最初から最後まで気遣い・気配りがとても良く、帰るまでいい気持ちで居れました☺️
わたしが望んでた髪型にしてくださってとても満足しました☺️💗
お話もとても楽しかったし、スタッフの方々が楽しく仕事をしている姿を見てわたしも頑張ろうと思えました!
いい刺激をもらいました👍✨
次もお願いしたいので、よろしくお願いします!!
カラーがとても早く秒でおわりました!!!
嬉しかったです〜!
お話もわいわいできて楽しい時間を過ごせました😆
これからカラーするときはここ行きます😂
カラーカットトリートメントをして頂きました。色のお伝え等、私の伝え方やイメージの持ち方が下手だったため、想像してた色とは少し違いました。こちらは自分のミスという点もありますので、今後美容院に行く際の勉強になりました。接客に関しては具合が悪いの機嫌が悪いのか対応が悪く驚きました。今まで出会った美容師さんで1番悪かったです。髪の毛を乾かす時、肩何度も手が強く当たる、耳に何度もぶつかるなど全体的に雑なように感じました。アシスタントの方はとても対応がよく、一生懸命やってるアシスタントの方への態度も悪く、私は非常に不快でした。お店の雰囲気が私とは違ったのが悪かったのかもしれませんが、全体的に不快。というのが感想です。こちらも勉強になりました。ありがとうございます。
ブリーチなしでずっとなりたかった色になれて本当に大満足でした!!
早く友達に見せたいです!そして色落ちが楽しみです!
サロンの雰囲気もすごく気に入りました!
シャンプーも気持ちよかったです!ケアのこととかも色々教えてくれてありがとうございました!
また来ます!大サービスと高クオリティーほんとありがとうございました!!
仕上がり大満足でした!
美容院でお話するの苦手でドキドキでしたが聖矢さんや他のスタッフさんもとても話しやすくてすっごく楽しかったです!!最高でした!
これで実習挑むことができます。
またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
カラーも最高で、お店も可愛くてまた行きたいなと思いました!
また是非来月もお願いしたいです!
今日はありがとうございました!!!
鈴木さんも他の皆さんもすごく話しやすく、話題もふってくれたのでとても楽しく過ごせた時間でした!
気になっていた丸顔のことを覚えてくれていてそれに合わせて少し長めの髪型にしていただいたことと、グラデーションの色も綺麗でとても満足しました!
友人とまた通おうと思います☺︎
詳しく説明もしてくれるし、手際も良くて居心地の良いサロンだなと思いました。施術中も私にしては珍しく、楽しくてつい話しすぎたなと思うくらい喋ってしまって、飽きなくて楽しくいれました。カラーも素敵な色にして下さいました。まだ染めたてですが徐々に変わってくのもとても楽しみになります。リピート確定です。ありがとうございました!
初めて行く美容院で少し緊張しましたが、とっても綺麗にカラーしてもらえたし、髪もサラサラになりました!
今日もありがとうございました!!
技術は抜群だし、面白いし、完全リピートしてます^_^
何回行ってもかわいいヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!
常にこちらの要望を聞き入れたうえでの新しい提案など、ワクワクドキドキです♡♡♡
また来月行きますね!
楽しみにしてます♡
今回は自分の要望を伝えやってもらいましたが要望どおりにやってもらえたので嬉しかったです!次回もお願いします^_^
毎回仕上がりに大大大満足です!!
髪の悩みなど、親身に聞いてくださり、感謝です!
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします(^人^)
30代前半
今回で2回目でしたが
前回同様希望通りにしていただき
大変満足してます!!
是非またお願いします!
素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます!✨
みなさん面白くて 気軽に話すことができました(*^_^*)
またぜひよろしくお願いします(*´-`)
カットの仕上がりも素晴らしかったです!
対応も素晴らしくとても満足でした!
またよろしくお願いいたします!
初めてのブリーチでなに色にするかも相談してせいやさんにおまかせしたらすっごくいい感じになって、色落ちが楽しみです!!
2回目だったけどやっぱり楽しくて来月はなに色にしてもらおっかなっていまから考えてます✌️
ありがとうございました!!!!!
したい髪色にしてくださって本当に大大大満足です!!
またよろしくお願いします^_^
赤みを消してほしいというリクエストにお答えいただき大満足です!
待たされることもなくてはやく終わってよかったです
かわいいカラーにしていただきました。とてもはなしやすかったです。
とても話しやすくて楽しかったです!!!
思い通りのカラーにしていただけてとても満足です☺︎
またぜひお願いしたいです(^-^)