LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• トルテのプロフィール画像

トルテさんの口コミ

とりあえず美容師さんたちが優しすぎでした。 友達と来店しましたが、メニューを変更したり、眉カラーを追加したのにも丁寧に対応していただき嬉しかったです! 長時間ありがとうございました!!

初回、2回目の方限定★史上最高のダメージレス★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント ¥5,940

来店日:2018年9月22日

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表       永川コウヘイ

返信日:2018年9月25日
  • haduのプロフィール画像

haduさんの口コミ

黒染めをしていたので、あまり色が入らないところを上手くカバーしいい感じのカラーに仕上げて下さいました! 初めてのブリーチでしたが痛んでいる感が全然無く、大変満足しています! そして、たくさんお話ができてすごく楽しかったです^ ^ アレンジの仕方なども教えて頂けたので、実践してみようと思います! またお願いしたいです( ´ ▽ ` ) ありがとうございました!

初回.2回目の方限定★カット&外国人風95%ブリーチダメージカットWカラー & tokioインカラミトリートメント ¥10,800

来店日:2018年9月5日

• mAkaのプロフィール画像

mAkaさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さいました! またお願いしたいです😎💓

初回.2回目の方限定★外国人風95%ダメージレス★ケアブリーチのwカラー & tokioインカラミトリートメント ¥9,180

来店日:2018年9月3日

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

今回もカラーの悩みを解決していただきました!

3回目以降のお客様限定クーポン★カット、カラー、パーマ、ケアブリーチ、トリートメント組み合わせ自由ワンメニュー¥6000 ¥6,480

来店日:2018年9月2日来店回数:44

• きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

いつも同じ色になってしまうカラーも綺麗な色に染めていただき、いつも同じような感じだった髪型も「雰囲気を変えたい」と大雑把なことを言ったにもかかわらず、とても満足な髪型に仕上げていただきました。 そしてシャンプーやトリートメントをしていただく際、今までないほど丁寧に時間をかけてやっていただき、とても気持ちよかったです。 ありがとうございました。 次もまたよろしくお願いします!

初回.2回目の方限定★史上最高のダメージレスカラー★カット&イルミナ✖️アディクシーカラー&tokioトリートメント ¥7,020

来店日:2018年9月2日来店回数:2

• 林田のプロフィール画像

林田さんの口コミ

初めて利用させて頂きました!! 今まで行った美容室の中でも 1番理想に近い色味にしていただき 大満足です!今の色も、抜けていくのも 楽しみです!☻トリートメントも 凄くサラサラになりました! また利用させて頂きたいです!

来店日:2018年9月1日

• しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

希望通りの髪色になりました! わがままな塗り方をして頂きましたが染みることも無くカラーができました! ありがとうございました( ¨̮ ) また伺います。

★平日.初回限定★女性カラーリストが担当✨史上最高の透明感イルミナ×アディクシーカラー&イルミナトリートメント★ ¥5,400

来店日:2018年8月31日

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございました! カラーもとても綺麗な色にしていただき大満足です! またの機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

来店日:2018年8月30日来店回数:2

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました!

初回.2回目の方限定★95%ダメージカットケアブリーチの外国人風グラデーションカラー★ tokioトリートメント ¥8,100

来店日:2018年8月30日

• るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

スタッフさんの優しく楽しい接客ももちろんカラーの技術が素晴らしかったです☺️イルミナでこんなに思い通りの色を出してくださるのは初めてでした!! 悩みにも対応してくださり親切で安心しました☺️ また必ず行きます!!

★平日.初回限定★女性カラーリストが担当✨史上最高の透明感イルミナ×アディクシーカラー&イルミナトリートメント★ ¥4,860

来店日:2018年8月29日来店回数:2

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

大満足です!

初回.2回目の方限定!大人気★カット&カラー髪質改善★根元ストレート毛先デジキュアカール&tokioトリートメント ¥16,200

来店日:2018年8月27日

• MYUのプロフィール画像

MYUさんの口コミ

初パーマでしたが、大満足の仕上がりでした! ありがとうございました!

初回、2回目の方限定★カット & アディクシーカラー & 波打ち風SWパーマ & tokioインカラミトリートメント ¥9,720

来店日:2018年8月26日来店回数:2

• かなでのプロフィール画像

かなでさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の髪色とヘアセットをしていただきました。 また今度も来たいなと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月26日来店回数:2

返信日:2018年8月26日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

2回目でしたが、とてもかわいい色に染めていただき、大満足でした!!

来店日:2018年8月25日来店回数:2

返信日:2018年8月26日
  • マイぴーのプロフィール画像

マイぴーさんの口コミ

縮毛矯正やハイライトをして痛んだ髪ですが、 安心してお任せできます。 暗めに入れてもらったので色落ちを楽しみます^_^ 次回もよろしくお願いします(^^)

3回目の方限定★史上最高のダメージレス★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント ¥8,640

来店日:2018年8月25日来店回数:3

• マツウラのプロフィール画像

マツウラさんの口コミ

スタッフさんの対応も良く、飽きないようにお話ししてくださりとてもリラックスできました。 仕上がりも相談しながら理想通りにしていただけました(*´-`) ぜひまたお願いしたいと思います!

3回目の方限定★史上最高のダメージレス★カット&イルミナカラー✖️アディクシーカラー&tokioインカラミトリートメント ¥9,720

来店日:2018年8月23日来店回数:5

返信日:2018年9月11日
  • ももんがのプロフィール画像

ももんがさんの口コミ

初回、2回目の方限定★カット&髪質改善!!90%トリートメントの弱酸性シルク縮毛矯正&TOKIOインカラミトリートメント ¥10,800

来店日:2018年8月18日

• めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

今回はナガカワさんのお仕事の関係で 急遽担当者が変更になりました。 事前にその旨の連絡をいただいて いたので予約をキャンセルする事も 出来ましたが、前回のナガカワさんの 施術が余りに素晴らしかったので お店全体、Seasonに対して信頼を 寄せていた事もありそのままお任せする事 にしました。担当して下さった室田さんは 今も髪の状態を踏まえ目指していきたい方向を 伝え、満足のいく仕上がりを施して いただきました。これからも信頼のおける Seasonに足を運び、状態の良い髪をKeep 出来るよう色々と相談していきたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年8月16日来店回数:7

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! 今回は担当出来ずに申し訳ございませんでした。 seasonsを信頼して頂き、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また次回は是非ハイライトやカットもアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表       永川コウヘイ

• 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

初ブリーチ緊張しましたが、丁寧に対応してくださっておかげさまで理想の色に仕上がりました! また来たいです!ありがとうございました。

来店日:2018年8月15日

• わっしーのプロフィール画像

わっしーさんの口コミ

やりたいイメージにしっかりしてくれてよかったです

来店日:2018年8月11日来店回数:4

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC