LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

わんこさんの口コミ
髪質の悩みをきいていただき、一番似合うものを一緒に考えてくださりました!とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
来店日:2018年3月22日来店回数:7回
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表 永川コウヘイ
返信日:2018年3月23日
さゆみさんの口コミ
いつもいつもお世話になっています! 行くたびに違う髪型や色をお願いするのですが、相談に乗っていただきアドバイスももらいつつ、いつも理想の形にしていただけて、何度もリピートしています!本当におすすめです
来店日:2018年3月22日来店回数:4回
返信日:2018年3月27日
yuuteaさんの口コミ
綺麗な色に染めてもらえてよかったです!ありがとうございました!!
minamiさんの口コミ
とても可愛い色にしてくださりカットもカラーもとても気に入りましたまたいきたいです!
来店日:2018年3月21日来店回数:2回
めいさんの口コミ
成人式用に伸ばしていた髪の毛をボブに切ってもらいました。外ハネにしてもらったのは初なので嬉しかったです。
atさんの口コミ
初めてのブリーチということもあり、不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。 髪色に関しても色々相談にのって頂き、仕上がりも良い感じになりました。 ありがとうございました。またお願いしたいです。
hoshichanさんの口コミ
施術前から今回のカラーについてしっかり説明していただき、もとのプランはブリーチ1回でしたが、2回に変更して頂きました。納得のいくカラーになりとっても気に入ってます!いろいろとご対応頂き嬉しかったです。 ぜひまたお願いしたいと思います。
来店日:2018年3月20日来店回数:2回
あやかさんの口コミ
初めてのブリーチで、すこし不安もあったのですがとても丁寧に親切に施術していただきました。縮毛矯正をしているのでブリーチはできないと諦めていたのに、することが出来て感激です。ブリーチ自体も私個人は全然痛みを感じず、変わっていく自分の髪を見るのはとても嬉しく、フレンドリーであたたかなスタッフさんに囲まれ、長い施術時間もとても楽しかったです。これからどういう風に色が変わっていくか楽しみです。またぜひお願いいたします!
来店日:2018年3月20日
Momoさんの口コミ
今日はありがとうございました! 今までで1番理想に近いカラーになって嬉しいです。 またお願いします! ps風邪で声ガラガラですみません....。
来店日:2018年3月20日来店回数:2回
まなさんの口コミ
わがままなお願いにもかかわらず、笑顔で受けてくださって、理想通りの仕上がりになりました!! また来たいと思います!! トークも面白くて終始飽きない感じで良かったです。
来店日:2018年3月20日
あんこさんの口コミ
カットも希望通りにしてくれて、接客もスタッフみなさんすごく気さくに話しかけてくれてよかったです。希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!!
来店日:2018年3月19日来店回数:2回
返信日:2018年3月20日
さっぴーさんの口コミ
ありがとうございました(^^) 来店時、誰も出てきてくれず待ちましたが、お待たせしましたの一言もなく。少し残念でした。 カラーなどで時間を置く以外に、美容師の方が他の人も掛け持ちをしていたので、待つ時間が長かったです。 シャンプー時、後頭部を流す時にシャワーヘッドが頭にゴンゴンと当たって痛かったです。 髪質によってという理由もあるかと思いますが、 イメージとは少し違いました。
来店日:2018年3月16日
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 この度はご来店時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 並びに、僕自身今回の仕上がりを気に入っていただけたと思っていた分 イメージと違うとのこと、ショックで、誠に申し訳ありません。 まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、このようなご意見をいただき、対応、技術を見直して、更によりよいお店を目指していきます! 貴重なご意見誠にありがとうございました。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、 お申し付けくださいませ。 seasons表参道 代表 永川コウヘイ
返信日:2018年3月19日
実穂さんの口コミ
急な予約にも臨機応変に対応をしてくださり感謝でいっぱいです。仕上がりも最高で、本当に本当に行ってよかったです。ありがとうございました!
