LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

ありがとうございました

★史上最高のダメージレスカラー★イルミナカラー✖︎アディクシーカラー &tokioインカラミトリートメント ¥5,500

来店日:2017年12月20日来店回数:4
  • モエのプロフィール画像

モエさんの口コミ

満足のいく仕上がりになりました〜!

★カット&外国人風95%ブリーチダメージカットWカラー & tokioインカラミトリートメント ¥9,500

来店日:2017年12月20日
    LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像

LAS 代表 ナガカワ コウヘイさんからの返信

この度は、seasonsにご来店頂きありがとうございます。 担当させて頂きました永川 コウヘイです。 うれしい口コミを頂き、大変うれしく思っております! 美容室のご来店は不安や緊張があったかと思いますが、 大切な髪を任せて頂きありがとうございます。 また、自分自身が minimo公式アンバサダーをさせていただいている美容師のため、 当店で使用する薬剤は全て自信を持ってオススメ出来る業界トップクラスの薬剤になります! ヘアアレンジやスタイリングも 是非楽しみながらやってみてください! また次回は違ったスタイリング方法もアドバイスさせて頂ければと思います! まだまだ出来たばかりのお店のため スタッフ一同、更によりよいお店を目指していきます! しっかりと1年先のことまで考えて施術提案など責任もって担当させて頂きます。 お過ごし頂く中で、他にも何か気になることなどあれば、遠慮なくお申し付けください。 また、お待ちしております☀︎ seasons表参道 代表 永川コウヘイ

返信日:2018年2月6日
  • 小野木 沙綾のプロフィール画像

小野木 沙綾さんの口コミ

ちょっと忙しそうでしたが、出来は完璧でした! 素敵な髪色にしていただきありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*あと、お値段も周りと比べるとリーズナブルなので、また機会があれば伺いたいと思います!

一番人気★外国人風95%ダメージカットブリーチのwカラー & tokioインカラミトリートメント ¥7,500

来店日:2017年12月17日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

来店日:2017年12月17日来店回数:2
  • ろみのプロフィール画像

ろみさんの口コミ

大まかなイメージしか伝えていませんが、色々提案をして下さったのでスムーズにやり取りが進みました。 仕上がりも満足です! また機会がありましたらよろしくお願いいたします

★史上最高のダメージレス艶カラー★カット&イルミナカラー✖️アディクシーカラー&tokioインカラミトリートメント ¥6,500

来店日:2017年12月16日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

★カット & アディクシーカラー & L.C.Lパーマ & tokioインカラミトリートメント ¥9,000

来店日:2017年12月16日
  • えるのプロフィール画像

えるさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!!

2.3回目の方限定★史上最高のダメージレス艶カラー★カット&イルミナカラー✖️アディクシーカラー&tokioインカラミトリートメント ¥9,000

来店日:2017年12月15日来店回数:16
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

友達とおねがいし、一緒に進めていただけて黒染め後でしたが明るく染めてもらえとても満足です!

来店日:2017年12月15日
  • 凪沙のプロフィール画像

凪沙さんの口コミ

丁寧で仕上がりも良かったです!

来店日:2017年12月13日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

仕上がりがすごく良かったです☺️

来店日:2017年12月12日来店回数:5
  • うぶげのプロフィール画像

うぶげさんの口コミ

黒染めについて教えてくださり、めっちゃ良い色になりました!

来店日:2017年12月12日
  • mのプロフィール画像

イメージしてた以上に仕上げて下さって大満足です! また行きたいと思います!

来店日:2017年12月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

みなさんとても優しくとても満足です。 また行きたいなと思いました!

★カット&髪質改善!!90%トリートメントの縮毛矯正&TOKIOインカラミトリートメント ¥10,000

来店日:2017年12月9日来店回数:2
  • 里香のプロフィール画像

里香さんの口コミ

すごくいい色に染めていただいてありがとうございました! 大満足です( ¨̮ ) また東京に来た時に来たいと思います!

来店日:2017年12月9日
  • 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

来店日:2017年12月8日
  • ︎︎︎︎︎☺︎のプロフィール画像

︎︎︎︎︎☺︎さんの口コミ

理想通りにカラーしてもらいました!また伺いたいと思います!

来店日:2017年12月8日来店回数:2
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

直前の時間変更にも対応してくれてありがとうございました!とってもお気に入りの髪色になりました!成人式前のカラーをお願いできてよかったです!また来ます!!!

来店日:2017年12月6日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

見違えるほどサラサラになりました! ありがとうございました(*゚▽゚*)

来店日:2017年12月5日来店回数:2
  • うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

想像していたよりも断然いい色に仕上がりました ありがとうございます!

来店日:2017年12月5日来店回数:2
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

理想の髪色に近いカラーにしていただけて大変満足です!ありがとうございました

来店日:2017年12月2日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC