素敵な色に染めていただきありがとうございました!
想像通りの色で満足です!!
毎回どんぴしゃで可愛くしてくれるからほんとにありがたい(´・・`)♡
来月もよろしくお願いしまーす( ¨̮ )!
魔法のトリートメント最高でした!
店員さんの明るい対応がよかっです!
丁寧に相談にのっていただきました!
きれいに染まって嬉しいです、ありがとうございました~!
カラーをしましたが、カラーをした感じがなく、どこが色が変わったのかわかりません笑
今日はありがとうございました❤️
サロンの雰囲気も、仕上がりも大大大満足です❤️❤️❤️❤️❤️
赤みが強くずっと消えなかったのですが、一瞬で消え、透明感のあるふわふわしたカラーになりました❤️
次回も絶対行くので、是非宜しくお願いします❤️❤️❤️❤️
カットもカラーも大満足です!お話も楽しかったです、ありがとうございました^o^
ありがとうございました!!!
すごく可愛い色にしていただいて、ルンルンです^_^
また行きます!!
もぅ何度もお願いしてますー!
いつも有難うございます!!
毎回満足の仕上がりで感謝です!
今回はちょっと面倒なお願いをしたのに、快く対応してくれて、親切な対応に感謝です✨✨
またお願いしますね☺︎
素敵な方でした!
美容室に入るのは少し緊張しますが、入ってすぐに対応して頂き すぐに安心できる 優しなスタッフさんばかりでした!
インパクトのあるサロンで 原宿 のサロンの中でも お洒落で 印象もよく 良かったです!
また是非!
よろしくお願いします!
20代前半
先日はありがとうございました^ ^
スタッフの皆さまも凄く面白くて、
髪型も可愛くてお気に入りです^ ^
凄く綺麗で楽しい美容室でした!
オススメです!!
今までのサロンを覆されました
ありがとうございます。
通いたいです
今回明るい髪色にしたくて、すごいかわいい感じの色になって、とても満足してます^_^
話もすごいおもしろくて、楽しかったです!
また是非来たいです!!!
2回目ですが、今回も最高でした!
鈴木さんは曖昧なわたしの要望でも、いいカラーを提案して下さいます!カットもいままで一番気に入ってます!🧑
これからもよろしくおねがいします😊✨
良いカラーにしていただきありがとうございました!すごく満足しました!!
なりたい髪色を越える満足の仕上がりでまた来たいと思いました!この髪色をキープできるようにしたいです。今までの美容院のなかで一番のカラーでした!カットも理想通りの長さにしてもらえてよかったです!ありがとうございました!!
凄く綺麗な色にしてもらえて満足です♡
また行きます!
当日予約でしたが皆さん話しやすくて丁寧で、とてもいい色にして下さいました‼︎
また、機会があったらよろしくお願いします(*^^*)
暗くしたいけど真っ黒にはしたくないという要望に応えて、透明感のある暗髪にしてくださいました!カラーが抜けやすいという悩みにも応えてくださりとても親切でした!ありがとうございます!