来店日:2018年3月15日
nanaさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 髪もいつも縮毛強制しているときよりも、サラサラになりました! ありがとうございました!☺️
来店日:2018年3月12日
LUさんの口コミ
できるかぎり理想に近づけてくれて満足満足です(;_;)♡
来店日:2018年3月12日
ゆきなさんの口コミ
正直、カラーは失敗だったと思います。明るくなってしまっているところは11トーン、全体は9トーンくらいの髪からキラキラをなくしたくてカラーをお願いしたのですが出来上がりは黒染めしたかのような真っ黒になってしまいました。初めて行ったお店で私の髪を知らない等の原因もあると思うのですが、この評価にしたのは、それを見て、「うん、しっかり色入ってますね〜!アッシュで限界まで攻めてみました!」と言われたこと。明るさは変えないで、とのオーダーにも関わらず光に透かしてかろうじて色が入っているのが見える程の真っ黒な黒髪になっているので、そこはやっぱり思った色にならなかったことを伝えていただきたかったです。お会計の際に「何かあればやり直しもできるので連絡ください」とフォローしていただけたのは少しほっとしましたが、原因をお伝えいただけていない状況ではもう一回お願いしてもうまくいくかわからないし、髪を痛めてしまうことは確実なのでやり直しのお願いはしませんでした。 トリートメントも8ステップとのことですが、最後の洗い流さないトリートメントを塗る時に「シャンプーの時に5ステップ、乾かす前と後で2ステップで、このオイルを塗って全部で8ステップです」との説明。シャンプーの際はトリートメントの工程は一回でパッと塗られた印象しかなく、どこで5ステップも??と思ってしまいました。お店によって異なるのかもしれませんが、他でトキオトリートメントをしていただいた時とは工程が違いすぎて...。また、カラー時の洗髪は乳化が必要なイメージですが、カット前のシャンプーのようにざっとの1度洗いだったこともあり、なんだかこの点でも不安になってしまいました。もしかしたらそういう技術もあるのかもしれませんが、初めての客には説明をしていただいた方が安心かと思います。総合的に、施術の内容としてはどうしてミニモでこんなに評価が高いのかはわかりませんでした。 とはいえ、お店も忙しいタイミングだったのかとも思います。店長さんがたくさんのお客さんを同時並行で進められていて、それぞれのお客様にも心地よさを感じていただけるような配慮をしていることはわかりました。新しいお店でまだバタバタなのかな?前日夜の急な予約で対応していただけたのは助かりました。また、予約のやりとりはスムーズでした!ありがとうございました。
来店日:2018年3月11日
LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信
この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 この度はご来店時にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。 並びに、僕自身今回の仕上がりを気に入っていただけたと思っていた分 イメージと違うとのこと、ショックで、誠に申し訳ありません。 基本的に明るさを変えずにという方に対して全力のアッシュですということはないため、 もし宜しければいまの髪色を見せていただき、イメージと違うようでしたら是非対応させていただきたく思いますので、 もし宜しければご連絡よろしくお願い致します。 また、トリートメントに関してはご説明させていただいた通りtokioインカラミトリートメント5step&イルミナCCヴェールトリートメントの3stepですが、クーポンメニューのため、スチーム等は行っておりませんが分かれば全て行っておりますm(_ _)m シャンプーの乳化に関しては、顔まわりにつくくらい暗めなカラーやもっとしっかり入れる場合を除いてはあまりしておりません。 美容師さんですかね? お店によって工程に違いはあるため乳化のことを聞かれることはほぼないため、不安にさせてしまい、申し訳ありませんm(_ _)m まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、このようなご意見をいただき、対応、技術を見直して、更によりよいお店を目指していきます! 貴重なご意見誠にありがとうございました。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、 お申し付けくださいませ。 seasons表参道 代表 永川コウヘイ
かりんさんの口コミ
毛先ブリーチのグラデーションヘアからワントーンにして欲しいと頼んだところ、綺麗に一色にして下さりました!毛先だけ色が抜けやすいので、調合変えてカラーしてくださりありがとうございました。 ブリーチで傷んでいた部分もカットで綺麗にしてくださいました! 広がっていた髪がトリートメントてツヤツヤになりましたー!
来店日:2018年3月11日
マツウラさんの口コミ
カットもカラーも理想通りにしていただきました✨ 数日経ってからもセットしやすく、カラーも周りから好評です (❁'ω'❁) b これからも通います!!
来店日:2018年3月8日来店回数:5回
返信日:2018年4月4日
みんさんの口コミ
先日お伺いさせていただきましたʕ•̫͡•ʔ 髪が退色して明るく痛んでいたのですが、アディクシーカラーという透明感ある髪色に仕上げていただきとても感動しました!もうすぐ春ということで紫もいれてもらい嬉しい限りです☺︎ トリートメントで髪もサラサラになり本当に良かったです!!ありがとうございました!
来店日:2018年3月8日
ひなこさんの口コミ
毎回綺麗に染めていただけて嬉しいです! アドバイスをいただきながらカラーを決めていけるのでいつも安心してお願い出来ています。 またよろしくお願いします!
来店日:2018年3月7日来店回数:8回