LAS 代表 ナガカワ コウヘイの掲載
LAS 代表 ナガカワ コウヘイのプロフィール画像
LAS TOKYOラストーキョーLAS 代表 ナガカワ コウヘイ

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分
  • ヘアセットが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LAS 代表 ナガカワ コウヘイの口コミ

• m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

当日予約したにもかかわらずご丁寧な接客ありがとうございました! 髪色も綺麗でとってもお気に入りです(*^^*) またよろしくお願いします!

☆初回平日限定✨ダメージレスフルカラー&TOKIOインカラミor Aujua オージュア5step トリートメント☆ ¥4,980

来店日:2023年9月25日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

大学から徒歩圏内にあったので授業の休み時間に立ち寄りました。+500円で顔周りカットもお願いしました。 短時間でパパッと垢抜けた仕上がりにしていただいて満足です。顔まわりの髪の毛の巻き方も軽くレクチャーしていただいて非常にコスパが良いです! またの機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

☆初回限定☆似合わせ前髪カット ¥500

来店日:2023年9月22日
  • 優音のプロフィール画像

優音さんの口コミ

産後初の美容室、こちらを利用しました! 初めてだったのにとても居心地が良く、 色々おしゃべりしてしまいました笑 バレイヤージュやハイライトなど 履歴が色々あり、ブリーチでリセットを試みました。 残留もあったのにうまく対応して頂き とてもお気に入りのカラーになりました! 家族、友人からも褒めて貰えました✨️ 娘のお宮参りの記念撮影が楽しみになりました😊 また伺いたいです🥹 ありがとうございました🩷

初回限定☆カット&ケアブリーチWカラーorハイライトorグラデーション、バレイヤージュ&oggiotto11フルtr ¥10,980

来店日:2023年9月21日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。 カットは綺麗に仕上げていただいて、トリートメントでまとまりも良くなりました! ただ、超音波アイロン込みの予約だったのですがそちらはやっていただけていなかった気がします。 シャンプーは別の方にしていただいたのですが、超音波アイロンの施術をされている感覚がなかったですし、シャンプー担当の方への指示もされていなかったように思います。 施術されていたのであれば、始めるタイミングで声掛けてもらえたら忘れられているのではという不安感もなかったです。 楽しみにしていたのでそこだけ残念でした。

☆初回限定☆カット&Aujua/オージュア5stepトリートメント☆超音波アイロン付き☆ ¥4,980

来店日:2023年9月20日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂いて、ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇‍♀️😮‍💨

来店日:2023年9月19日
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

縮毛履歴や髪質を相談しつつ、最善の方法でシルクストレート、カラー、カットして頂きました。 アシスタントさんも丁寧にしてくれたのでよかったです!

初回限定!大人気✨カット&カラー髪質改善☆弱酸性ストレート縮毛矯正&tokioトリートメント&炭酸スパSP✨ ¥14,980

来店日:2023年9月18日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

癖もまっすぐになってよかったです! だいぶ癖が強く、伸ばせるか不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。また予約したいです。ありがとうございました。

ブリーチ毛でも可能✨髪質改善✨弱酸性シルクストレート縮毛矯正&カット&tokioインカラミトリートメント&炭酸スパSP✨ ¥10,980

来店日:2023年9月16日来店回数:3
  • ちろるのプロフィール画像

ちろるさんの口コミ

細かなオーダーにも1つ1つ丁寧に対応して下さり有難かったです。ナガカワさんもシャンプーをしてくださったお姉さんもとても気さくで親切でした。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2023年9月11日
  • りこぴんのプロフィール画像

りこぴんさんの口コミ

ワンカラーでとても綺麗な色にしていただけて嬉しかったです。また伺います!

