シャンプーをしてくださる方の仕事が雑だし無愛想で嫌な気持ちになりました。何も言わないでいなくなったり髪の毛を強く引っ張られて痛かったです( ; - ; )
めっちゃ可愛い色になりました〜最高です〜、、、
髪色気に入りました!またお願いしたいです!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!カラーも相談しながら決めれて良かったです!
満足です
遅れてしまったにも関わらず
対応して頂きありがとうございました( ´•̥ ·̫ •̥` )
カラーもカットもシャンプーも手際がよく
みなさんすごく上手でした!
時間があっとゆうまで ビックリしました☺︎
お店も可愛いし スタッフさんみんな優しくて
細かい所まで見てるなーという印象です♡
とても安心感ある美容室でした。オススメです( ᷇ᵕ ᷆ )
初めてのブリーチだったのですがカウンセリングも説明もしっかりしていただいて、カラーも最初に写真で伝えていたイメージよりも綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!
スタッフの方達も皆さん気さくで楽しかったです🥳ぜひまたお願いしたいです!!
仕事の関係で明るくできないけど、黒くみえないようにしたい!ピンクっぽくしたい!
というたくさんのワガママを聞いていただき、
とても良い色に染めてもらいました~🥰
就活で黒染めしましたが、ちゃんと可愛い色に染まって満足です!ありがとうございました。
今回も大満足でした!!!
年甲斐もなく、髪を明るくしたいと、いつもお願いしていますが、毎回ツヤツヤの仕上がりになります✨
ダメージが気になるので、今回もケアブリーチをやっていただきツヤのある髪の毛を保つことができ、嬉しいです!
次も絶対にお願いします!❤️❤️❤️
担当していただきありがとうございました😍
仕上がりが予想以上なだけでなく
とても丁寧なカウンセリングで
カラーもあまりしたことなかったのですが
素人でもわかりやすい説明をして頂けたおかげで
不安も無く施術して頂けました😊✨
施術も、とても丁寧でその都度説明して頂き
カラーを塗ってる時も気さくに
話しかけてくれたので終始たのしかったです‼️
仕上がりも、もちろん素晴らしく次回の提案なども
丁寧にしてくれたので、是非またお願いしたいです!
次は1ヶ月後に来るのでよろしくお願い致します🙋♂️‼️
ありがとうございました😍✨
丁寧な対応で綺麗な色に染めていただきました!
今回初めてお店に行ったんですが
緊張もすぐほどけて楽しい時間でした!
初ブリーチでどうなるかわからなかったのですが
担当さんの説明が丁寧でとてもわかりやすくて不安も溶けたし出来上がりの色も求めてた色になったし大満足でした!!
また利用したいと思います!!
今回は本当にありがとうございました!!
本日はありがとうございました。
とても可愛い色と巻き髪してもらいました!
今日一日より楽しく過ごせました!
今度は友達にも紹介して一緒に来たいと思います。
またよろしくお願いします🤲
急な予約にも対応してくださり、感謝です。
色んなサイトみた中でここを選んだのは口コミとメニュー内容、料金です。しかし、席について数秒で提案されたのは+¥3000のものでした。95%ダメージカットと言われればランクアップせざるを得ないなぁと感じました。
本日メインで施術してくださった女性の美容師さんは、話のテンポも気遣いもとても良かったです。
フレンドリーに接してくれて
素敵な髪色に仕上げてくれます!
髪のことをしっかり考えて、説明した上で施述してくれたので安心できました!
明るくするのは難しい中、今できる一番いい色にしてもらえてとってもハッピーな気持ちになりました!
スタッフの方々も親切で面白くて楽しかったです*\(^o^)/*
はじめてのブリーチで少し不安でしたが、丁寧な説明と施術でとっても良かったです🙆♀️
前頭で綺麗に染めていただきました!
担当してくださった皆さん気さくでいごこちもよかったです👼
30分間前の当日予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。
カットカラーをお願いしましたが、とても楽ちんなヘアースタイルで感謝しております!ありがとうございました。
綺麗な仕上がりにしてもらってとても気に入ってます。スタッフさんの接客もお店の雰囲気もすごくよくてまたお願いしたいです!
みんなノリが良くて楽しかったです!!
また行きたいと思うました😊😊