足◎ダブルカラーでも綺麗なアッシュに🙌また今回20センチ以上切ったのですが永川さんにしてもらって良かったです✂︎再現性が高く理想の髪型になりました。ありがとうございました✴︎

• ぴあみさんの口コミ

LAS TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す