髪の毛のケアについて色々と教えてもらってすごくよかったです!!
仕上がりも満足いくものになりました!
長身の爽やかな印象の方で、丁寧にカラー材などの説明をして頂けました!
お店の雰囲気も良く、初めて「また来たいな」と思えたサロンでした!
今まで中々お気に入りの美容院が見つからず、毎回お店を変えて来ましたが、ここはまた通いたいと思えるようなお店でした!
カットもカラーも理想通りにして頂きました!
接客も丁寧で素敵なお店だったので、また機会があったら来たいと思います!
今回初めて行かせて頂いたのですが、要望を聞いてもらいまた提案もしてもらえて凄く良かったです。
ホームケアについても丁寧に教えてもらい少しでも長く色が保てるように頑張ろと思いました。
またお願いしたいと思ったのでその時はお願いします。
理想通りに染めて頂きました!染めている時間なども声かけてもらったりして嬉しかったです!また来たいです(^_^)
初めてのカラー緊張したのですが説明もわかりやすく居心地も良かったです。かわいい髪色で嬉しいです!ありがとうございました。
とても楽しいお時間と最高の仕上がり!すごく感動してます!
カットだけの予約だったのですが、ハイライトカラーもしたくなり当日のお願いも受け入れてくださり、ありがとうございます!!
ホームケアなどのことも色々教えてくださり、すごい勉強なりました!
また絶対に行きます!おすすめサロン、美容師さんです^ ^
希望通りにしてくれました:)
対応も親切でよかったです!
急なメニュー変更にも丁寧に対応して頂いて助かりました(^^)
また行きたいです!
初めてでしたが要望通りにしてくれてとてもよかったです!お店の雰囲気もおしゃれでした。
ノリが良くて面白い人でした。
暗くしたくなかったので少し落ち込んでいましたが、楽しかったです。
自分の髪について親身になって相談に乗ってくださって、今後も利用したいと思いました。
当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂いた上に、理想のスタイルにして頂いてありがとうございました
髪質の相談なんかにものっていただけて良かったです。
オススメして頂いたシャンプーも試してみたいと思います!ありがとうございました。
急な予約だったんですがかわいくしていただいてありがとうございました( T_T)
就活の髪色の相談や、これから明るくしたいという要望に一緒に考えてくださって下さいました!
髪色も凄く素敵な色に仕上げて下さり、とても満足です!
今後のことも考えて下さり、またお邪魔したいと思います!
本日はありがとうございました!
めっちゃ可愛いカラーにしてくださってとっても気に入ってます!また行きたいです!
急な予約にも関わらず、丁寧に要望を聞いてくださったり、施術中も沢山話しかけて頂いてありがとうございました!
今回はカットトリートメントでしたが、次髪染める時はミルクティ系で是非お願いしたいです
仕上がり気に入りました!また来ます!ありがとうございました!!☆