初回限定★95%ダメージレスのケアtr★ケアブリーチダブルカラー☆oggi otto 12stepフルトリートメント☆ ¥9,980

来店日:2023年9月9日来店回数:6
  • ゆらのプロフィール画像

ゆらさんの口コミ

こんなにボケまくる美容師さんは初めてでした笑笑 美容師さんのボケに対してアシスタントの女の子が終始真顔だったのがシュールでよりおもしろい空間でした笑 施術の方はこうした方がいいとか黒染め落とし後こうなってるからこうしようと分かりやすく説明してくれたので安心して施術を受けられました。おすすめ通りにしてもらったら黒染めも想像以上に綺麗に落ちてくれて良かったです。 ただカラーは放置時間が長かったからか、根元が明るくなってしまったのが少しだけ残念です。 今回は黒染め落としがメインだったので大満足です!ありがとうございました!

初回限定☆痛ませずに黒染め落とし&カラー & tokioトリートメント☆黒染め除去カラー☆#脱染剤#黒染めはがし ¥8,980

来店日:2023年8月26日
  • ꒰ঌ𝓗𝓲𝓷𝓪໒꒱のプロフィール画像

꒰ঌ𝓗𝓲𝓷𝓪໒꒱さんの口コミ

時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応をして頂けました!カットも上手で満足です( *´꒳`*)

☆初回限定☆似合わせ前髪カット ¥500

来店日:2023年8月24日
  • emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

楽しくお話してくださって仕上がりも綺麗で満足です🥺✨ ありがとうございました!🩷

来店日:2023年8月16日来店回数:2
  • はたのプロフィール画像

はたさんの口コミ

しっかりカウンセリングした上で対応してくださり、初めてのブリーチでしたが安心できました! グラデーションの知識もなくほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2023年8月11日
  • こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しかったです。

1日1名限定✨カット&髪質改善サイエンスアクア&oggi ottoカラー&oggi otto 11stepトリートメント ¥9,980

来店日:2023年7月29日来店回数:3
  • Mariaのプロフィール画像

Mariaさんの口コミ

本日は素敵に仕上げていただいてありがとうございました! また、時間変更にも快く対応して下さって感謝です!

✨初回平日限定✨カット&ダメージレスフルカラー&TOKIO or Aujuaオージュア 5stepトリートメント☆ ¥5,980

来店日:2023年7月25日
  • ameriのプロフィール画像

ameriさんの口コミ

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました!

来店日:2023年7月6日来店回数:4
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カラーも毛量調整も大満足です! 着いてくださった女性の方もとても優しくて心地よかったです。 仕上げの巻き髪も美容院後に会ったお友達にとても褒められました。 またよろしくお願いいたします🎀

来店日:2023年7月6日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

綺麗な髪の毛にして貰えました!ありがとうございました!!

来店日:2023年7月3日
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

めちゃくちゃ難しい履歴なのに、綺麗に均一にしていただけました!ありがとうございます! 前日の真夜中に予約したこともあり、少し待ち時間はありましたが、ここまで綺麗にしていただいて大満足です🐶 できるだけ値段がかからないように工夫していただいて、きちんと金額提示していただいてから施術していただけたのも安心できました😊 これから傷みまくった髪の毛ケアして、次こそ自分のしたいカラーにします🫧 いきなりの予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました🌷

来店日:2023年6月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごいお話楽しかったし、髪のことちゃんと考えてのメニューにしてくださって、嬉しかったです!!! ナガカワさんももちろんのこと、ほかのドライヤーしてくださるスタッフの方、シャンプーしてくださるスタッフの方皆さんがとっても雰囲気良かったし、前髪いつもいい感じにならないんですが、今日すごい可愛くしてくださりました! シャンプーをしてくださった方の名前はわかりませんが、過去1シャンプー気持ち良くて!!!シャンプーだけでまた行きたいと思わせてくださるくらいレベルが高かったです! 髪の毛綺麗にしてくださりありがとうございました〜! またよろしくお願いします!

初回限定☆【髪質改善】サイエンスアクア&美髪ナチュラルシルクストレート縮毛矯正&tokioインカラミトリートメント☆ ¥12,980

来店日:2023年6月24日

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
毎日12:00〜21:00
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC