話しやすくて楽しかったです!またよろしくお願いします。
初めての来店で大胆なイメージを伝えて色々とアドバイスを頂き
最終とても良い仕上がりにしてもらいすごく満足でしたっ!!
次回もよろしくお願いします♡
初めての来店でしたが、カット前にしっかりとしたカウンセリングとおすすめのブリーチ方法などを提案していただき安心しました!ブリーチ自体が初めてだったので緊張しましたが痛みなども無くとても丁寧な対応をして頂きました!複数のスタッフさんが入れ替わりで対応してくださりましたが、皆さん明るくてとても親切だったので楽しかったです。
急な予定変更にも対応頂き、とても有難かったです。
カットの時に、切りながら逐一要望に応えてもらえたのが嬉しかったです!これまでの経験上、要望は聞いて頂けるものの切っておしまいということが多かったので…
本日はありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!
喋るのが苦手な私に気さくに話しかけてくれる方ばかりでとても居心地が良かったです(^-^)
どんな髪型にしたいかなどを逐一聞いてくれてとても満足のいく髪型になれました。😌
久しぶりのブリーチでしたが痛くないかの心配や入れる色について素人の私にもわかりやすいように教えて下さり、安心して施術が受けられました!
色落ちが楽しみです☺️
こっちが求めているところを察してくれる気配はなくて残念。勝手にこういう感じ!というのを押し付けられた気分で、仕上がりも案の定納得いかないなぁという感じで残念。もう次はないかな。
本日はありがとうございました!
要望に沿った色で大満足です!
優しく話しかけてくださりとても行きやすかったです!
またぜひお願いしたいです
仕上がりも接客も全てが期待以上で大満足です!
さすが大人気サロン、、
施術はスピーディーかつ丁寧で、提案力も気配りも素晴らしく、待ってるという感覚を全く感じずあっという間に終わっていました。
お店の回し方にも待ちや、飽きさせないように工夫されていましたし、スタッフのみなさんがとても感じが良く、初めて美容院が楽しい場所だと知りました!
ここのお店を選んでよかったです!
次も楽しみにしてます!
初めてでしたが自分の要望に沿ったカラーに染めていただきました。サロンの雰囲気も良くてフレンドリーなのでとても楽しかったです!やっと自分が通いたいと思う美容院を見つけました。次からよろしくお願いします。ありがとうございました!
カットもカラーも満足です!カットは理想の長さになるまで何回もありがとうございます!カラーもなんとなくでしか伝えてませんが、とってもいい感じでした☺️ありがとうございました!
スタッフの方みんな気さくにたくさん話しかけてくれ、大満足の仕上がりです。ありがとうございました
綺麗なカラーにしていただきありがとうございました🙂
無理な要望をしたのにも関わらずしっかりと期待通りの色にして頂きました。
一回行っただけでここまで白色に近づけて頂けたのは初めてだったのでびっくりしました。
接客も素晴らしくカウンセリングもしっかりして頂きありがとうございました!
どのスタッフさんも話やすくお店の雰囲気も良かったです!曖昧なイメージだったのですが、カラーもカットも可愛くして頂けました!
丁寧な対応、仕上がり共に満足です!!
カウンセリングをしっかりしていただけたのでとても安心できました。髪色も気に入りました。ありがとうございました😊
20代後半
アシスタントさんの女性の方がとてもよかった。
すごくよかったです。
とても丁寧で優しい方でした😊
喋りやすくて楽しかったです~笑
金欠だったので安く済んでとても嬉しい有難いです(^^)
綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!
リピ決定です♡また絶対行きます\(^▽^)/