毎度最高な仕上がりです。
新しいスタイリング方法も教えて下さり
さっそくスタイリングするのが
楽しみになりました😍❤️
鈴木さんありがとうございました✨❗️
カラーいつもお任せですみません🥰
またお任せで行きますね〜❗️
いつもいい色になるので皆さんも行ってみてくださいね〜🌟
よかった
今回ヘアカラーをしてもらったので分からないことだらけだったのですが、ヘアカラーの種類や今の流行や私の髪だとこの位の色になる、など色々なことを教えながらオススメしてくださりました。施行中も一々の手順の説明もありとても丁寧な対応でここで染めてよかったと思えるお店でした^_^
仕上がった髪色もとても気に入っています。染めて結構痛むかと思ったのですが、トリートメント効果もあってかむしろ今の方が髪の状態が良く見えます。
積極的にトークしてくださったり、雑誌も充実していてお店全体の雰囲気が良かったです、次はカットでも利用してみたいと思います!ありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました❗️
カラーが今までで一番気に入ってます。
アッシュ系は良くやるのですが透明感が出すぎて最高です!!!
少しだけ濃いめに入れてもらったので色落ちも楽しめるみたいなので毎日のシャンプーが楽しみです☺️
またよろしくお願います✌️
最高の接客
最高の技術
ありがとうござます!!
感無量です💞💞💞💞💞
最高でした!!
いつもありがとうございます😊
娘を出産して、少し落ち着いたこともあり久々に明るいカラーにしたいなと今回こちらのサロンに訪れました!毎回色落ち早いし、、、とやってみたいけど諦めてたピンクカラーに挑戦することに♪画像を少し見せただけなのに自分の思い通りの可愛いピンクになってすごく嬉しかったです❤︎!ありがとうございます!どの方もすごくラフに色々とお話してくれて楽しく過ごせました!
鈴木さんの実力に驚愕しました。
オトナパープルに染まっててびっくりしました。
色落ちが楽しみです。
クーポンもありがたいです。
常連になります!
自信があんしんにつながりました!
初めて美容院で染めてもらってすんごい丁寧だったし話しやすくてよかったです!また行きたいです!
カウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。カラーも良い色に染まっていて満足です!ぜひまたお願いします🙌
初めて染めたので、不安もありましたが、丁寧な説明で不安解消!そして、満足するカラーになりました
思い描いていた通りの色にして頂き嬉しかったです。また、初ブリーチでどうなるかなと思いましたが、とてもサラサラつやつやで驚いています。またよろしくお願いします(^^)
可愛くしてもらいました😍イメージ通りの色でお気に入りです!
値段設定にも配慮していただき、カウンセリングから丁寧に対応していただいたため、安心してお任せすることができました。今回、ブリーチ2回とピンクのグラデーションをお願いしたのですが、長時間にも関わらずスタッフの方々にも良くしていただき、大変楽しく過ごすことができました。シャンプーやトリートメントについても丁寧にご説明いただきました。仕上がりも大変満足しております。またお願いしたいです。
30代前半
希望通りで大変満足してます!
対応接客会話全てにおいて最高でした!!
またよろしくお願いします!
またお願いします!
美容院行くときいつも緊張するけど、せいやさんは最初っから友達みたいにどんな感じがいいかとか聞いてくれて、ほかの美容師さんもめっちゃフレンドリーで、居心地がすっごい良かったです✨✨
思った通りの色にしてくれるし、グラデーションもめちゃめちゃ綺麗だし、髪の悩みも聞いてくれるし、プライベートの話でも盛り上がって、もうふつうに遊びに行きたいくらいです笑笑
またぜひお願いします😻
今回も大満足でした!
男でも女の子でも素晴らしい技術ですので、是非オススメです!
お話がとても楽しく、丁寧な接客をしていただき、カラーも大満足です。またお伺いします!!^_^